Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lostman |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 22.02.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 17:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях случилась проблема с бочком омывателя.
Цитата из темы "Косяки":
Цитата: |
Возникла проблема.
Недавно заметили, что омывающая жидкость заканчивается слишком быстро. Сегодня, обнаружил под машиной большую зеленую лужу, прям под цвет жидкости.
Видимо, протекает бачок омывателя. Записался в У-Сервис, на 18.02. |
Был сегодня в У-Сервисе. Процедура заняла около 1.5 часов, т.к. к бачку трудно подобраться. По словам мастера, выпала (какая-то) резинка, соотв. жидкость выливалась до какого-то уровня - по моим примерным прикидкам, до 1/6 бочка. Бачок менять не стали, отремонтировали. Случай, естественно, гарантийный.
По-случаю, купил на пробу оригинальную омывающую жидкость NISSAN и новые щетки на лобовое стекло (старым, 9-го февраля уже год стукнул и машине соотв. ). Щетки установили бесплатно.
Как обычно, очень доволен У-Сервисом в целом! Безупречно работают, молодцы. _________________ Рыжий NOTE Tekna АКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 17:14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
lostman писал: |
По-случаю, купил на пробу оригинальную омывающую жидкость NISSAN и новые щетки на лобовое стекло (старым, 9-го февраля уже год стукнул и машине соотв. ). Щетки установили бесплатно. |
Щетки у дилера брали? Если да, то во-сколько удовольствие обошлось? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lostman |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 22.02.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 18:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
lostman писал: |
По-случаю, купил на пробу оригинальную омывающую жидкость NISSAN и новые щетки на лобовое стекло (старым, 9-го февраля уже год стукнул и машине соотв. ). Щетки установили бесплатно. |
Щетки у дилера брали? Если да, то во-сколько удовольствие обошлось? |
Да, брал там же, в У-Сервисе.
Цены:
- Щетка стеклоочистителя (деталь №288909U100) - 468,18р.
- Щетка стеклоочистителя (деталь №288909U110) - 405,65р.
Итого: 873,83р.
Прошу прощения, но я не знаю какая из них большая, а какая маленькая. По логике вещей большая - дороже.
Это без скидки. Щетки оригинальные, как я понимаю, летние. Т.е., те, что ставят на новые машины с завода. _________________ Рыжий NOTE Tekna АКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 20:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
igor_n писал(а): |
а не подскажете, какие сервисы в москве это исправляли по гарантии? |
Мне по гарантии сделали в Major'е на Волоколамке. _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asv |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 10.10.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 19:24:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же проблема - вылетела трубка заливная из бачка. Причем недавно был на первом ТО. Подобраться пытался долго, но ничего не вышло. Причем недавно был на первом ТО. Записался в сервис. Посмотрим, чем дело закончится.
В сервисе: долго заплетали мозги и хотели взять за это 500 руб денег, на мои возражения про гарантию - сказали, что мол не тот случай. Сказал буду писать претензию и жаловаться. В общем закончилось тем, что 15 минут оформляли бумажки и пытались разговаривать, потом забрали машину и через 10 минут вернули - мол все в порядке и ничего не надо, заказ-наряд порвали. Прикол. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/11/2008, 10:18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй раз..уже напрягать стало..
Беда таже..соскочил бачок с горловины...
Заливаю через трубочку(к которой крепится крышка)..
Капельница ёк макарёк...
На ТО буду жаловаться...пусть лечат..самому под машину лезть неохота.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shady |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 26/11/2008, 12:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь с такой-же фигнёй с августа. Лениво специально ехать ремонтировать такую мелочь, жду ТО.
Неудобство в принципе одно - много омывайки не зальёшь. Кстати с заливом неудобств не испытываю - у меня горловина входит в сам бачок на сантиметр-полтора, поэтому заливаю как обычно.
Только вот боюсь как бы там грязь где как в бачок не попала и не засорила всю систему... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka23 |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 11:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой же глюк в октябре. Заехал на СТО, не на фирменное. Мастер сначала решил, что-то раскручивать, потом пришел к выводу, что так можно дойти и до снятия бампера, т.к. достап к бачку очень трудный. Но решили обойтись без этого. На "пути" к месту входа Z-образной трубки в бачок есть несколько больших клемм. Вот их он снял и очень аккуратно (благо он был худощавый и запястье не толстое) спокойно добрался до горловины бачка и все зафиксировал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 13:14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечил косяк с соскочившим патрубком бачка омывателя в "Пеликане". Поначалу пытались развести, что "это не гарантия", но я не поддался. Итог: гарантийный случай.
Разводилы, блин... _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 16/06/2009, 09:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Потек бачок Путем нехитрых сопоставлений резкого повышения расхода воды и луж под машиной была выявлена проблема. Вчера записался к ОД. Но чую будут разводить на "негарантийный" случай. Долго пытали на предмет переднего удара, которого не было. В гараже заметил небольшую потертость с нижней стороны бампера (видать от поребрика, какого-нибудь), наверное будут сопоставлять с этим и пытаться отказать. В общем, завтра сдаюсь вечером, в четверг узнаю. Отпишусь.
Отписываюсь. Ремонт гарантийный. Что-то отвалилось у какой-то форсунки. Бачок живой. Катаюсь дальше з.ы. Гарантия рулит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusmsm |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.04.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2009, 20:58:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На ТО-3 поправили это бесплатно... Видимо проблема актуальная для Енотов))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
51 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2009, 13:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
С самого начала под машиной периодически бывали лужи, притом что горловина была вставлена как надо.. По случаю ( отказ левой форсунки фароомывателя) заехал по гарантии и указал на эту проблему...в итоге заказали какой-то разьем магистрали омывателя фар (типа в нем причина течи)..Поменяют -отпишусь.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2009, 13:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня голрловина соскочила. Пытался своими силами, но видно нужно фару снимать _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TRIOMPHE |
|
|
46 Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 24.12.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2009, 16:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
У меня голрловина соскочила. Пытался своими силами, но видно нужно фару снимать |
Была такая проблема, я через правое крыло подлезал естественно предварительно его отделив от кузова, в передней его части. Вроде еще поддомкрачивал правую строну. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 10/09/2009, 20:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, эт точно.
Только снял я бампер с помощью...... кочки
Горловину засунул. теперь бампер нужно на место поставить
Судя по конструкции бочка омывателя, то что вылетает со своего места - это чисто вина водителя. На месте ОД я за ремонт бочка неплохие деньги бы зарабатывал. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|