26150-8990B - в экзисте действительно наша ПТФ. Но в экзисте не пробиваются аналоги. Родная стоит 3827,23 руб.
При этом кто-то писал, что можно поставить Валео, и обойдётся это гораздо дешевле.
И второй вопрос, а у колец какой код? Кольца же тоже потребуются...
Не поверишь - но с завода на Ноте стоят противотуманки Valeo. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
Ээээ....
(офигевший от неожиданного озарения Кошара с совершенно ошарашенной мордой три минуты пялится в монитор, перечитывает текст, фтыкает.... Потом морщит нос и прижимает уши. Хвост дергается)
Значит засада. Ладно, последний вопос, и чесно слово отстану - "3827,23 руб" - это две фарочки и два колечка в корабушке? И останется только разобраться с кнопкой (вместо подрулевого) и подключением? Если это пара, ффффффррррряк с ним, закажу в екзисте во ффффторник.... и поставлю.... Седня опять в сумерках еле ехал.... _________________
Не уверен...
Если бы с подрулевым - сам бы попробовал управиться.
А поскольку кнопку гоношить собираюсь - нарою более опытного электрика. _________________
Меня обрадовала цена комплекта,неповерил своим глазам. Начал пробивать номера деталей,но цена была совершенно другой. Мои поиски в exist.ru привели меня к номеру КЕ 622-9U000. по цене 3845руб за комплект из двух ПТФ с кольцами,произведённый в Германии. Подрулевой переключатель(левый) из ОАЭ за 1432руб,возникла проблема с классификацией,они все под номерами без описания.
По коду 2615089906 вываливается:
26150-8990В
Фара противотуманная.
цена 3642,75р.
Надеюсь, наша именно эта.....
А про диод, меня тоже колбасит.
Амиго, поделитесь инфой, прихожу я на радиорынок, и говорю - дайте диод.... Ну хоть что нибудь - маркировка там, или какие у диодов бывают параметры? _________________
По коду 2615089906 вываливается:
26150-8990В
Фара противотуманная.
цена 3642,75р.
Надеюсь, наша именно эта.....
По этому коду идут 2 ПТФ без колец а с кольцами КЕ622-9U000.
В мануале написано номер подрулевого переключателя, 25540-9U00В - без датчика света и дождя, 25540-ED501 - с датчиком света и дождя.[/img] _________________
А про диод, меня тоже колбасит.
Амиго, поделитесь инфой, прихожу я на радиорынок, и говорю - дайте диод.... Ну хоть что нибудь - маркировка там, или какие у диодов бывают параметры?
Бери FR 157 или FR 207 (600 В.)- не промахнешься, он хоть и не планарный (как на фото), а чуть больше в размере, но припаять можно смело, не перепутай анод с катодом - а то не заработает
На платке нарисован значёк треугольника в каком направлении ставить.
На счет противотуманок , я поставил сеhttp://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3834&hl=противотуманные+фарыбе не штатные - Hella.
Ссылку исправьте, пожалуйста. А то по ней "в никуда" отправляешься.
Скопировать, поправить и вставить - не проблема, но кто-то может и затруднения испытывать ) _________________ Спасибо,
Vladimir