Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 20:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Имею три не оплаченных штрафа уже года 4 и ничего.За границу спокойно выпускают.В самом плохом случае предложат погасить на месте.Не выпустить за кардон могут только по решению суда.Хотя более точно наверное Илья подскажет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 21:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн писал: |
Штрафы после года аннулируются, кажется. |
Ой, так я могу не платить ? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 21:29:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Юрий ннн писал: |
Штрафы после года аннулируются, кажется. |
Ой, так я могу не платить ? |
Не знаю кому и что анулируеться, к одному знакомому пришли описывать имушество за два сто рублевых штрафа, не оплаченых в течении трех лет _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
55 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 21:31:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если так интересно, подъехать можно в любой день на шоссе революции 85 в ГИБДД и взять распечатку (бесплатно) по СВОИМ актуальным штрафам. Делов на пять минут, очереди редки. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 09:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, кто поедет на Валдай 12го - просьба отписаться здесь.
Список нужен для определения количества машин в колоне, кого ждём, кого нет.
Заранее СПАСИБО! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 13:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему про АДР закрыли... Видимо кому-то надоело этим заниматься (согласна, ему это точно не нужно, а нужно нам) и он решил красиво уйти, с помощью некого модератора спровоцировавшего конфликт.
Браво!
Все ИМХО, тут беседка, что хочу то и говорю _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 13:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Тему про АДР закрыли... Видимо кому-то надоело этим заниматься (согласна, ему это точно не нужно, а нужно нам) и он решил красиво уйти, с помощью некого модератора спровоцировавшего конфликт.
Браво!
Все ИМХО, тут беседка, что хочу то и говорю |
Я уверен что данная тема им была нужнее,ибо итак при ломовых ценах и небольшого колличества клиентов тут пропиариться было не плохо.А теперь да,Алуся ты права, есть тут вменяемые люди из СТК.Как говориться почуствуйте разницу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 13:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну я все понимаю. захотел человек уйти, как говорится спасибо за все что для нас сделал. Но так то зачем, обижать тебя Динь(конфликт был реально за уши притянут и это бросалось в глаза), это не правильно. Или у нас диктатура возвращается? Слова не скажи? Похоже некоторые люди без интриг жить не могут... К сожалению... _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 22:20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу на ряд вопросов....
Цитата: |
Не, ну я все понимаю. захотел человек уйти, как говорится спасибо за все что для нас сделал. Но так то зачем, обижать тебя Динь(конфликт был реально за уши притянут и это бросалось в глаза), это не правильно. Или у нас диктатура возвращается? Слова не скажи? Похоже некоторые люди без интриг жить не могут... К сожалению... |
-В каком месте обидили Дениса?
-Конфликта не было,человека просто досталии...
- Диктатура? Да вроде бы уже давно ничего не удаляется на питерском форуме
Цитата: |
и он решил красиво уйти, с помощью некого модератора спровоцировавшего конфликт.
|
Красиво было бы наверное так- " В связи с большой занятостью(переводом на другую должность и т.п.)"
-Конфликт был уже давным давно,просто удобно было его не замечать,даже были обещания что все претензии к АДР будут только обоснованными , не будет общих фраз,выражающих личное отношение ко всему что связано с АДР. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 22:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
даже были обещания что все претензии к АДР будут только обоснованными , не будет общих фраз,выражающих личное отношение ко всему что связано с АДР. |
Можно поинтересоваться кто это и кому обещал?
И где можно увидеть необоснованную претензию и общие фразы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 22:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, давайте хватит.
Каждый считает себя правым, но к общему знаменателю вы оба сейчас не придете, одни эмоции.
Диня, Сереж... Вы хорошие ребята, хватит биться. _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 22:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к призыву! Тем более, у нас горздо более серьезные проблемы.... Данни выбыл на 6 месяцев! Это, правда, уже в Наш Питер спортивный, но тут же беседка: что хочу, то и пишу _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemon |
|
|
44 Обитатель |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 24.02.2009
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 22:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю- спасибо, что была такая ветка. Пусть где-то и реклама, но ответы всё же были, причём квалифицированные. Просто потеряли клубного товарища/партнёра. Кто не доволен - так вас никто и не заставляет к ним ехать...
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Вы к нам приезжайте - поймёте, что такое сервис _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheen |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 23:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Из жизни...
Возвращаемся с шефом на своих машинах из Пулково пару месяцев назад. После прилета, значит.
Я проезжаю без проблем, а его останавливают. На посту ГАИ установлен шептун. И вешают на него неуплату налога за 3 машины. Или 4.
А через неделю и запоздалая квитанция за позапрошлый год пришла ему. Такой вот сервИс. Одни (налоговая) специально задерживают, вторые (ГИБДД) отлавливают.
Насчет "не имеют права не пустить за рубеж при не погашенных долгах". На пару часов задержат в аэропорте для выяснения, а самолетик "ту-ту, пых-пых". И потом можно судиться до посинения вдали от моря...
Сам намедни вылетал на туманный... Вроде как совесть чиста, а очко жим-жим. Какая нибудь камера зафиксировала, квитанция затерялась, и прощай, Англия! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 21/05/2009, 00:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в Стрельне жесть была. Напротив Константиновского идёт ремонт, срезают асфальт. Доблестные сотрудники перекрыли движение по Санкт-Петербургскому шоссе от Будённого до Фронтовой, весь поток направляли на Волхонку. Вечером стояла вся Волхонка от Таллинского шоссе до Фронтовой + Будённого до Волхонки. Ехали в Петергоф 3 часа - с трудом прорвался через область.
Судя по одной из табличек вдоль дороги продлится это по 23 число. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|