Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Работа климат-контроля
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли вы работой климат-контроля?
Да, полностью
30%
 30%  [ 69 ]
Да, но есть придирки
50%
 50%  [ 114 ]
Нет
19%
 19%  [ 43 ]
Всего голосов : 226

Автор Сообщение
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 07:46:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Langust, у меня аналогичные "странности". Но проявляются только на непрогретом автомобиле и (или) при длительной стоянке на х/х.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.07.2009
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 11:13:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, у меня постоянно. Заехал к дилеру, он сказал, что это косяк (вероятно заслонка), завтра будут смотреть и пытаться устранять. Это у меня 6-я машина и впервые на новой машине брак. А в целом машинка ничего. Комфортная. У меня служебная Ниссан Теана в новом кузове. Уже больше года. Так вот, как не странно, по некоторм субъективным показателям комфорта Ноут не уступает Теане. Повторюсь, всё это строго субъективно. А вообще на Ноте ездит жена, она в восторге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.07.2009
СообщениеДобавлено: 28/07/2009, 11:53:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у дилера. Я оказался балбесом. Климат работает и работает нормально. Просто я не учел, что даже в ручном режиме температура воздуха,который гонит климат, устанавливается в зависимости от показаний внутреннего датчика температуры. Интересен факт, когда я приехал в сервис и продемонстрировал работу климата, сервисмен сказал "ОДНОЗНАЧНО ПОЛОМКА КЛИМАТА". То же сказал и приёмщик автомобиля. Но в этот же день я ставил парктроник и при выдаче автомобиля сервисмен сказал, что он "прочитал инструкцию" и может утверждать, что с климатом все в порядке. Кроме того. я поигрался климатом на служебной Теане. Алгоритм работы абсолютно тот же.
 Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.10.2009
СообщениеДобавлено: 12/10/2009, 23:17:52   Заголовок сообщения: Барахлит климат-контроль Ответить с цитатой

Заметил такую особенность. Все стоит в режиме AVTO, кондиционер включен, температура выставлена 24 градуса. Первый час, полтора температура в салоне комфортная, а потом становится холоднее. Приходится увеличивать температуру сначала на 25, становится теплее, но потом опять холодает. Перевожу датчик на 26 и так далее, пока не достигаю 28 градусов. В этом режиме климат начинает дуть на максимальной скорости вентилятора очень горячим воздухом. И вентилятор приходится переключать в ручной режим на 1 или 2 лепестка. На этом автоматический режим заканчивается. Дилер сказал, что это у всех Енотов так. Я сомневаюсь. Я думаю, что глючит (нагревается) внутрисалонный датчик температуры. Подскажите, у кого-нибудь бывало такое, или только у меня?
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2009, 00:25:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может попробовать, как здесь описано поковырять.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=157954#157954
Goose Неактивен
 Новичок
08' Nissan Note
С нами с: 30.03.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2009, 05:06:51   Заголовок сообщения: Re: Барахлит климат-контроль Ответить с цитатой

BirAV писал:
Заметил такую особенность....

у меня похоже. Все нюансы мне лень сравнивать Smile но главное: долго-долго едешь, никого не трогаешь - раз и холодом подуло. Добавляешь конкретно - потом жарко. Потом опять холодно... Впечатление, что датчик температуры стоит неправильно и поздно до него доходит температура салона, поэтому перерегулирование. Где он стоит, кто знает? хотя.. дырку же там сверлить не будешь Crazy
Goose Неактивен
 Новичок
08' Nissan Note
С нами с: 30.03.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2009, 05:08:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Может попробовать, как здесь описано поковырять.

Там описано для старого климата. У меня Ноут 2008г. там только крутилки, без дисплея.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 12/11/2009, 09:21:20   Заголовок сообщения: Re: Барахлит климат-контроль Ответить с цитатой

BirAV писал:
.... Я думаю, что глючит (нагревается) внутрисалонный датчик температуры. Подскажите, у кого-нибудь бывало такое, или только у меня?

У меня также работает... ((

Телец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 05.03.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2009, 22:21:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же работа климата, неожиданно начинает гнать холодный воздух, видимо у всех нисанов так
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 02/05/2010, 18:29:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, возник вопрос!!! Вот Климат-контроль... есть с двумя крутилками и как бы экранчиком, а есть три без экрана!
Различия, плюсы минусы?!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/05/2010, 20:18:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. темы по рестайлингу... Немного изменены мозги - автоматика вентилятора и температуры в нем разделены, а не совместно - как в климатах с экранчиком.
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 03/05/2010, 10:08:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName Речь идёт о версии машины 2008 года! А в теме про рестайлинговый Ноут...... речь идёт о машинках с 06.2009!!!
Так что вопрос актуальный!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/05/2010, 11:00:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, откуда взята цифра "июнь 2009". Но все-таки настоятельно рекомендую для начала ознакомиться с нашим ФАКом. Причем внимательно, а не поверхностно.
56 Овен  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 20:54:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья подскажите..а кто нибуть пробовал провести вот эту процедуру на машинах 12 года..или не получится..?
Работа климат контроля...начинает напрягать..то холодно..то оч жарко..))

Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 21:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ползала настраивать на том, который 06 года был, однажды, в 08 году вроде.
На этом пока только матерюсь и терплю. После замены Д Т°С, или что уж там эти дилеры (мат-перемат, ни одному их слову не верю уже) сделали... с апреля месяца мучаюсь - именно так - то ледяным шпарит, то жарит, никакой закономерности. Только машина 11 года, все другое
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: