|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 14:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): |
Но мне, если честно, не хочется разбираться в тонкостях установки программ но какое либо устройство. |
в моем случае к примеру (мио с520) 99 % прог которые я устанавливал - это просто копирование папки с файлами на карточку памяти (НААААмного легче и проще установки вами на комуникатор. Всякие cab и т д)
Потом коммуникатор всегда со мной, а специализированное устройство - это дополнительная коробка, которую придется носить. |
сомнительное преимущество, у меня магнитола со съемной панелью, иногда приходиться носить и что?
Опять же на коммуникаторе есть выход в интернет. |
у моего навика тоже есть инет
карты Mail.ru с отображением пробок на дорогах. |
ваш анонс работает у меня на навигаторе аж с прошлого года _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 15:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
НО ВОТ появилась новая бесплатная программа, объединяющая возможности этих двух: Карты MAIL.RU
Я в восторге. Сегодня первый день использую. То что надо!
|
Рекомендую обратить внимание на "первоисточник" пробочной информации мейл.Ру и попробывать непосредственно CityGuide - http://www.probki.net _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 16:38:53 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
НО ВОТ появилась новая бесплатная программа, объединяющая возможности этих двух: Карты MAIL.RU
Я в восторге. Сегодня первый день использую. То что надо!
|
Рекомендую обратить внимание на "первоисточник" пробочной информации мейл.Ру и попробывать непосредственно CityGuide - http://www.probki.net |
Действительно интерфейс программы Карты MAIL.RU похож на City Guide. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 16:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
Но мне, если честно, не хочется разбираться в тонкостях установки программ но какое либо устройство. |
в моем случае к примеру (мио с520) 99 % прог которые я устанавливал - это просто копирование папки с файлами на карточку памяти (НААААмного легче и проще установки вами на комуникатор. Всякие cab и т д)
Потом коммуникатор всегда со мной, а специализированное устройство - это дополнительная коробка, которую придется носить. |
сомнительное преимущество, у меня магнитола со съемной панелью, иногда приходиться носить и что?
Опять же на коммуникаторе есть выход в интернет. |
у моего навика тоже есть инет
карты Mail.ru с отображением пробок на дорогах. |
ваш анонс работает у меня на навигаторе аж с прошлого года |
Соглашусь, если только Ваш Mio сможет использоваться как мобильный телефон. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 16:48:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, если только Ваш Mio сможет использоваться как мобильный телефон. |
мой нет (все таки старичек уже) а вот Mio Moov 380 - легко
там и гнездо для симки есть _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amir72 |
|
|
Обитатель |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.04.2009
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 17:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял себе навигатор только из за поездки на юг, на отдых. Называется Mystery MNS-435MP в м-видео по акции какой то стоил 4 рубля плюс флешка на 2 гига 250 рублей. Разлочил, поставил Navitel 3.2.6 с последней версией карт (Карты России 2009 от июня), Garmin с картами (Дороги России-5.14). За те деньги что я на него потратил, считаю для себя лучшим выбором. Глюков в работе самого навигатора не заметил. Экран большой, не тормозит, спутники ловит нормально, хотя конечно роутинг в самих навигационных программах работал иногда отвратительно. Навител как мне кажеться от того что карты у него очень детализированы иногда просил свернуть то в дворы перегороженные плитами, то на просёлочную дорогу, приходилось или включать garmin или в ручную прокладывать маршрут. Что интересно, вставлял в него карту от фотика на 16 гигов, он её видел, проигрывал музыку с неё. Тоже сначала хотел взять комуникатор с GPS но после сравнения размеров экрана выбрал отдельное устройство. На большом экране гораздо удобнее просматривать карту, иногда это бывает очень нужно, в этом я убедился в дороге. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mitya41 |
|
|
Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 31.08.2009
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 23:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигатор очень полезная штука. у моего друга был, так рад был)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badro |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 04/09/2009, 00:34:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mitya41 писал(а): |
Навигатор очень полезная штука. у моего друга был, так рад был)) |
5 баллов!!! _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2009, 18:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно интерфейс программы Карты MAIL.RU похож на City Guide. |
Он не просто похож, это бесплатная урезаная спецверсия CityGuide, которую делают те же разработчики, просто выпускают под маркой mail.ru. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2009, 19:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот давеча в Италии прикупил себе коробочку TomTom One IQ Routes Italy с региональной картой Италии, потом в Москве поставил правильную карту, в которой есть Москва и теперь просто в шоке. Приятном шоке.
Пробовал Гармин и имею Сити Гид, так что сравнивать есть кое с чем (Навител и Автоспутник, видимо, никогда не попробую из=за паталогической нелюбви к Винде). Картография ТомТома прекрасная, но роутинг вообще вне всяких похвал! Я раньше думал, что только Сити Гид может проложить оптимальный маршрут, ан нет - ТТ за счет знания всех дворов ведет реально до подъезда. Причем он даже знает арки в домах, что вообще поразило.
И, конечно, такие приятные мелочи, как указание движения по полосам, когда на экране показывается, в какой именно полосе держаться при том или ином маневре, тоже не могут не радовать. Причем эта фишка работает здесь, в Москве!
Но все равно по Москве езжу с Сити Гидом, ибо до тех пор, пока ТТ не будет уметь "видеть" пробки, он будет запасным вариантом. Но при этом самым любимым.
P.S. Гармин даже снес и обратно ставить не буду больше - ну его на фиг с его кривым роутингом. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 08/09/2009, 20:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У CityGuide вышла новая карта Питера. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 12:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
У CityGuide вышла новая карта Питера. |
вышла ещё новее _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 12:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
Вышло обновление карты "Дороги России" от Garmin.
---Добавлена информация для отображения пробок на МКАД (Тестовое вещание с апреля 2009). |
а кто нибудь пробовал эту функцию? как оно в работе и через что задействовано(телефон через жпрс или поддержка в устройстве) _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 16:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
что задействовано(телефон через жпрс или поддержка в устройстве) |
задействовано через [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Канал_автодорожных_сообщений] ТМС [/url].
можно прикупить
GTM 25 антенна приема информации о трафике (пробок на дороге) для nuvi 2x5, 2x5w (только для гарминов)
ну а кто пробовал, я таких не втречал пока _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FloppySPb |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 04.10.2009
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 20:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ! я пользуюсь навигатором Texet TN-600 , с сити гидом , честно говоря не знаю про программку - сам аппарат меня не радовал =( долго глючил ( зависал , терялся курсор - невозможно было что то изменить) после сдачи в сервис похоже заменили экран , но частенько бывают небольшие "глюки" ...
Может я конечно что то не правильно делаю , но особо пробок прога не замечает - водит через цент города, некоторые маршруты знаю и поэтому вижу что ведет она не самым быстрым и удобным путем ... буду еще пользоваться , посмотрим что дальше будет .... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|