Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
 |
|
55 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 09:19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Чудо без прав при себе и записи в ОСАГО, взял у бабы пятнашку до деревни Гольяново доехать. Возвращаясь, так зачаровался "моим завдом" что не справившись с чужим авто совершил смачный "поцелуй" разбив две фары и бампер. Дурака ... |
Убить это Чудо. Его голову об бампер пятнашки  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitz |
 |
|
Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.07.2008
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 11:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня поставил машину во дворе у тестя.. возле машины пыл пёс на привязи,
усром встал.. и ужоснулся.. .. псина своими когтями ободрола крыло капот и водительскую дверь.. в некоторых местах аж до грунтовки((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 12:55:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Что за у роды люди . Пока машина 3 недели стоит на стоянке,какието уроды посидели на моем переднем крыле в джинсах, оставив незначительные царапины на первый взгляд. Который раз себе говорю что следующая машина будет только светлого цвета!
На темном даже ерунда бросается в глаза.
Да, еще толи от жары, толи от чегото другого...стал выпирать на 2мм кусочек заднего бампера на стыке заднего крыла и бампера. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 13:17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стою вчера с Green..общаюсь..никого не трогаем..рассказываю ему,как два дня назад,мне пыль "стёрли" в гараже..там итог полировка..
Смотрим,как сдаёт назад лансер,новенький...и... шкрябает своим бампером по касательной мой передок..
Результат..у него слетела юбка бампера(потом мы её поставили на место) и следы от моего пластика на бампере(скорее всего полировка) у меня(хорошо у меня дорестайлинг-черный пластик-некрашенный)..только потёртости..в обоих случаях взял денег на полироль..Сделаю всё разом у друга за пиво..
Такие дела..  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rubero |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 17:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно неделю назад выхожу из дома(машина стояла без присмотра минут 40) и вижу картину:зеркало правое заднего вида сложено и вдоль всей передней двери(на пыли хорошо видно)какие то следы.Когда подошёл поближе понял, что велосипедист меня словил.Скорее всего ребёнок, наверное не справился с управлением,какой раз убеждаюсь в практичности некрашенных молдингов,хотя внешний вид с ними может и не очень!Колесо велика прошлось по молдингу(на нём царапины приличные остались), но краска не пострадала.Сам молдинг затёр средством от царапин, так что практически не видно повреждений,можно сказать повезло! _________________
Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2009, 19:56:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sozdanie писал(а): |
.. в некоторых местах аж до грунтовки((( |
Есть такой вид мести, пшена на крышу или капот, а по жёсткому мясца тудаже. Порча ЛКП гарантирована. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
55 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2009, 13:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В июне град был. Вчера на солнце увидел на крыше его последствия  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedKing |
 |
|
53 Обитатель |
 |
 |
Subaru |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 13/07/2009, 03:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Scada писал: |
Бросьте, не надо в этом случае по закону... ставите авто - вызываете гаи, 500-1000р в карман и справку со всеми печатями выдают на месте. И никаких проблем. |
Однозначно.
Мое мнение: гайцам в лапу и чиниться по КАСКО. |
От 3 до 8 лет лишения свободы - дача взятки должностному лицу... _________________ Всё будет хорошо! Но не у всех. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 08/08/2009, 18:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчеря занялся восстановлением зада:
Покраска заднего бампера полностью+задняя противотуманка+подкрас низа переднего бампера обошлось 6 066 рублей со всей работой и материалом. Ингос выплатил 16 700. Оказывается КАСКО очень выгодно
Теперь "попа" блестит как новая Сделали хорошо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat |
 |
|
46 Обитатель |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 08/08/2009, 22:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Покраска заднего бампера полностью+задняя противотуманка+подкрас низа переднего бампера обошлось 6 066 рублей со всей работой и материалом. Ингос выплатил 16 700. Оказывается КАСКО очень выгодно
Теперь "попа" блестит как новая Сделали хорошо. |
мне Шексна тянет резину 2 месяца, дело не дошло даже до оценки ущерба, ссылаются мол Москва проводит дополнительное расследование... _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ks-26 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.05.2008
|
|
Добавлено: 09/08/2009, 19:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ВСЕМ! Помогите советом ,ехал на дачу и словил камень капотом
от впереди идущего авто.Итог - не большая вмятинка и две точки до
металла, если не вмятинка (как будто надовили пальцем) то использовал бы подкрасочный комплект , можно ли с этим обратится в
страховую по КАСКО ?????? _________________ Выберая из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 09/08/2009, 20:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай договор, если один элемент кузова без справок то можно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_viva |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.09.2008
|
|
Добавлено: 10/08/2009, 11:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
тупанул на прошлой неделе я. сдавал задом с запруженного машинами тротуара, и не заметил дерево. как-то оно скрылось из зеркал, и ощутил я его только тогда, когда раздался сзади глухой ncre/ я обомлел, думал, машину какую цепанул... вышел, смотрю, уперлась моя "Нотка" правым боком в дерево. отхеъхал, смотрю повреждения - поцарапан брызговик (фигня), и чуток краски на бампере. теперь надо съездить к дилеру, взять краски и замазать _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fetami |
 |
|
58 Новичок |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 01.12.2008
|
|
Добавлено: 10/08/2009, 11:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой то ублюдок взялся царапать новые тачки, припаркованные возле подъезда. Уже 4 случая про которые я знаю. Досталось и мне - царапина по передней пассажирской двери . Получил по КАСКО деньги, думал сделаю сам при помощи двух флакончиков в цвет кузова (диллеры дали в подарок).
Не тут то было - краска внутрь этой царапины не затекает, даешь ей подсохнуть, как в инструкции написано, затем крышкой тубика сошлифовываешь лишнее - в царапине и следа ее не остается. Замазал лаком из второго флакона - лак высох - царапина под ним видна.... Что делать даже не знаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексеич |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 10/08/2009, 12:10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
fetami писал: |
Замазал лаком из второго флакона - лак высох - царапина под ним видна.... Что делать даже не знаю... |
Забейте...
После пойманного на Селигере пенька, царапины кажутся фигней.
Да, неприятно, но с таким я столкнулся даже в Испании. Все тачки около отеля, припаркованные в ряд,были поцарапаны гвоздем  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|