Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 09:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
Проблема в том, что есть модератор, который ее попросту закроет, о чем он собственно и написал. Да и зачем открывать новую аналогичную тему, когда старая есть. |
ОФФну и я...
Вы не встречали настоящих проблем.
Когда посты и темы сносятся без объяснений вообще, а за попытку выяснить причину отправлят в пожизненную баню.
У нас один из самых демократичных форумов...
з.ы. хотя, чесно говоря, я не понимаю зачем так жёстко модерировать беседку. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 09:49:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
з.ы. хотя, чесно говоря, я не понимаю зачем так жёстко модерировать беседку. |
И как бы..... добавлю, человеком, который в общем не модератор Беседки, как сказала Алусик.
NoName
Саш, да верни ты людям ветку-то в конце-то концов.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 09:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
Проблема в том, что есть модератор, который ее попросту закроет, о чем он собственно и написал. Да и зачем открывать новую аналогичную тему, когда старая есть. |
НУ ладно,забейте,я все понимаю. Мне тоже немного обидно,ну и что теперь поделаешь. Что бы мы не делали Начальник всегда прав.
Я всетаки предлагаю Александру(NoName) прийти к обоюдному согласию.Давайте создадим новую тему,четко пропишем правила в начале ветки,и будем жить дружно. Ну елки палки,давайте уже нормально общаться,а то скоро митинг устроите. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 09:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас один из самых демократичных форумов...
з.ы. хотя, чесно говоря, я не понимаю зачем так жёстко модерировать беседку. |
У нас в России слава Богу уже далеко не первый год инет, есть с чем сравнивать. Так вот именно этот сайт с самого начала меня поразил неадекватными действиями некоторых модераторов. Кроме того, я сам являюсь модератором специализированного форума крупной фирмы, так такого авторитаризма даже там нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 10:21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно есть минусы у всех людей,но есть и плюсы. Благодаря опять же нашим модераторам у нас один из самых культурных форумов. Посмотрите на другие форумы,там даже открыто можно изпользовать мат,и ругаться можно(гетз клуб например). А на нашем форуме уважают цензурную лексику,уважительно относятся к женщинам и следят за порядком,конечно иногда черезчур,но надо приходить к согласию а не ругаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 10:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
***проходя мимо*** Autovaz1, а кто-то уходить собирался, чуть выше? Однако, быстро мнение меняется  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 10:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Конечно есть минусы у всех людей,но есть и плюсы. Благодаря опять же нашим модераторам у нас один из самых культурных форумов. [/color] |
Соглашусь. Действительно ругань и оскорбления быстро пресекаются. Но сейчас просто палка перегнута. Все мы люди, в том числе и модераторы. Они тоже делают ошибки. Наша задача - указать на ошибки и направить их на путь истинный. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 10:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
***проходя мимо*** Autovaz1, а кто-то уходить собирался, чуть выше? Однако, быстро мнение меняется |
Я и сейчас могу уйти,я сказал что уйду если того пожелает NoName. Ну просто я не понимаю зачем вы скандалите,мы ничего не изменим,это суровая правда проживания в России. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 10:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не припомню такой проблемы, по которой не был достигнут консенсус.
Просто надо находить компромиссы... Все мы люди...
Ну а хлопать дверью: "злые вы, уйду я от вас!" - это не серьёзно как-то.
OFF
А на нашем форуме уважают цензурную лексику,уважительно относятся к женщинам и следят за порядком |
Если бы ещё и пробелы ставили после запятых...  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 11:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто я не понимаю зачем вы скандалите,мы ничего не изменим,это суровая правда проживания в России. |
Меня подобные упаднические настроения не устраивают. Пусть NoName будет в курсе, что по его поводу и по поводу его действий думают посетители форума . Хотя я тоже сомневаюсь в том, что тема будет открыта. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронус |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 11:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
так жестко модерить беседку - это нонсенс. Беседка по определению есть место/расадник флуда. На большинстве форумов - модерирование Беседок заключается только в слежении правил о взаимнои уважении и нецензурщине, все остальное разрешается без запретов.
Если я заявлю что хочу купить корпорацию Microsoft - это уважаемый НоНаме расценит как выпеющую ложь и прибьет ветку? так чтоль?
Вощем во всем должно быть мера, а на форуме должен быть уголок свободный от тоталитаризма плюсометодержателей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DEL=- |
 |
|
46 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.08.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 11:27:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего тема не будет открыта, хотя мне непонятно почему она была закрыта. Ну подумаешь народ слухи пишет, всегда интересно их почитать. Так, что минус интересная тема. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 11:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ещё и пробелы ставили после запятых... |
Да я же говорю, клавиатуру шоколадом залил,иногда не печетаются клавиши.Или печатаются как хотят. Тоже самое было когда я написал про долг Газа 40млд,а пропечатался значек $.
Компромисс надо искать.
Sinus,да мы просто привыкший народ в Марий Эл. У нас везде беспредел со староны вышестоящих органов. Сори за флуд.
Ребят,такими темпами закроют тему "модераторам".  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронус |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 11:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, я тож думаю, что тему не разлочат. Это "больно" ударит по самолюбию НоНаме, т.к. сее действо будет означать, что его действа были таки ошибочными. А Александер таки пока полность уверен в том, что он типа за благое дело бореться и сей трейд - есть вселенское зло Все мы просто не понимаем, что он нас спасает от пустого информационого мусора, зовущемся Слухи
НО есть неопровержимый факт, что покопавшись в мусоре моно найти много интересного и полезного, в особености бумажный мусор из офисов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 11:51:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чё-то уже не догоняю ради чего весь этот флуд:
Что-бы поменять "политику партии" по части модерации беседки или выяснения отношений лично с Александром? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|