Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Локтём по подлокотнику. Никому не мешает?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 17.07.2009
СообщениеДобавлено: 04/08/2009, 12:06:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, таких проблем не замечаю, я после того, как пересел с шестерки на тогда еще Символ реношный перестал практиковать быстрое и сильное кручение руля Smile Исключая, правда, какие-то экстернные моменты. Все таки ГУР и ЭУР это великая вещь Smile

Относительно правильной посадки, когда руки примерно под 120 градусов согнуты и запястьями лежат на руле - лично мне так неудобно, руль постоянно то в одну, то в другую сторону поворачивается, ибо усилие на руках неравномерны ) Мне как раз удобнее при езде по трассе или по двору положить левый локоть на этот подлокотник и держать руль в положении на 6 часах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2009, 13:48:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом деле, есть два способа проверки правильности расстояния до руля. Либо положить запястье на руль сверху, либо скрестить руки и взять руль как обычно, в обоих случаях спина отрываться от кресла не должна. Оба способа приводят к одному результату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 28.10.2009
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 15:26:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, соглашусь... неудобно.. локоть туда положить не могу- слишком высоко, но до избиение не доходило)))
Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/12/2009, 23:10:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

175|70 рост/вес. Подлокотник не удобен, но не до разбития локтя

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 23/12/2009, 23:59:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный подлокотник, при дальних поездах радуюсь Smile Видимо "всё" очень индивидуально.
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 00:24:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня подлокотник нормальный. Удобен. Локоть на месте.
Единственный минус - грязнится сильно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: