Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-1
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2009, 19:29:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я проходил ТО-1 с перепробегом 1,1 тыс. Ни слова упрека не сказали, с гарантии не сняли. Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2009, 23:31:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сразу на ТО требовать что-то по гарантии, то дилеру проще будет сразу отказать, а если требовать только потом то может прокатить(хотя при гарантийной замене НМР может потребовать скан сервисной книжки, где указан пробег на предыдущем ТО, тогда могут начаться проблемы).
Обзвоните всех дилеров и задайте им вопрос о сохранении гарантии.
Сам НМР перепробег не допускает (словами "в сервисной книжке написано все точно, про перепробег там нет ни слова").
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 20:49:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего...прошел я первое в жизни енота ТО. Цена 3397 Yahoo! .
Замена масла и фильтра, полная диагностика всей машины, промывка двигателя, + развал схождение. Износ колодок 50%.

НО: чтоб я еще купил ниссан Evil or Very Mad ... Сказали обломился бракованный болтик задней балки(!). Еще чуточку и заднюю балку могло вырвать нафиг... А я чудом не поехал в другой город...
И это не развод на деньги,за ремонт всего 200 рублей взяли. Протянули еще весь передок... В общем я в шоке Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 21:34:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Сказали обломился бракованный болтик задней балки(!). Еще чуточку и заднюю балку могло вырвать нафиг... А я чудом не поехал в другой город...
И это не развод на деньги,за ремонт всего 200 рублей взяли. Протянули еще весь передок... В общем я в шоке

А я думаю, что всё-таки маленький, но развод, т.к. такую вещь должны были по гарантии бесплатно починить.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 21:43:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki_4wd писал:

А я думаю, что всё-таки маленький, но развод, т.к. такую вещь должны были по гарантии бесплатно починить.

Первое: ТО делали по блату.
Второе: ТО проходил не у диллера, а в сервисе который не имеет права проводить гарантийный ремонт.
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 22:05:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Второе: ТО проходил не у диллера, а в сервисе который не имеет права проводить гарантийный ремонт.

ааа, а я уж было начал прикидывать, не получится ли выгоднее потратиться на бензин и скататься, при такой-то цене, на ТО в Йошкар-Олу Cool
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 22:21:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Loki_4wd писал:

Кирилл, не лажай больше Енота "ВООБЩЕ", пожалуйста! Evil or Very Mad
Некрасиво с твоей стороны.. С машинкой надо обращаться бЕрежно,
а если тебе "на коленке" кто-то ТО делает, тогда все претензии к "умельцам".. Sad
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 08:27:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki_4wd. Ну без знакомства тысячи в 4 уложится можно.(И у нас в городе просто отношение к людям гооораздо лучше)

BuraNN, НЕ ПОНЯЛ ЧЕГОТО??? Фирма проводившая ТО имеет ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение Ниссан мотор рус, имеет все сертификаты, и ВСЕ печати. Все законно. И все расходникик оригинальные.
И енота я не лажаю.
Сказали при езде по Москве или зарубежом, дефект задней балки не вылез бы вообще! Просто стоило пару раз наехать на сильную яму(а я до этого сломал 2 диска), и дефект стал проявлятся. В общем машина теперь стала намного лучше управляться(тфу тфу тфу). Я снова люблю енота, такого управления и качество руления я еще не чувствовал на нем.
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 08:32:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я поломал диск в яме - тут же в сервис поехал для проверки ходовой, удар должен быть неслабый, так что не удивляюсь оборванному креплению. Не жалеете Вы технику, и она к Вам тем же местом поворачивается (ничего личного).

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 08:45:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Если бы я поломал диск в яме - тут же в сервис поехал для проверки ходовой, удар должен быть неслабый, так что не удивляюсь оборванному креплению. Не жалеете Вы технику, и она к Вам тем же местом поворачивается (ничего личного).

Знаете что, вот как раз после этих ударов я ездил к диллеру в Казань. + Я обращался в BOSH центр на диагностику.
И Диллер сказал что все хорошо, а бош сказал что надо делать просто развал схождение. Я с чистой совестью сделал развал схождение. Потом проехал около 4 тысяч км, слышал разные хрусты и стуки(обращался в БОШ и мне опять делали сход развал).

Приехав на ТО - 1 мне сказали что заднюю балку мне просто не трогали, и тянули у меня деньги. Нормально я к технике отношусь.
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 08:50:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За границей бы в таких ситуациях, собрав все бумажки в суд человек обращается к такому "отличному" сервису и отсуживает денег на ещё одну машину. У нас, надеюсь что пока, это практически нереально или стоит много денег адвокату. Такие сервисы только рублём лечить нужно. Вы бы написали, что сервис машину смотрел после ударов, я не Нострадамус.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/07/2009, 08:59:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
я не Нострадамус.

Сори за оф. А кто знает Wink(шучу) Smile

Да они немного вытянули Smile , просто в городе слухи быстро расходятся Smile. Многие состоятельные джентельмены туда больше не обращаются. Будут они жить за счет жигулей. А диллер...зажрались они.

А сервис где я делал все, как я сказал, сертифицирован. Все ок. Сказали приехать в любое удобное время и они поищут почему стучит рулевая(максимум 300 рублей). И сказали найдут. Smile

Все, сори за флуд.
Весы  Обитатель
Nissan Nissan Х-trail 2лCVT
С нами с: 27.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/07/2009, 20:54:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел свое первое ТО. Цена за всё - 7507,60руб., в том числе:
Комплекс сервис 2,3н/ч - 2990руб.,
Защита картера ДВС с/у при ТО - 504руб.,
Сход-развал регулировка при ТО - 600руб., (совет мастера-приемщика)

Шайба сливной пробки - 47,60руб.,
Фильтр масл. - 307,02руб.,
Свеча зажигания Е11Е, J10E - 4шт. 2124,32руб.,
Смазка направляющих суппортов WURTH - 71,40руб.,
Очиститель тормозов 500мл. WURTH - 194,82руб.,
Фильтр салона (моя инициатива) - 668,44руб.

Масло Nissan SM 5W30 я привозил с собой 5 литров (4+1), но залили почему-то только 4 литра (по щупу на максимуме), хотя объем по мануалу 4,6 литра.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/07/2009, 21:37:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prezident писал:

Масло Nissan SM 5W30 я привозил с собой 5 литров (4+1), но залили почему-то только 4 литра (по щупу на максимуме), хотя объем по мануалу 4,6 литра.
Мне тоже залили только 4. Более заливать запрещено, мне залии 5W40.
48 Дева  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 15.11.2008
СообщениеДобавлено: 07/08/2009, 14:59:23   Заголовок сообщения: Стоимость ТО-1 Ответить с цитатой

Всем привет! Пришло время проходить То-1. Кто проходил в недавнем прошлом, подскажите по ценам в Москве, где сколько? Расходники будут свои.
Все откликнувшимся СПАСИБО!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  След.
Страница 40 из 67

Перейти: