Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 16:24:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NOTA Беня писал: |
Можно попробовать создать "еНототеку" аудиокниг, выкладывать куда-нибудь МР3 файлы, "скачал и порядок" |
офф
места много займет у меня на компе к примеру 30 Гб аудиокниг... Проще темку заделать и в частном порядке так сказать, раздавать _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 16:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
Мозгодробилка в итоге наоборот ухудшает реакцию и провоцирует на более агрессивную езду... на дальние поездки противопоказанно. Доказывали по тестам. |
Я думаю, что у нас разные представления о мозгодробилаках
Я имею ввиду просто активную музыку.
Но вообще - нужно разнообразие в поездке. Т. е. периодически менять сопутствующие занятия. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 16:43:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, думаю, что за 15-20 часов мы успеем много чего переделать к счастью, водителей 2-е, так что сильно устать не должны.
Может, кто-нибудь, знает ещё какую-нибудь веселую аудио литературу? И где её взять
Будем использовать мою свежекупленную нокию, в таком случае _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 17:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa писала: |
Возьмите в дорогу аудиокнигу Кунина "Ай гоу ту Хайфа", читатет Фоменко - хорошее настроение и здоровый смех обеспечены на всем пути... |
Поддерживаю! Кунин отлично! Рекомендую и в виде аудио книг и в печатном варианте.
Я тоже слушаю аудиокниги постоянно в дороге на работу и обратно. Позволяет не реагировать на пробки. Вчерашнюю 3,5 часовую дорогу домой мне скрашивал Маркес. Слава богу сейчас выбор большой. А вот где их скачать можно я не знаю, может кто подскажет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 18:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
Мозгодробилка в итоге наоборот ухудшает реакцию и провоцирует на более агрессивную езду... на дальние поездки противопоказанно. Доказывали по тестам. |
Музыка у нас только джаз в таких случаях. Джеф Хелли не дает уснуть и на агрессивную езду не провоцирует. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skupenew |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.11.2009
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 21:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
1000 км - это не очень то и дальняя поездка. С утра и до вечера с небольшими перерывами. Можно и быстрее в зависимости от загруженности трассы.
Аудиокниги, конечно. _________________ подпись |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 09:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
skupenew писал: |
1000 км - это не очень то и дальняя поездка. С утра и до вечера с небольшими перерывами. Можно и быстрее в зависимости от загруженности трассы.
Аудиокниги, конечно. |
Ну, это, наверное, дело привычки и опыта, а также важно состояние трассы и время года. Ноябрь не самое удачное время года для дальних путешествий по России, прямо скажем. И к скоростной езде не располагает. Но всё прошло удачно, мы уже вернулись, большое спасибо за советы!!! Аудиокнига "Ай гоу ту Хайфа" оказалась именно то, что нужно. Очень всем советую!!!
а ещё, брали портативный дивиди и смотрели диски с нашей нестареющей классикой
Аудиокниги качать можно на торренте или вот есть такой сайт: www.imobilko.ru Там не бесплатно, но недорого, и качество хорошее. Кстати, если у кого есть ещё какая литература на примете - пишите!!!Всем удачной дороги!!! _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 10:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Elenita] большое спасибо за советы!!! Аудиокнига "Ай гоу ту Хайфа" оказалась именно то, что нужно. Очень всем советую!!!
Всем удачной дороги!!! |
Я рада, что вам понравилось! _________________
|
|