ясно, вообще то то что ты поставил - это новая прога, а миомап как раз старая и уже не поддерживается. но мне лично миомап больше нравилась (пока не разлочил навик).
Если навик покупал в коробке, то должен быть диск ДВД для восстановления, но лучше я тебе выложу миомап вечерком куда нить.
Комп то видит навигатор? _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
У дочки в садике уже топят. Говорят - тёплые вещи не приносить
Видимо инициатива на местах, или котельная/сети не "городская".
У нас в садике даже сегодня не топят, холодно, включены "электрорадиаторы". _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка )
Вот и зима на носу
Сегодня лед счищал _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Ну лед у нас уже был в выходные на даче. А вот град вчера был сильнейший. Еще крышу не смотрела, но было ощущение, что проколотит насквозь _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Сегодня произошло очень неприятное событие.
Сгорел Енотик симпатичной девушки, с которой я, к сожалению знаком не был.
Подробностей происшествия не знаю.
Сочувствую. Честно.
А я вот неделю езжу на работу через сортировку/Октябрьскую набережную, кидаюсь ко всем еНотам и ни одного клубного, ни те привета, ни ответа. Эх _________________ Встречи в Питере
Сегодня произошло очень неприятное событие.
Сгорел Енотик симпатичной девушки, с которой я, к сожалению знаком не был.
Подробностей происшествия не знаю.
Сочувствую. Честно.
Я часто проезжала мимо него. Очень жаль, что такое случилось. Утром сотрудница шла на работу и подумала, что это снег выпал, пока ближе не подошла.
Мда, интересно он сам или ему помогли? _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Lexus777 - а можно место узнать\сообщить, где все случилось?
П.С. Таню - с новой\старой аватаркой и не узнать... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.