Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Багажное отделение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 15:37:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу, как папа новорожденной дочки (сейчас 3 месяца), полноценная коляска (не прогулочная) в багажник влазит. При этом заднее сиденье сдвигается вперед где-то наполовину, так что места сзади остается достаточно. Конечно, коляску надо сложить. Конечно, двухсекционную полку надо положить на дно багажника. Если коляска сложена, удается закрыть багажник верхней полкой. Места вокруг коляски достаточно. Не раз уже мы с дочкой ездили в Ашан закупаться. Всё влазит. Cool

З.Ы. В 99 наша коляска не влезла бы точно, даже и не пылался бы ее туды засунуть...

Последний раз редактировалось: AlexGl (15/12/2006, 16:10:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 16:07:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene JF писал(а):
Меня беспокоит, что с женой и 2-мя детьми на Нотике, похоже, далеко (ну, на неделю, скажем) уже и не поедешь. Пока что никто не переубедил.
А вы хотите, чтоб Вас переубедили? Или Вы хотите всех остальных переубедить?

По сравнению с зубилом у енота багажник однозначно не меньше и точно удобней. Это я вам говорю как счастливый владелец и того, и другого одновременно.
Eugene JF Неактивен
 Гость
С нами с: 19.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 19:40:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
Eugene JF писал(а):
Меня беспокоит, что с женой и 2-мя детьми на Нотике, похоже, далеко (ну, на неделю, скажем) уже и не поедешь. Пока что никто не переубедил.
А вы хотите, чтоб Вас переубедили? Или Вы хотите всех остальных переубедить?

Нет, конечно. Боже упаси.

Ranger писал(а):
По сравнению с зубилом у енота багажник однозначно не меньше и точно удобней. Это я вам говорю как счастливый владелец и того, и другого одновременно.

Всем спасибо за ответы. Будем искать резервы. Smile
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/12/2006, 23:18:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такие разговоры, то и я отмечусь Smile
В сложеном состоянии (задний диван до упора назад) багажник 1:1 как у классики (была 2107), только по высоте выигрывает. коляска и там и тут помещалась. А вот если сидушку вперед отодвинуть, да сложить, тогда хоть рояль грузи Smile)
 Обитатель
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 15:06:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книжке написано что в багажнике есть крючки для репления сетки. Два на сиденьях нашел. Два вверху нашел. А внизу крючков нет. Как сетку крепить?

ANDRY Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.07.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 15:35:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):
В книжке написано что в багажнике есть крючки для репления сетки. Два на сиденьях нашел. Два вверху нашел. А внизу крючков нет. Как сетку крепить?

Вот и я их не могу найти Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 15:41:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANDRY писал(а):
Ravager писал(а):

Вот и я их не могу найти

в нишах эти петельки, под крючками, снизу, смотрят на сиденья, в сложенном виде - не заметны, но их можно подковырнуть без особых усилий.

а в багажнике вчера перевозил полный комплект резины. на переобувание. полка верхняя, правда, на место не встала, но пространство с боков, осталось...
67 Рыбы  Обитатель
С нами с: 24.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 17:08:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
werefish писал(а):

в нишах эти петельки, под крючками, снизу, смотрят на сиденья, в сложенном виде - не заметны, но их можно подковырнуть без особых усилий.quote]

В какой комплектации это имеет место быть?
Ravager Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 17:16:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно. у меня там просто пластмассовая хрень во весь багажник

Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 17:17:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

may писал:

В какой комплектации это имеет место быть?

в комфорте, (нижние буквы А на рисунке) причем, определенно в комфорте, так как место для розетки не прорезано, хоть и намечено....

на всякий случай - ещё раз. одна петля расположена в нижней части ниши, которую освещает лампочка багажника. со стороны задней двери.

другая - в таком же месте, но с другой стороны. без лампочки....
67 Рыбы  Обитатель
С нами с: 24.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 18:18:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):

в комфорте, (нижние буквы А на рисунке) причем, определенно в комфорте, так как место для розетки не прорезано, хоть и намечено....

....

Значит, некомфортный у меня "комфорт"... Нет не только задних крючков "А", но и передних Crying or Very sad
Вот "В" - есть...
Ravager Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/12/2006, 16:17:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня комплектация лакшери. розетка есть. а крючков так и не нашел.

KPbICA72 Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 04:01:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так же некомфортный "комфорт". Крючки "А" похоже уплыли в Турцию. Very Happy
FILLA Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.12.2006
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 12:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь видны все крючки:

KPbICA72 Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 20:49:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз заглянув в багажник, понял, крючки это мираж Laughing .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: