Всем привет! Вернулась из отпуска, по всем соскучилась!!!
Была в Греции на осторове Закинф, если кому интересно пойду выложу фотки в раздел Путешествий.
Всем ПРИВЕТ!
Вот прошло ровно 4 месяца, день в день,
и приобрёл вместо ЯРИС ВЕРСО-СЦИОН хВ,
платформа одна, собирается в Японии для
США.
http://foto.mail.ru/mail/gontsch_1_57/_myphoto/84.html _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ...
Ура!!! Это свершилось!!!
Я получил официальный ответ от НМР по поводу нормачасов и обязательности замены свечей!
Подробности изложу в ближайшее время, а пока кратко: "норма времени на ТО-1 равна 2.3 НЧ, для ТО-2 уже 2.7 НЧ, если сервисная книжка до апреля 2009 г, то обязательная замена свечей только каждые 30 т.км".
Если дилер при прохождении ТО указывает большее количество нормачасов или требует обязательную замену свечей, то он неправ
P.S. трудности нас закаляют... если со мной по-хорошему, то я добрый и пушистый... но когда отказывают в гарантии или без причины наезжают, то мне это не нравится... теперь достанется на орехи не только АДР, но и СТК _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку.
Захожу вчера к маме по мелким делам. А она мне рассказывает:
- Гуляла с собаченкой (пудель карликовый, соседка оставила на недельку, из-за отпуска), шла мимо рощи. Вдруг из кустов выпрыгивает ЕНОТ! Чуть не задрал собаку!
Я удивился очень, говорю, не водяться у нас еноты! И зачем ему на собаку кидаться, он максимум на помойку пойти может... Может, енотовидная собака? Хотя тоже вряд ли... если только выбросил кто... или убежал... точно ничего не путаешь?
Мама (канд. биолог. наук, биофак ЛГУ в прошл.) - Я, говорит, что ЕНОТА от ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ отличить не могу!?
Тут я уже не нашелся что ответить... хотя слышал, что отличить их не просто.
У мамы (т-т-т) с головой еще вроде все хорошо... но как-то не очень вериться, что в нашей роще енот бегает!
Вот такие чудеса...
Посмотрел сейчас в инете, вот такой зверь эта собака:
похожа, но чувствуется что-то другое... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Интересно еще установить, как они едят маленьких собачек... руками или так... с хлебом...
У нас в Орловой роще такие монстры (овчарки-ротвелеры) гуляют, что съели бы его, если б встретили, и не спросили, кто он, енот, аль нет...
Лису там встречали. Два раза. Один раз - с лисятами. Злая тварь, чуть больше кошки. Мой сОбак ломанулся к ней, а та - на него. Защищать потомство. Ну и мой хвост поджал, и в ноги... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Взволновала одна мысля....
Если приехать в СТК на ТО со своими расходниками, они сертификаты требуют на них? _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу...
у нас было все. ничего не требовали. написали - расходники заказчика.
гарантии на них не дают. у нас потек маслынный фильтр. сказали - был бы наш = поменяли по гарантии, а так не обессудьте _________________ Энди Уорхол, что ж ты вьешься, над моеееееееею головой...
написали - расходники заказчика.
гарантии на них не дают.А где написали?В гар.книжке?Уменя ни где не написали про мои расходники,может забыли?Хотя смысла в этой записи не вижу.Ведь в заказ-наряде указаны работы и материалы предоставленные исполнителем.А что не указано,то,извините,Ваше.Со всеми вытекающими гарантийными обязательствами.
Надо, наверное, настаивать, чтобы сделали запись об оригинальных расходниках заказчика с указанием их каталожных номеров, чтобы потом, в случае чего, непоняток не было.
Интересно, кому-нибудь из форумчан помечали в заказ-наряде или в сервисной книжке вышенаписанное или просто пишут "расходные материалы заказчика"?