Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 16:18:19 Заголовок сообщения: vs Suzuki Grand Vitara 3 |
|
|
Интересны любые ваши мнения: собираюсь купить либо новый Нот либо предлагают Suzuki Grand Vitara 3, но с большим пробегом 126 000 км (хотя для жипа не так много). Так вот немного разрываюсь. Может кто пробовал на обоих? Какие ощущения? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 17:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
важен двигатель, 2л. на Витаре с АТ - скучновато. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 23:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, смотря для каких целей авто. Ну и лично мое ИМХО, 126 тыщ это много. И не забывайте что машины разного класса, и на джип вы яно больше денег убухаете. Да и подумайте через что прошла машина за 126 тысяч км по Российским "дорогам". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2009, 23:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, у Сузуки проходимость чуть лучше... Смотря для чего авто нуна - по городу или по просёлку...
Но меня - бы остановили 126000км Еще чуть, и работать на запчасти...Оно вам нуна? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 18/07/2009, 00:23:20 Заголовок сообщения: Re: vs Suzuki Grand Vitara 3 |
|
|
Инкогнито писал: |
Может кто пробовал на обоих? Какие ощущения? |
Катался в качестве пассажира как на новой Гранд Витаре, так и на подержанной (больше 50 тысяч км). Объем двигла не помню ни у той, ни у другой. На обеих АКПП.
Впечатления следующие.
Салон поскрипывает местами, на новой - еще не очень заметно, на подержанной слышно хорошо.
Шумоизоляция слабая - так хозяева новой Витары сказали . Хотя я особой разницы с Енотовской шумоизоляцией не заметил. Ездим на Еноте обычно не быстрее 100 км/ч, а на этой скорости шум снаружи никак не мешает разговору на обычных тонах. Это для меня главный критерий.
Места в багажнике больше. В Еноте как раз свободного места в багажнике часто не хватает.
Места для задних пассажиров примерно столько же, сколько в Еноте, но сидеть попробовал - не очень понравилось почему-то. Но это уже субъективно.
Динамика разгона не порадовала. Хозяин Витары все время при разгоне держал тапку в пол. При этом особо не чувствовалось, чтобы в сидение вдавливало. А вот жужжание мотора при разгоне слышно хорошо. Именно жужжание, а не урчание , как в Еноте. Средний расход по городу по заявлению хозяев меньше 15л никак не выходит.
В подержанной Витаре подвеска уже побрякивает. Ее хозяин явно осторожничает при проезде неровностей. Впрочем в тех же местах я на своем Еноте тоже газ сбрасываю. На новой Витаре примерно по таким же неровностям ездили и стуков в подвеске не ощущалось и вообще на новой мелкие неровности проглатываются хорошо. Хотя для чистоты эксперимента, конечно, надо поездить по одним и тем же колдобинам как на новой, так и на подержанной, ну и на Еноте для полноты картины
В общем, подержанную Гитару я бы брать не стал. Тем более после 100тык. Новую скорее всего тоже нет. Потому как если бы были деньги на новую, тогда уж лучше чуть добавить и купить X-Tral |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инкогнито |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 18/07/2009, 01:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за мнения.
Меня тоже больше всего смущал именно пробег. 126тыс да еще и по нашим дорогам... Вот еще посоветовался с мужиками, даже те у кого есть Витара оговариваются "смотря как ездили"
Хотя, когда я прокатился на пассажирском переднем месте вроде понравилось, кресло удобное, а динамика действительно слабовата. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|