Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ужасный скрип при проезде неровностей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/09/2009, 01:39:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
kirnus писал(а):
Вот читаю я сообщения про проблемы с защитой и ещё больше удивляюсь и не понимаю ЗАЧЕМ ЕЁ ВООБЩЕ СТАВИТЬ?
Вот я проехал 75 тысяч. По каким только говнам не лазил, ну ни разу не шваркнул.
Ребята, где Вы ездите, что она вам так необходима?! Лишние деньги, лишний геморрой со снятием/установкой, лишние проблемы, вот как здесь со скрипом.
Не понимаю...

+100000 Мегазачетные слова!!! Сам так думаю!!!

Ну это у кого какие дороги! У нас например, без защиты легко получить кирдык поддону (ямы до 30-40см бывают на дороге). И по другому не проедешь, - ВСЕ фристайл по дороге устраивают.... Зимой кстати проще... КОРОЧЕ ПОДДОН РУЛИТ!!!
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 24/10/2009, 15:45:34   Заголовок сообщения: Re: Ужасный скрипы при проезде неровностей. Ответить с цитатой

Ноттка писала:
alexey.shponarsky писал:
Доброго времени суток всем.

У меня проблемка не знаю что и думать... Вообщем скрип появился такой противный до изнеможения и очень частый. Проявляется когда машину раскачивает..

Точно такая же проблема появилась. Сегодня пошел такой приличный дождь. Еду и понимаю - чего-то не хватает. Скрип изчез !

Вчера разобрались с этим звуком. Сняли защиту и проехались. Тихо! Поставили обратно, протянули. Почти тихо! Я думаю, что через несколько дней звук появится снова (в дилерском центре сказали, что это частое явление у еНотов). По крайней мере, теперь точно знаем, что это не неисправность. Но без защиты ездить не будем. Один раз она спасла нашу прежнюю машину от серьезных повреждений при приземлении на трамвайные рельсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 13:52:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Вот и стал "счастливым" обладателем сего звука. При проезде лежачих полицейских и ям слышен хруст (как будто лед ломается и снег сильно хрустит) в передней подвеске, причем когда большой ход (вверх-вниз). Появилось после сильной грязи перед сильными морозами. Причем прошлую зиму проездил все ОК (пробег 34000 км). Поехал к диллеру(Мегаальянс г.Рязань). Сказали (улыбнувшись): это засорились пыльники (или отбойники, не помню точно, а сам в этой части авто не шарю особо), нужно снимать чистить и смазывать, но я такой уже не первый (люди до меня проходили эту процедуру) и помогает максимум на неделю, а потом опять этот концерт начинается. Соответственно это удовольствие за счет клиента (не гарантийный случай). А потом добавил, что они отправили запрос в представительство Ниссан с описанием проблемы и за чей счет в будущем это чинить. Но пока ответа нет....
P.S. Но еще перед чисткой вышеуказанных деталей надо сначала диагностику подвески пройти - 830 р. стоит плюс работа по чистке и смазке (сколь не сказали).
Я пока подожду не охото лишние деньги тратить.
42 Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 29.06.2009
СообщениеДобавлено: 19/12/2009, 22:24:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже начало скрипеть когда машина холодная при любых движениях кузова!чем холоднее тем сильнее!но после прогрева он либо исчезает либо почти не ощутим!я думаю может это выхлопная система,тепловое расширение и все такое!где нибудь расслабилось соединение и скрипит!посмотреть пока нет возможности -26 на улице а гараж не отапливаемый! Sad
Козерог  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 01.02.2009
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 18:06:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на 60 тысячах появился совершенно ужасный скрип пластика об пластик справа в районе передней стойки. разбирали всю приборную панель, снимали все обивки. подтягивали все крепления. И нифига. Скрип пропадает только при громкости магнитолы 15+.
Что делать, не знаю Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.01.2010
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 17:10:51   Заголовок сообщения: Ужасный скрип Ответить с цитатой

Слушайте такая же хрень..... в сервисе сказали, что подвеска в хорошем состоянии
41 Водолей  Новичок
Nissan Nissan Хи-трец
С нами с: 10.07.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 18:35:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжу без защиты пробег 65000
пару тысяч назад появился довольно ощутимый скрип в передней подвеске при проезде неровностей
по сервисам решил не ездить, сразу заказал втулки стабилизатора (случай не гарантийный), заменил на станции, теперь тишина)))
втулки находятся в неочень удобном месте и механический и визуальный контроль затруднён, не удивительно что на станциях говорят, что подвеска в норме... только сравнив новые со старыми всё встало на свои места
43 Близнецы  Новичок
Kia Kia
С нами с: 01.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 18:45:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в сервисе по поводу скрипов (пробег 60.000 км), итог, скрипят втулки стабилизатора. Кстати проверяется либо раскачкой передка, либо надо вывешивать оба передних колеса, откручивать стойки стабилизатора от самого стабилизатора и качаем вверх-вниз стабилизатор, вот тут-то и вылезает ужасный скрип. Мастер сказал забить, так как по гарантии втулки не меняются. В общем езжу со скрипом, привлекая внимание пешеходов!!!
Интересно почему стойки стаба гарантийный случай,а втулки нет? Абсурд!!!
vitayk Неактивен
 Гость
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 19:00:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiv писал:
езжу без защиты пробег 65000
пару тысяч назад появился довольно ощутимый скрип в передней подвеске при проезде неровностей
по сервисам решил не ездить, сразу заказал втулки стабилизатора (случай не гарантийный), заменил на станции, теперь тишина)))
втулки находятся в неочень удобном месте и механический и визуальный контроль затруднён, не удивительно что на станциях говорят, что подвеска в норме... только сравнив новые со старыми всё встало на свои места

Какова цена вопроса?
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 19:41:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim81 писал:
Мастер сказал забить, так как по гарантии втулки не меняются.

Новость однако, по моему развод...На братском форуме народ отписывался о гарантийных заменах этих втулок.http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3501&pid=108544&st=20&#entry108544
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.10.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 20:39:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня скрипит мое сиденье, машина прошла только 7,5тыс. Причем скрипит, когда поворачиваю вправо. Сразу, наверно, на ум приходит мой образ кг на 100 так Yahoo! но это не так, вес у меня обычный, чуть больше 60ти. А этот скрип, ну ОООчень раздражает Evil or Very Mad
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 21:06:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol4ica писала:
А у меня скрипит мое сиденье...

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6406&start=0
43 Близнецы  Новичок
Kia Kia
С нами с: 01.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 21:29:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitayk писал(а):

Какова цена вопроса?

Около 4.000 руб. Как мне мастер сказал, 2.300 работа+около 1000 руб. втулки и защита с/у 800 руб. Вот!
Самое смешное инженер сказал, что втулки-это расходный материал, типа колодок, а вот стойки стаба не расходник и они их по гарантии меняют, вот что за чушь!!!

ник53 писал:

Новость однако, по моему развод...На братском форуме народ отписывался о гарантийных заменах этих втулок.http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3501&pid=108544&st=20&#entry108544

Вот и мне кажется развод, ведь работа трудоемкая и дилер просто не хочет это делать за свои деньги! Завтра хочу на горячую линию Ниссан позвонить и узнать, что да как! И еще обзвоню завтра пару дилеров, узнаю, может кто меняет втулки по гарантии!!!
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.10.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 22:39:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Vol4ica писала:
А у меня скрипит мое сиденье...

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6406&start=0

Спасибо. А я то думала, что это только у меня Cool
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 22:56:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim81 писал:
И еще обзвоню завтра пару дилеров, узнаю, может кто меняет втулки по гарантии!!!

Я бы на первого дилера надавил, попросил бы письменный отказ в гарантийном ремонте с указанием причины, намекнул на НМР, суд и т.п..., глядишь и одумается. Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: