|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 20:32:36 Заголовок сообщения: Новый Nissan NOTE (рестайлинг 2) |
|
|
Друзья!
Компания "Ниссан Мотор Рус" обратилась к нам с уникальным предложением, провести специально для еНотоводов презентацию своего нового продукта до того как этот продукт поступит на продажу к официальным дилерам. А теперь угадайте о каком продукте идет речь? Ну конечно же это обновленный Nissan Note!
Итак, презентация состоялась в пятницу 28 августа ..
Вот такой получился список присутствующих:
- djDi
- YuG
- Vovaka
- Werecoon
- Peewee
- marchi2design
- Бука
- Nat
- maestro_
- kittenRGMU
- Jaxx
- corsar177
- GAV
- Oleg-77
- Pavlo
- Grihan
Итак, что изменили:
Внешний вид
- форма фар... наши любимые "пупырышки"... их стесали...
- поворотники в фарах другого вида
- добавили ободок вокруг головного света
- изменена форма повторителей поворотников сбоку
- про бампер знаете, на фотах раньше видели
- изменили решетку, мне наша больше нравится
- затемнили заднии фонари, прикольно смотрится
- изменили форму дисков на 15 и на 16 (размер шин на 16 прежний... дефицитный...)
- это 16-ые
- цвета - убрали мой цвет , K54 и нет больше рыжика... добавили салатовый и измененый рыжий, не знаю как теперь его сформулировать
По салону
- изменена приборка, козырек приборки другой, темный циферблат, изменена индикация БК, температуру двигателя не добавили...
- вокруг верхнего бардачка другой пластик, чуть прорезиненный
- хромировали кнопку открытия бардачка, говорят некоторые даже не знали что он там есть, т.к. не видели ее раньше , подсветку не сделали...
- добавили пассажирский подлокотник и тут сразу неудобство... доступность к кнопкам блокировки дверей и попогрейки...
- другая обивка, сеточки больше нет...
- регулировки сидений те же, поясничной поддержки нет, подголовники не менялись
- трасформация сидений и сдвиг дивана не менялось
- в багажнике добавили возможность ставить вертикально вторую полку, т.е. можно разделить нижнюю часть багажника, удобно
- ниш и карманов никаких в багажнике не добавляли... крючков нету... почему-то убрали липучку на задней полке
- непонятная ниша рядом с регулировкой зеркал на месте, для чего она нам так и не смогли ответить
По допам
- КРУИЗ , в комплектации максимальная лакшери и текна, кнопки управления на руле
- штатный парктроник, в комплектации максимальная лакшери и текна, визуализации нет, зумер
- Ниссан Коннект:
-- экран 5", тачскрин
-- GPS, карты NAVITEQ, навигационная программа BOSCH, карты на SD карте, в комплекте Россия+Казахстан и Европа+Украина, обновление раз в год
-- Блютус
-- аудио формата CD, поддержка MP3
-- внешнии входы - аналоговый 3.5 и USB (находятся в верхнем бардачке), по USB читаются MP3 файлы с флешки, русские теги распознает, с SD карты можно читать только карты
Установить к себе Ниссан Коннект возможно, ценник будет примерно 60.000 руб...
Фары поменять нельзя.
Дизель и 4wd к нам не привезут.
Количество подушек не менялось.
Бампера похоже покрасили навсегда.
На шильдиках пока не додумались зарабатывать .
Что было заявлено, но мы не могли проверить:
- говорят стала мягче подвеска, за счет чего ответить не смогли
- лучше шумоизоляция
- уменьшен диаметр разворота
Что еще вспомню допишу или спрашивайте .
Фоты мои здесь. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
Последний раз редактировалось: YuG (29/08/2009, 10:29:15), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 20:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного подправил и скорректировал тему и немного добавлю от себя...
Хочется поблагодарить Юлю/JuG,за переговоры с Еленой Филатовой(НМР)(многие помнят Её по Валдаю 3 ) и выражаю благодарность Александру Конову ,специалисту по продажам НМР,за продуктивную лекцию, возможность "потрогать" обновлённого еНота и за потраченное на нас время..
Все плюсы и минусы,ребята описали выше..
Технических данных пока не предоставили и Александр ими не владел,но все
видимые переделки были видны на лицо..
"Более серьёзный-но яркий и динамичный дизайн! -вот новый лозунг еНота..
Лично мне всё понравилось,но ..НО..могло быть и лучше,если бы к трансформации еНота,инженеры прислушались к мнению нынешних владельцев,могла бы получиться версия на порядок выше..
Нам показали потенциального покупателя NOTE-это молодая семья с детьми...что бы расширить этот круг,сделана "пластическая" операция на мордочке еНота..придать что ли строгости..
Переделка затронула бампер,решётку радиатора,капот,дисков...кстати диски на 15!!!имеют специфичный дизайн,рисунок напоминает георгиевский крест..
про подлокотники Юля написала..
Приборка-белое по чёрному(читаемые символы)
NISSAN CONNECT..Бошевский софт,гораздо лучше тианы и мурано..
9 языков,ночной режим,подсветка,возможность заносить точки интереса(АЗС,дом,работа и т.д.) ..
Всеядный "мотив" -CD,МР3,WMA,WAV...USB и подкл. IPod..
Видео не читает..малое разрешение дисплея..
Добавлен круиз контроль(tekna и продвинутая лакшери)
Про полочку Flex board упомянули..теперь можно её устанавливать вертикально..
Улучшены показатели: звукоизоляции,торм. системы,подвески и диаметра разворота..
Для двигателя 1.4 (топливная экономичность) и теперь более длинная передача..
Цвета!!!Вот тут грустно..сняты два цвета,новые на любителя..хотя салатовый судя по всему будет востребован..
Про дизель!!Ответ был таков,цена его была бы на 2000$ дороже ..(только забота ниссан о нашем кошельке )..
4х4 - только qashqai..(note не планируется)
Мнение самого Александра-конкурент еНоту может составить только Мерива,но робот(это не лучший вариант),машина тяжёлая(более 1300кг.)..Ноут в этом плане выигрывает..
Лично моё мнение..нового еНота можно покупать,правда цен нам пока не озвучили,но думаю от нынешних они далеко не уйдут..Я бы выбор в пользу нового,да и дорестайлингового,сделал потому,что не вижу в этой ценовой планке,достойного конкурента..Мне лично еНот нравится дешевизной в эксплуатации ..За три года эксплуатации,я не вложил ни одной лишней копейки(наверное повезло )
Немного фотографий.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 20:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж базаров было много...
Больше всего понравился Ниссан Коннект - новое головное устройство с навигацией. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peewee |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.04.2009
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои фоты
Мои впечатления:
1. Лучше не стало
2. Nissan connect не впечатлил (экран маленький и низкого разрешения - qvga)
3. Будет оранжевый цвет - ура
4. Нет теперь обивки в дырочку
5. Новая приборка - лучше однозначно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, спасибо, очень интересно!
Нота стала Тиидой....жуть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doktor_goga |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Honda CR-V IV 2.0 5A... |
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем ничего существенно не изменилось. Не зря я купил Текну рестайлинговую. А цена новой Текны какая будет?
А актив наш - молодцы! Считаются с нашим клубом, презентации организуют! Юле большое спасибо за содержательный обзор! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:30:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена пока не объявлялась. Думаю будет тоже что и щас, но без скидки .
По моим впечатлением - Енот R2 не стоит того чтоб бежать его и сразу заказывать, ну может я так думаю потому что у меня еще больше года гарантии , есть время приглядеться... а там глядишь новую версию сделают . _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, а ESP так осталась только на Текне? В паре с круизом на верхнем Люксе не появилась? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:37:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу , судя по описанию получилась фигня. И внешне старый(теперь) ноут сипотичнее... Лучшебы провели хорошый рейстайлинг тех части. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Юль, а ESP так осталась только на Текне? В паре с круизом на верхнем Люксе не появилась? |
Саш, вот у меня в голове крутится картинка, что ESP будет как раз в топовой Лакшери... Может кто наверняка записал.
Короче мне запомнилось, что в Текне нет дополнительно вообще никаких приятных ништяков по сравнению с топовой Лакшери. 16-е диски с уродской резиной и кожаные подголовники к приятным дополнениям не отношу вообще никак. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 21:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
ой, не знаю, мож кто из ребят спрашивал или ты завтра поузнавай , ну и впечатления свои отпиши _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peewee |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.04.2009
|
|
Добавлено: 28/08/2009, 22:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Нууу , судя по описанию получилась фигня. И внешне старый(теперь) ноут сипотичнее... Лучшебы провели хорошый рейстайлинг тех части. |
В общем-то так и получилось, тех. часть можно сказать что и не трогали. Топливный фильтр не добавили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |