|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы бы купили свой Note сейчас? |
- Да |
|
87% |
[ 845 ] |
- Нет |
|
12% |
[ 124 ] |
|
Всего голосов : 969 |
|
Автор |
Сообщение |
Нотка ля |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.05.2009
|
|
Добавлено: 14/07/2009, 23:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои 5 копеек:
Енота вряд ли взяла, только 4х4 и с более высокой подвеской. _________________ Улыбайтесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RedKing |
|
|
53 Обитатель |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 15/07/2009, 03:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если опять за 515000, то ДА. За 667000 уже меньше хочется... _________________ Всё будет хорошо! Но не у всех. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
электро |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.11.2008
|
|
Добавлено: 15/07/2009, 08:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял бы. Моя супруга вообще в восторге. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigr@ |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 01:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил бы точно, завтра месяц как моего Нотика нет (3 раза перевернулся на нем), был у меня lux 1,4 мкпп, хочу взять Tekna только вот думаю мкпп или акпп?? _________________ Респект и уважуха енотоводам)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lostman |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 22.02.2007
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 19:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина первая, куплена в феврале 2007г. Пробег ~46000 км. Ответ однозначный - взял бы снова. Единственное, цена. Хотя, сейчас на все марки авто цены значительно возросли.
В этой ценовой категории взял бы снова Note, именно в комплектации Tekna+АКПП, ибо есть все, что лично мне нужно от автомобиля для комфортной езды и даже морока с 16-м радиусом не пугает.
Причины просты, машина надежная, хотя, проблем было много, м.б. даже слишком. Но, ничего серьезного, под капот, как говориться, практически не заглядывал, только омывайку долить.
Машина эксплуатируется постоянно, в разных условиях - город/деревня/шоссе/все сезоны/дальние поездки/немного бездорожья - все было. Единственно, где не смог проехать - забраться на крутой склон, но там была "дорога" состоящая практически из пыли, штатная резина сыграла тут не последнюю роль.
Внешний дизайн выразительный, особенный - чувствуется собственный стиль, перепутать с другим авто сложно. Да и просто посмотреть приятно, особенно в оранжевом цвете!
Внутри салона все довольно просто, удобно, на своих местах и, что очень важно - свободного места просто навалом, как для передних пассажиров, так и для тех, кто проводит основное время пути на задних диванах. У последних, даже при отодвинутых до упора передних сидениях, есть где развернуться и под ноги места достаточно+выдвигаемый из дивана подлокотник, чтобы можно было отдохнуть при длинных переездах. Панель приборов, включая управление климат-контролем нравиться. Все цифры просматриваются в любую погоду дня и ночи, хотелось бы конечно чего-нибудь более современного, с какой-нибудь голубоватой подсветкой, да и дисплей совмещенный с магнитолой и поисковой системой, вместо верхнего бардачка, не помешал бы. Радует и обилие кармашков и подстаканников, да и столики встроенные в задние сиденья очень удобные – не раз обедали в машине с женой и ребенком именно там. Дизайн руля удобный, органы управления простые и информативные. Кожаная отделка руля определенно рулит, держать в руках/управлять машиной очень приятно. Багажник, хоть и не кажется большим вмещает достаточно вещей (чемоданов, сумок, пакетов, ноутбук, зонтики и пр.) чтобы без проблем добраться, к примеру, на море. Полки в багажнике и большой охолождаемый передний бардачок, заслуживают отдельного спасибо конструкторам, очень удобно.
На дороге машина ведет себя хорошо, дорогу держит, руль чуткий, движка 1,6+АКПП достаточно для комфортной езды в любых условиях. Даже, если машина заполнена пассажирами, вещами и включен кондиционер, мощности достаточно для перестроений и обгона, на приличной скорости. Есть еще и «турбо ускорение» - O/D Off. Не болид, конечно, м.б. 1,8/2,0 не помешало бы, для пущей уверенности, но на данный момент хватает. Парусность есть, колея тоже чувствуется, но никакой, даже малейшей потери контроля ни разу не испытывал, хотя, признаться вожу аккуратно. Подвеска жестковата, конечно, но ничего страшного в этом не вижу.
В-общем, Nissan Note – хороший семейный автомобиль. Им приятно управлять, им приятно владеть. Думаю, т.к. это первая наша машина – его можно любить. _________________ Рыжий NOTE Tekna АКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 20:34:06 Заголовок сообщения: |
|
|
поменял своё прошлогоднее мнение, такая цена это незачет!
На что- незнаю, ск. всего паркетник от фольцвагена. _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 20:36:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да Енота не померно подрос в цене(((
за что его все и любили -цена\качество! а тут нате получите( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димьян 001 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 29.06.2009
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 20:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
енота снова врятли возьму очень уж много проблем по подвески ну и так по мелочам по салону! |
Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
lostman |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 22.02.2007
|
|
Добавлено: 21/07/2009, 21:24:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена поднялась значительно, верно. Но при выборе авто, я смотрю не только на цену приобретения, но и на стоимость дальнейшего использования (TO/бензин/допы/расходники и т.п.). Купить можно и Porsche Cayenne, а вот содержать потом будет очень накладно. _________________ Рыжий NOTE Tekna АКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2009, 16:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 01/08/2009, 19:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
тут случайно зашёл на сайт дженсера и ОФИГЕЛ!! мой енот комфорт 1.6 подрожал на 200тыс руб!!!!!!!!! это через чур |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2009, 21:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
тут случайно зашёл на сайт дженсера и ОФИГЕЛ!! мой енот комфорт 1.6 подрожал на 200тыс руб!!!!!!!!! это через чур |
Хм... А Вы, наверное, хотели, чтобы валюта росла в цене, таможенные пошлины увеличивались, а иномарки при этом дешевели?
Я бы тоже этого хотел Вся надежда на кризис Если он еще год-два протянется, то в автосалонах скидки будут не только на прошлогодние машины, но и на новые. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wizus |
|
|
47 Гость |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 02/08/2009, 08:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
после года эксплуатации, купил бы енота снова? скорее нет, чем да. при его несомненных достоинствах (универсальность, семейность, соотношение цена/качество) есть и личные субъективные недостатки (главный из которых - шум и треск всего пластикового в салоне, качество сборки салона) и постоянное стремление к чему-то новому. отъездив перед енотом на хонде црв (1 поколение), сейчас хочу... снова хонду црв (но только теперь 3-е поколение). а енота отдам жене - пусть учится ездить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_viva |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |