Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 07/09/2009, 15:32:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Только начиная с июня в Ингосе афигительно негуманный ценник на Ниссаны. "Референсные" цены можно посмотреть в Авторевю (в статье про сравнение с Джазом и т.д.). Так вот - еНот там сейчас стоит около 70 штук
Причем об этом говорят сами сотрудники Ингоса, когда просишь их посчитать страховку на Ниссан ...

Позвонила в Ингос. Посчитали. 73 тысячи с хвостиком. Это вместе с ДСАГО (до миллиона). Shocked Но девушка сказала - звоните в ноябре, надеемся, что ситуация изменится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/09/2009, 16:34:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
NoName писал:
Только начиная с июня в Ингосе афигительно негуманный ценник на Ниссаны. "Референсные" цены можно посмотреть в Авторевю (в статье про сравнение с Джазом и т.д.). Так вот - еНот там сейчас стоит около 70 штук
Причем об этом говорят сами сотрудники Ингоса, когда просишь их посчитать страховку на Ниссан ...

Позвонила в Ингос. Посчитали. 73 тысячи с хвостиком. Это вместе с ДСАГО (до миллиона). Но девушка сказала - звоните в ноябре, надеемся, что ситуация изменится...

в конце июля насчитал 47 000 Smile + досаго 500000 + доп оборудование
вышло 52 000
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 07/09/2009, 16:49:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastochka12 писала:
NoName писал:

Позвонила в Ингос. Посчитали. 73 тысячи с хвостиком. Это вместе с ДСАГО (до миллиона). Но девушка сказала - звоните в ноябре, надеемся, что ситуация изменится...

Но это, наверное, без VIP обслуживания.
По-крайней мере в прошлом году при сумме страховой премии до 80 000,00 нужно было доплатить за VIP еще 3 000,00.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 07/09/2009, 17:41:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avrora писала:
.
По-крайней мере в прошлом году при сумме страховой премии до 80 000,00 нужно было доплатить за VIP еще 3 000,00.

В прошлом году у меня получилось чуть больше 50 тысяч. При тех же раскладах - (только машина была новаяSmile, плюс за год "набежал" один страховой случай, вылившийся в покраску переднего бампера и замену фары по настоянию сервиса - в направлении была указана ее полировка). Или же Ингосстрах опять поругался с НМР или мы чего-то не знаем о своих машинах... Smile
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 19.01.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2009, 17:36:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все никак не определюсь с КАСКО
Хотелось бы услышать личные впечатления о компаниях
Заранее спасибо

Капитал
Прогресс
ВСК
Югория
45 Овен  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 07:08:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховался в ВСК и в Капитале.
В Капитале страховых случаев не было, поэтому ничего не скажу.
В ВСК были страховые случаи, все оформляли быстро, вежливо, четко - один позитив.
P.S. Почитайте темку, насколько мне помнится кто-то про Капитал положительный отзыв писал.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 18:45:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ИНГОССТРАХ" по КАСКО направили на замену заднего бампера. В сервисе мне сообщили, что бампер они поменяют, а парктронник (установка, снятие) придется оплачивать лично мне, т.к. типа доп.оборудование не застраховано. Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 19:02:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alixa писала:
"ИНГОССТРАХ" по КАСКО направили на замену заднего бампера. В сервисе мне сообщили, что бампер они поменяют, а парктронник (установка, снятие) придется оплачивать лично мне, т.к. типа доп.оборудование не застраховано. Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый.

Утверждать не берусь,но скорее всего они правы.Доп.оборудование страхуется отдельно,ну и снятие установка отдельно.Увы.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 19:19:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну это же обидно, я даже не знала, что парктронник еще отдельно надо страховать в таких случаях.
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 08:35:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alixa писала:
Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый.

Да, это так. И не только у Ингоса, везде. (единственное уточнение - только в том случае, если это доп.оборудование, не входящее в комплектацию).
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 13:42:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было именно так. И именно у Ингоса... Так что смиритесь...
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 13:53:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неееа, я всё равно буду бороться
Ведь они хотят взять деньги за установку партроника, но парктронник в целом то установлен его надо то только на бампере как говорится зафиксировать Twisted Evil Если бы это стоило 500 р. то разговоров не было бы вообще
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 14:01:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, вряд ли получится чего-то добиться. Когда в КапиталЪ перешел, мне сразу сказали, что надо страховать отдельно, иначе снять/поставить за свой счет. Что в общем подтверждал Ингос, когда предложил застраховать доп. К слову... в ОСАО России, когда-то даже литьё страховал отдельно, как доп., ибо по комплектации у меня была штамповка. Very Happy

з.ы. и еще к слову о России, у меня там на тазике стояли зеркала в цвет (цеж не иномарка), так вот мне пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать, что это так было куплено - ездил специально за выпиской в автосалон. Кстати, может через салон попытаться решить вопрос, если конечно ремонт производится не там же, где и была куплена машина.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 14:08:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, спасибо большое за поддержку Very Happy написала вам в личку
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/09/2009, 14:18:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alixa писала:
неееа, я всё равно буду бороться
Ведь они хотят взять деньги за установку партроника, но парктронник в целом то установлен его надо то только на бампере как говорится зафиксировать Если бы это стоило 500 р. то разговоров не было бы вообще

500 Врятли.Стоимость установки парктроника тысяч 7000.Посему данная процедура должна стоимь ИМХО штуки 2000-4000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 115, 116, 117  След.
Страница 82 из 117

Перейти: