|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KuzmichD |
 |
|
46 Новичок |
 |
 |
Hyundai |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 08/06/2009, 14:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
просто реально есть с чем сравнить, так как половину стекла обрабатывали Ombrello, половину Nanolux. Все стело обезжиривалось одинаково! _________________ Интересует полировка?! Обращайся ко мне!!!
+7 (903) 296-2136
www.avtopolirovka.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksunya da Sergunya |
 |
|
47 НезАмеРзАйКа |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 09/06/2009, 18:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
KuzmichD писал: |
просто реально есть с чем сравнить, так как половину стекла обрабатывали Ombrello, половину Nanolux. Все стело обезжиривалось одинаково! |
Денис Не буду с тобой спорить!!!!!
Скажу одно, меня все устраивает и все мне нравится! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuzmichD |
 |
|
46 Новичок |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 08:04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksunya da Sergunya писал: |
просто реально есть с чем сравнить, так как половину стекла обрабатывали Ombrello, половину Nanolux. Все стело обезжиривалось одинаково! |
Да я и не преследовал цели спорить, делился впечатлениями просто! _________________ Интересует полировка?! Обращайся ко мне!!!
+7 (903) 296-2136
www.avtopolirovka.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksunya da Sergunya |
 |
|
47 НезАмеРзАйКа |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 12/06/2009, 11:08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksunya da Sergunya писал: |
Да я и не преследовал цели спорить, делился впечатлениями просто! |
Возьму на контроль твое мнение и осенью сделаю омбрелло! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 08/10/2009, 08:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня царапина до грунта на передней двери. Длиной где то 20мм и шириной (ширина плавающая) от 1 до 1.5 мм. Фото могу приаттачить, если нужно. Думаю, что лучше сделать, перекрасить дверь по каске или приехать с карандашом для покраски, подкрасить, заполировать и покрыть защитным составом. С каской не хочется связываться во первых потому, что красить будут не на заводе, а у ОД и я сильно сомневаюсь, что качество покраски двери будет лучше, чем на заводе -> возможные проблемы с дверью в будущем. Машину я продавать в ближайшие 2 года не планирую.
(Полировать и покрывать каким нибудь составом кузов я все равно собираюсь.)
И еще один вопрос. Слышал про фирму мастер кэп и какие то полимерные составы для защиты кузова. Надо сказать, что стоит это немало . Может кто пробовал это делать. Стоит оно того или нет. Или может в avtopolirovka.ru могут предложить что то аналогичное по качеству, а может и лучше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuzmichD |
 |
|
46 Новичок |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 08/10/2009, 09:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
У меня царапина до грунта на передней двери. Длиной где то 20мм и шириной (ширина плавающая) от 1 до 1.5 мм. Фото могу приаттачить, если нужно. Думаю, что лучше сделать, перекрасить дверь по каске или приехать с карандашом для покраски, подкрасить, заполировать и покрыть защитным составом. С каской не хочется связываться во первых потому, что красить будут не на заводе, а у ОД и я сильно сомневаюсь, что качество покраски двери будет лучше, чем на заводе -> возможные проблемы с дверью в будущем. Машину я продавать в ближайшие 2 года не планирую.
(Полировать и покрывать каким нибудь составом кузов я все равно собираюсь.)
И еще один вопрос. Слышал про фирму мастер кэп и какие то полимерные составы для защиты кузова. Надо сказать, что стоит это немало . Может кто пробовал это делать. Стоит оно того или нет. Или может в avtopolirovka.ru могут предложить что то аналогичное по качеству, а может и лучше. |
Мы конечно перед полировкой и в процессе подкрасим Вашим набором, но в один уровень с заводской краской и лаком это не будет, царапину естественно будет заметно намного меньше.
Касаемо подкраски или перекраски решать Вам!
Касаемо мистер Кэпа грамотная реклама, отзыв реальный можете почитать тут http://ffclub.ru/topic/16063/jump_920/#entry2765327 отзыв portret
решать ВАм стоит ли платить такие большгие деньга, если 2 раза в год достаточно обновлять на ЛКП Вашего автомобиля защитный слой за 2300 рублей без учета скидки.
По качеству мы в своей любой программе по полировке автомобиля конечным этапом кладем защитный слой на основе эпоксидной полироли германской фирмы Вюрт, которая за 3,5 года существования на рынке зарекомендовала себя с лучшей стороны _________________ Интересует полировка?! Обращайся ко мне!!!
+7 (903) 296-2136
www.avtopolirovka.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|