Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2006, 21:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 36 размер ноги. Ни каких проблемм с педалями я не испытываю, езжу и на каблуках и без. Единственное, я не ношу очень высоких и тонких шпилек, может как-то зависит от высоты и формы каблука? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 06:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после бывшей ВАЗ-2114 вообще в восторге от педалей!
Они имеют небольшой ход, мягкие и удобные.
В 14-й вообще ужас был, ноги разминались просто ужас как, пока попедалируешь! _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 07:23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Все познается в сравнении... После шестерки у нота просто супер педали Не верите? Попросите у кого-нибудь прокатится на жигулях (на крайняк на девятке-десятке) А еще "лучше" не прокатится, а в пробке часок постоять - а потом сразу в енота испытаете такое... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 08:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Ох, Ranger, ополчишь ты против себя девушек - на встрече от них достанется!!! |
Мотивировка: если б я хотел разбираться, "как опустить педали" или вяснять еще тысячу всяких разных всячин, связанных с лежанием под машиной, я бы снова купил себе ВАЗ. А еще лучше - ГАЗ.
Но я почему-то купил Nissan.
Может быть потому, что очень хочется следовать совету менеджера Владимира, который он дал мне на приемке машины, когда я залез под капот и стал отвинчивать все подряд крышечки и заглядывать под них на предмет "уровня и цвета жидкости". Он сказал: "Вам никогда ничего не прийдется доливать в эту машину самому. Кроме омывайки."
А еще мне очень нравится "идеальная машина" по результатам опроса женщин где-то в скандинавии: капот у нее вообще не должен открываться, а заливная горловина для омывайки должна быть в салоне, потому что зимой открывая капот можно испачкаться.
Это все, конечно, шутки, но есть в них и доля шутки.
По поводу педелей и диллера я вполне серьезно дал совет. Вот если диллеры ничего предложить не смогут (только обращаться нужно именно в сервис, а не в отдел продаж), тогда будем всем миром думать. А пока что... какой смысл придумывать велосипед, если его наверняка придумали до нас? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 11:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
У меня 36 размер ноги. Ни каких проблемм с педалями я не испытываю, езжу и на каблуках и без. Единственное, я не ношу очень высоких и тонких шпилек, может как-то зависит от высоты и формы каблука? |
Неа... не зависит... Пробовала на разных. Может, у меня ноги кривые Именно до тормоза не достаю. Газ нормально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 11:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне педальный узел очень нравится...не напрягает совсем....
а вспоминается когда хохмы ради проехался на Оке...так там зимними ботинками (не вру!) сразу три педали нажал ....размер не 55 а всего лишь 43 - о как! _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 11:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, что все познается в сравнении. Я сразу оговорила, что сравниваю с Ситроен С2. Кстати, из-за неудобного мне положения все время боюсь зацепить одновременно две педали....
Все-таки, несправедливо это |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 11:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Slonenka
Я написал неглядя на предыдущие сообщения....
а про ноги позабавило...редко услышишь от дамы самокртичное высказывание...как правило это намек на комплимент...к сожалению подыграть в виртуальном мире сложно _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 15:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...
честно, я не задумывалась о педалях ни на этой машине (автомат) ни на предыдущей (механика)
Девченки, может вам стоит тогда сменную обувь носить??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 15:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и делаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2006, 21:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не рекомендуют ездить в машине в обуви на каблуках, особенно на шпильках. Вот. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2006, 11:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазины СпортМастер (пока видел в новом каталоге) поступили(пят) модели кроссовок фирмы Puma модель Future Cat Low Engine - специально для вождения с характерной пяточкой и противомасляной подошвой. В отличие от прошлогодней модели лазер-принтом нанесен рисунок в виде деталей машины. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natafiles |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 09/12/2006, 14:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
При росте 168 и 37 размере с одинаковой легкостью вожу все машины и в любой обуви. Когда-то училась на волге, потом 8 лет был моcквич, теперь, вот, ноут. Никаких вопросов. Даже не знаю откуда у всех такие проблемы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/12/2006, 16:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Natafiles писала: |
При росте 168 и 37 размере с одинаковой легкостью вожу все машины и в любой обуви. Когда-то училась на волге, потом 8 лет был моcквич, теперь, вот, ноут. Никаких вопросов. Даже не знаю откуда у всех такие проблемы. |
Note первая машина, с которой у меня возникли такие проблемы при точно таком же росте и размере ноги
Vovaka писал: |
Не рекомендуют ездить в машине в обуви на каблуках, особенно на шпильках. Вот. |
Не знаю. Шпилек не ношу, а вообще на каблуках очень удобно водить машину (правда вот с енотом не получается). Единственное - в босоножках без "пятки" у меня не получается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexP |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 10/12/2006, 11:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
Из всего сказанного милыми "золушками" делаю вывод: Nissan Note - мужская машина! |
У меня 48 размер обуви - достаю нормально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|