|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 15:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Только начиная с июня в Ингосе афигительно негуманный ценник на Ниссаны. "Референсные" цены можно посмотреть в Авторевю (в статье про сравнение с Джазом и т.д.). Так вот - еНот там сейчас стоит около 70 штук
Причем об этом говорят сами сотрудники Ингоса, когда просишь их посчитать страховку на Ниссан ... |
Позвонила в Ингос. Посчитали. 73 тысячи с хвостиком. Это вместе с ДСАГО (до миллиона). Но девушка сказала - звоните в ноябре, надеемся, что ситуация изменится... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 16:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
Только начиная с июня в Ингосе афигительно негуманный ценник на Ниссаны. "Референсные" цены можно посмотреть в Авторевю (в статье про сравнение с Джазом и т.д.). Так вот - еНот там сейчас стоит около 70 штук
Причем об этом говорят сами сотрудники Ингоса, когда просишь их посчитать страховку на Ниссан ... |
Позвонила в Ингос. Посчитали. 73 тысячи с хвостиком. Это вместе с ДСАГО (до миллиона). Но девушка сказала - звоните в ноябре, надеемся, что ситуация изменится... |
в конце июля насчитал 47 000 + досаго 500000 + доп оборудование
вышло 52 000 _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2008
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 16:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
Но это, наверное, без VIP обслуживания.
По-крайней мере в прошлом году при сумме страховой премии до 80 000,00 нужно было доплатить за VIP еще 3 000,00. _________________ [url=http://forum-lines.ru/] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/09/2009, 17:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Avrora писала: |
.
По-крайней мере в прошлом году при сумме страховой премии до 80 000,00 нужно было доплатить за VIP еще 3 000,00. |
В прошлом году у меня получилось чуть больше 50 тысяч. При тех же раскладах - (только машина была новая, плюс за год "набежал" один страховой случай, вылившийся в покраску переднего бампера и замену фары по настоянию сервиса - в направлении была указана ее полировка). Или же Ингосстрах опять поругался с НМР или мы чего-то не знаем о своих машинах... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlapa |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.01.2009
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 17:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все никак не определюсь с КАСКО
Хотелось бы услышать личные впечатления о компаниях
Заранее спасибо
Капитал
Прогресс
ВСК
Югория |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pbake |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 20.12.2008
|
|
Добавлено: 09/09/2009, 07:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховался в ВСК и в Капитале.
В Капитале страховых случаев не было, поэтому ничего не скажу.
В ВСК были страховые случаи, все оформляли быстро, вежливо, четко - один позитив.
P.S. Почитайте темку, насколько мне помнится кто-то про Капитал положительный отзыв писал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 18:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
"ИНГОССТРАХ" по КАСКО направили на замену заднего бампера. В сервисе мне сообщили, что бампер они поменяют, а парктронник (установка, снятие) придется оплачивать лично мне, т.к. типа доп.оборудование не застраховано. Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 19:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
alixa писала: |
"ИНГОССТРАХ" по КАСКО направили на замену заднего бампера. В сервисе мне сообщили, что бампер они поменяют, а парктронник (установка, снятие) придется оплачивать лично мне, т.к. типа доп.оборудование не застраховано. Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый. |
Утверждать не берусь,но скорее всего они правы.Доп.оборудование страхуется отдельно,ну и снятие установка отдельно.Увы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 19:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну это же обидно, я даже не знала, что парктронник еще отдельно надо страховать в таких случаях. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 08:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь подскажет на ск. это правильно? Парктронник не пострадал, его надо просто переставить со старого бампера на новый. |
Да, это так. И не только у Ингоса, везде. (единственное уточнение - только в том случае, если это доп.оборудование, не входящее в комплектацию). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 13:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было именно так. И именно у Ингоса... Так что смиритесь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 13:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
неееа, я всё равно буду бороться
Ведь они хотят взять деньги за установку партроника, но парктронник в целом то установлен его надо то только на бампере как говорится зафиксировать Если бы это стоило 500 р. то разговоров не было бы вообще |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 14:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, вряд ли получится чего-то добиться. Когда в КапиталЪ перешел, мне сразу сказали, что надо страховать отдельно, иначе снять/поставить за свой счет. Что в общем подтверждал Ингос, когда предложил застраховать доп. К слову... в ОСАО России, когда-то даже литьё страховал отдельно, как доп., ибо по комплектации у меня была штамповка.
з.ы. и еще к слову о России, у меня там на тазике стояли зеркала в цвет (цеж не иномарка), так вот мне пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать, что это так было куплено - ездил специально за выпиской в автосалон. Кстати, может через салон попытаться решить вопрос, если конечно ремонт производится не там же, где и была куплена машина. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 14:08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, спасибо большое за поддержку написала вам в личку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 15/09/2009, 14:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
неееа, я всё равно буду бороться
Ведь они хотят взять деньги за установку партроника, но парктронник в целом то установлен его надо то только на бампере как говорится зафиксировать Если бы это стоило 500 р. то разговоров не было бы вообще |
500 Врятли.Стоимость установки парктроника тысяч 7000.Посему данная процедура должна стоимь ИМХО штуки 2000-4000 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|