Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Иммо и сигналка - конфликт?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsi Неактивен
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 20.06.2009
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 23:30:04   Заголовок сообщения: Иммо и сигналка - конфликт? Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем, у меня возникла такая проблемка: как-то раз открыл машину с кнопки на двери. После чего сигналка перестала работать, а лампочка NATS стала мигать постоянно при выключенном зажигании. И теперь, если открывать машину с брелка сигналки, то открываются тоолько джвери - машина не заводится. Приходится нажимать открытие замка на родном брелке - почле чего только удается машину завести.
подскажите, можно ли как-то все вернуть назад, чтобы работала сигналка (не штатная) или надо ехать обязательно к диллеру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/07/2009, 23:56:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индикатор NATS и должен мигать при выключенном зажигании...
Ехать лучше к тем, кто ставил сигналку...
А по мне, вариант неплохой в результате получился... дополнительная защита от угона... для тех кто не знает на какие кнопки жать...
Lavsi Неактивен
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 20.06.2009
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 00:03:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант может и не плохой, но хотелось бы, чтобы сигналка тоже работала, а то по сути только с ее брелка ЦЗ открывает и все....

про NATS скажут только, что в мануале написано, что и должно мигать, но раньше точно не мигало, я предполагаю, что из-за сигналки...
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2009, 11:24:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то у меня тоже странности начались - не работает запирание замков с сигналки (сам брелок отрабатывает и получает в ответ "ОК", т.е. он считает, что звери закрыты, хотя сами замки не щелкают) и не работает штатный HiJack (вроде так зовется). Закрыть/открыть можно теперь только сразу все двери и только с родного ключа. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
44 Овен  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 10/10/2009, 23:55:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
и не работает штатный HiJack (вроде так зовется). Закрыть/открыть можно теперь только сразу все двери и только с родного ключа.

Может я не правильно искал тему про работу "Anti -Hijack" но спрошу хоть здесь. У меня эта функция КАК БЫ работает, тоесть режим включается, я нажимаю открыть дверь, открывается только водительская дверь как положено ииииииииии через секунду начинает орать сигнализация. И сразу ещё спрошу (не кидайтесь помидорами). Можно ли у нас отключить звук постановки и снятия сс сигналиции у штатной системы?

Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/10/2009, 06:54:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. У меня было что-то подобное при получении машины. Т.е. с сиги закрывалась, а со штатного замка нет. Устранили за пять минут путем разнесения блоков управления сигнализацией и центрального замка подальше друг от друга. (так мне сказали). Сейчас все работает как надо.
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/10/2009, 10:49:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badro писал:

Может я не правильно искал тему про работу "Anti -Hijack" но спрошу хоть здесь. У меня эта функция КАК БЫ работает, тоесть режим включается, я нажимаю открыть дверь, открывается только водительская дверь как положено ииииииииии через секунду начинает орать сигнализация. И сразу ещё спрошу (не кидайтесь помидорами). Можно ли у нас отключить звук постановки и снятия сс сигналиции у штатной системы?

у штатной системы нет подключения к источнику звука. Она работает молча, только аварийка маргает с разной частотой на разных режимах (вкл/выкл хайджек). Если срабатывает сирена допсигналки при еще закрытой двери, причина в нештатной сиге или ее настройке. НАТС и доп сигнализация никак не связаны друг с другом. Во всяком случае у меня...
Возможно, что если у вас интеллаключ, то он глючит с брелком допсигналки, не держите их на одной связке. У меня ключ обычный.

Последний раз редактировалось: oleg_e (14/10/2009, 11:28:47), всего редактировалось 1 раз
52 Козерог  Старейшина
СообщениеДобавлено: 14/10/2009, 11:14:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только это не мой пост Smile
oleg_e Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/10/2009, 11:33:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
только это не мой пост

пардоньте, у себя починил проблему?
52 Козерог  Старейшина
СообщениеДобавлено: 14/10/2009, 11:42:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снял клемму с аккума на пару часов, все прошло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: