Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена лобового стекла?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 15:49:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Похоже все За замену. На днях позвоню зафиксирую.

В идеале хочу подгадать замену-покраску под командировку. Пусть лучше енотик две недели на сервисе стоит, чем у меня под окнами или на платной парковке. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 16:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис А писал:
Поймал скол на 3000 км пробега, в три дня скол перешел в трещину во все стекло. Менял по каске без справок (AIG) в Дженсере. Утром отдал, вечером забрал.
liu меняйте стекло по каске, потом чтобы не думалось.

А мне не поменяли( тоже AIG), сказали что не гарантийный случай... Поймал на трассе, увидел тока дома...взял справку от участкового, он мне написал что повреждения были около дома, а я идиот в страховой написал, что на трассе...в итоге несостыковка и не гарантийный случай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водолей  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 06.05.2009
СообщениеДобавлено: 07/05/2009, 06:25:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена лобового стекла с датчиком дождя
44 Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 24.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 21:33:02   Заголовок сообщения: замена лобового стекла с датчиком дождя Ответить с цитатой

senaa писал:
Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена лобового стекла с датчиком дождя

Когда я менял по КАСКО, АВТОМИР выставил счет страховой около 23000 руб. Но, я думаю, там несколько завышена цена....так что на 15000 руб где-то можно расчитывать...
Весы  Новичок
Toyota Toyota водом стал......
С нами с: 21.09.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2009, 18:53:06   Заголовок сообщения: Re: Эмоциональное Ответить с цитатой

ИгорЁша писал:
Я в числе тех, у кого трещина от перепада температур и кому отказали в гарантии.
во первых.
Глупейшая глупость искать способы "правильного прогрева машины". Из доброго десятка отечественных машин бывших у меня в пользовании ни одна не требовала столь трепетного отношения к порядку прогрева. Наоборот, существовала рекомендация сначала прогреть движок, а потом уже пустить горячий воздух в салон, в том числе и на лобовое стекло. Потому как так движок прогревается быстрее.
И "методики" рекомендованные участниками этой ветки напоминают опять таки возврат к отечественному автопрому. Типа , что бы это хреновинка работала надо два раза здесь вот жамкнуть, вот тут вот прикрутить проволочкой, а здесь подруливать со скоростью 50 оборотов в минуту.Но, простите, это все таки авто стоимостью две -три-четыре отечественные машинки!
Во вторых.
Старания мастера по гарантии в поиске микроскола напомнили случай из практики, когда инженер по гарантии заявил мне что ручка открывания двери сломалась у меня по причине того, что я ....ею пользовался. Типа не трогали бы - не сломалось. Но это опять таки бы отечественный автопром.
В третьих .
тот же самый отечественный автопром оказывался с человеческим лицом. В ситации с ручкой я обратился к главному инженеру сервиса и проблема была признана без проблем гарантийной ( сломался штифт из мягкого металла). А в ситуации с ниссановским стеклом не помогло и обращение в центральный ниссан. Там запросили из сервиса информацию и сразу мне отказали. А на мою просьбу выслать фото трещины, сделанной сервисом, послали вежливо .

Конечный аргумент барышни из ниссан мотор рус, которая занималась моей темой хотите знать?
Пжалуста!
" Мы, ( ниссаны) считаем, что данная машина полностью соотвествует критерию цена-качество".
Извиняте, этот аргумент скорее подходит китайскому автопрому....
Красиво написано...
главное -правильно. Хотя у меня подобных проблем пока не было с гарантийкой, но некоторые вещи просто удивляют. Например последовательность прогрева... Это что в руководстве прописано?
Ну и зачем тогда ниссан поменял стекло, всмысле кода запчасти.
Не потому ли что лоханулись? Так же и с опорниками.... Так же и с креплением глушителя и т.д. и т.п
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 03/06/2009, 13:04:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже 2 раза стекло по гарантии меняла. Первый раз в первую зиму, в Натсе на Плеханова. Вторую зиму откаталась нормально, а в третью опять треснуло. Меняла в Пеликане. С ужасом жду четвертой, уже не гарантийной зимы...
Лев  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury
С нами с: 12.10.2008
СообщениеДобавлено: 03/06/2009, 21:34:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче появились у меня трещины с двух сторон. Стекло поменял. После замены датчик света работает, а датчик дождя нет. Сказали нужна какая-то гелеобразная прокладка. У меня со стеклом ничего нешло. Кто скажет что это такое и где это можно взять (и можно-ли)?
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2009, 19:54:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треснуло стекло без каких либо механических воздействий на него.
Приехал в У-Сервис на Башиловской, показал, они посмотрели и вынесли веркдит - не гарайтийный случай, спрашиваю почему, а инженер по гарантии отвечает - у вас всё стекло в маленьких сколах, без трещин, а возле появившейся трещины сколов и близко нет (интересно где он видел стекло без сколов если автомобиль эксплуатировался в России 2,5 года Very Happy ).
А после вообще заявляет, у меня даже речь отнялась, вы, говорит, наверное уже меняли стекло, у вас верхний и нижний уплотнитель кудато там съехал, почему-то ему этот факт как причина трещины на стекле не пришёл в голову, как в прочем посмотреть номер, дату выпуска и т.д. стекла Evil or Very Mad
После этого заявления я сделал выводы о профисионализме данного инженера и решил больше не связываться с данным сервисом Cool
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2009, 20:05:12   Заголовок сообщения: Камень в лобовом стекле Ответить с цитатой

Сегодня от встречной фуры поймал камень на трассе в лобовое стекло. Машина застрахована КАСКО. Господа, подскажите кто имел дело с заменой лобового? Насколько охотно страховые компании возмещают замену у диллера? Нет ли "подводных камней" при написании заявления на возмещение?
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2009, 20:54:33   Заголовок сообщения: Re: Камень в лобовом стекле Ответить с цитатой

Yoda писал:
Сегодня от встречной фуры поймал камень на трассе в лобовое стекло. Машина застрахована КАСКО. Господа, подскажите кто имел дело с заменой лобового? Насколько охотно страховые компании возмещают замену у диллера? Нет ли "подводных камней" при написании заявления на возмещение?
Зачастую для замены стекла справки не нужны. Только когда будете обращаться в страховую, скажите, что разбили стекло - сегодня, а не, например, на прошлой неделе. Сегодня. И проблем не будет. Надо только уточнить у страховщика, действительно ли не нужны справки.
58 Лев  СчАстЛиВая
SsangYong SsangYong Action
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2009, 21:25:47   Заголовок сообщения: Re: Камень в лобовом стекле Ответить с цитатой

Yoda писал:

Как страховщик заявляю, что проблем с лобовым нет при условии, что от скола пошла трещина если это просто скол то это не страховой случай. Как правило вы должны в течении 3х рабочих дней уведомить страховую компанию в письменной форме, это может быть телеграмма с уведомлением о том что страховая ее получила, или факсом, но вы должны обязательно узнать ФИО кто принял, № входящего зарегестрированного вашего заявления.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2009, 23:40:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так делал... Rolling Eyes
Сегодня - не сегодня, а главное заявить в указанный в договоре срок.
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2009, 23:52:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, срок важен как мне сказали. С утра пойду в страховую
47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/06/2009, 16:46:03   Заголовок сообщения: Матовое стекло Ответить с цитатой

Приветствую, уважаемых форумчан! Такая проблема... При работе дворников (есс-но в дождь или когда моешь) стекло становится матовым! В светлое время суток еще ничего, но вот ночью свет от встречных машин, и только что отработавшие дворники, делают стекло практически молочным - ничего не видно! Машине 2 года. Я выбрал время и основательно, неторопливо, с использованием хороших салфеток и спец жидкостей стекло вымыл. Обнаружилось, что вся поверхность лобовухи ровным слоем в мелких таких, еле заметных точках (сколах), как будто пескоструем прошли. Я так понимаю заменой дворников здесь проблему не решить. Наверное нужно менять, но как доказать страховой, что это именно тот случай. К слову сказать, действие полиса заканчивается 20 июня. Да, и интересно узнать, кто-то еще, кроме меня сталкивался с подобным?
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/06/2009, 17:17:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keks писал:
Треснуло стекло без каких либо механических воздействий на него.
Приехал в У-Сервис на Башиловской, показал, они посмотрели и вынесли веркдит - не гарайтийный случай, спрашиваю почему, а инженер по гарантии отвечает - у вас всё стекло в маленьких сколах, без трещин, а возле появившейся трещины сколов и близко нет (интересно где он видел стекло без сколов если автомобиль эксплуатировался в России 2,5 года ).
А после вообще заявляет, у меня даже речь отнялась, вы, говорит, наверное уже меняли стекло, у вас верхний и нижний уплотнитель кудато там съехал, почему-то ему этот факт как причина трещины на стекле не пришёл в голову, как в прочем посмотреть номер, дату выпуска и т.д. стекла
После этого заявления я сделал выводы о профисионализме данного инженера и решил больше не связываться с данным сервисом

Напишите про это (или скопируйте это сообщение) в тему Москва и область/Официальные дилеры/У-Сервис. Возможно там примут меры... Very Happy
Когда я написАла про свист ремня генератора и про проблемы с У-Сервисом по этому поводу - ко всем последующим клиентам они отнеслись повнимательнее..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.
Страница 22 из 41

Перейти: