Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2009, 12:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
fetami писал: |
краска внутрь этой царапины не затекает, даешь ей подсохнуть, как в инструкции написано, затем крышкой тубика сошлифовываешь лишнее - в царапине и следа ее не остается. |
Желательно было обезжирить поверхность, например уайт-спиритом. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 10/08/2009, 13:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера купил в Ашане "Антицарапин" - тюбик от черепашки и набор полировочных тканевых салфеток...
Определил у енотика пару мест, на которых попробовал навести лоск в первую очередь. Результат получился парадоксальный: легкую потертость (похоже было внешне на высохший маленький мазок, оставшийся от плохо промытой тряпки на мойке) убирал сложнее и дольше, чем две конкретные царапины до грунта от "метровской" тележки.
Жаль, что остались углубления на месте царапин, а то вообще было бы классно.
З.Ы. Есть у меня еще один могильничек... (с) _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fetami |
|
|
57 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 01.12.2008
|
|
Добавлено: 10/08/2009, 18:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
fetami писал: |
краска внутрь этой царапины не затекает, даешь ей подсохнуть, как в инструкции написано, затем крышкой тубика сошлифовываешь лишнее - в царапине и следа ее не остается. |
Желательно было обезжирить поверхность, например уайт-спиритом. |
Да вроде бы перед этим помыл тщатетельно, с шампунем.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прахожый |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2009
|
|
Добавлено: 27/08/2009, 16:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и мну принимайте в нестройные ряды покоцанных)
Перед крыльцом подъезда у нас бордюр немного выше (вылез из земли на лишних пару мм). Дай-ка попробую задом до упора колёсами? Дыынь! Глушак...вроде ничё не отвалилось... Лана, давай передом...Хрряп (страшный скрежет). Выскакиваю - бампер снизу, совсем не видно но всё равно немного обидно.
Зато габариты сзаду и спереду почуял-таки
...Вот с правого боку пока не очень чувствую - паркуюсь как всегда, а места остаётся - полметра до ограды - попробовать штоль?
Линзу буду ставить, наверное, на все окна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 02.11.2009
|
|
Добавлено: 13/04/2010, 08:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На той неделе нашла маленькую царапинку на переднем бампере снизу. Видимо припарковалась как-то в бордюр. Сегодня на водительской двери маленький скол от камушка. Не критично, но все же обидно. Друг насоветовал, что бывают какие-то карандаши под цвет кузова, которыми можно легонько замазать и видно не будет (не красить же всю деталь!). Не слышал никто, есть ли такое карандашное счастье для Енотов и где их берут? _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2010, 09:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У любого дилера по VIN...
цена - что-то около 300-400р.
Но аккуратнее с ними, т.к. там "усредненный" какой-то цвет. Может отличаться. На совсем видные места я б не мазюкал сразу.... _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 02.11.2009
|
|
Добавлено: 13/04/2010, 10:23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ekursin писал: |
У любого дилера по VIN...
цена - что-то около 300-400р.
Но аккуратнее с ними, т.к. там "усредненный" какой-то цвет. Может отличаться. На совсем видные места я б не мазюкал сразу.... |
Ну бампер точно не видно будет. А с дверью подумаю тогда
спасибо _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
|
|
Добавлено: 13/04/2010, 14:08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дверь, если до грунта и тем паче железа - лучше как раз подмазать, и лаком покрыть сверху (в том же ремкомплекте идет). _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2010, 11:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ekursin писал: |
Но аккуратнее с ними, т.к. там "усредненный" какой-то цвет. Может отличаться. На совсем видные места я б не мазюкал сразу.... |
Ага, надо смотреть. Сколы на капоте/стойках/крыше я им спокойно замазала, не заметно. А вот бампер - ну никак, сразу видно, что цвет другой _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisalisa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.02.2010
|
|
Добавлено: 23/04/2010, 08:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и Мотьку моего обидели. Припарковалась во дворе, никому не мешала. Но видимо, чье-то место заняла, хотя у нас постоянно машиноместа как карты в колоде тасутся. В итоге - прокололи колесо. И поцарапали бампер. Увидела бы кто, убила бы! _________________ Красный Мотька катит по дорогам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2010, 10:20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если воинственности хватит - понаблюдайте кто стоит на этом месте обычно в течении хотя бы пары недель (для верности)...
Дальнейшие действия - в меру испорченности Ибо если место "чьё-то" - то я вообще таких идиотов не понимаю !!! Нельзя ж так откровенно палицца. Своё ведро видимо не жалко совсем....
Но главное правило - Месть - блюдо, которое подают холодным !!!
(но я товарисчь правильный, и этого никому никогда не говорил) _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisalisa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2010, 10:33:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что я внимательно наблюдала парумесяцев кто и где стоит. Только одна машина стоит все время на одном и том же месте - потому как вообще не ездит Остальные же где кто успел. Поэтому я и удивилась,когда на шиномонтаже мне сказали, что это прокол преднамеренный, а не мною по невниманию сделанный на дороге. _________________ Красный Мотька катит по дорогам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2010, 10:45:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда надо вспоминать кого заперли, или еще как душевно оскорбили в последние месяц-другой.... _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisalisa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2010, 11:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно я паркуюсь вне двора, так проще. В тот раз слишком много сумок было - вот и нашла себе приключение
Ладно, спишем на весенние обострения _________________ Красный Мотька катит по дорогам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|