Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 27.08.2009
СообщениеДобавлено: 29/08/2009, 12:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Еноту 1,5 года, пробежал под 20 тис. Особых проблем не доставлял. И то, что здесь описано в форуме присуще моему, шумы в задней части салона (на плохой дороге), писк под капотом и т.д. В городе машина эксплуатируется не особо интенсивно, в основном используется для дальних маршбросков с полной выкладкой (семьей). Дети от него пищат. Во время поездки с Киева во Львов младший ребенок ребенок ехал с родителями на "Фабии", на обратном пути заявил что достало ехать на табуретке в состоянии кильки и перебрался в Енота... Расход сила при спокойной езде за городом в пределах разрешенных ПДД, с климатом и светом редко переваливает за 5,5.. В городе держится в пределах до 6,5 в среднем (без участия в пробках). Это о хорошем, теперь о недостатках. Через 7 месяцев эксплуатации по до сих пор неустановленой причине умер аккумулятор... Диагностика на двух фирменных СТО причин не установила... Донимает периодическое бряцанье механизма стеклоподьемника водительской двери... На СТО обратился, они там пошаманили, две недели было тихо - потом все вернулось... Теперь просто не обращаю внимания... А в целом машинка замечательная....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 24.08.2009
СообщениеДобавлено: 31/08/2009, 20:59:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пересела на Енот со старого Форда. Комплектация Люксовская 1,6, автомат.Отличий куча, самое важное и первое- Енот ездит! А если серьезно,выбирали машину для всей семьи. Муж высокий , не дистрофик, нормального телосложения.- место надо по высоте и ширине( его там достаточно). Сын тоже высокий, сидит сзади и коленями совсем не упирается мне в спину.Вот только лично мне подголовники не нравятся, мне не удобно. Родители люди пожилые, ноги болят и т.д.- садятся в машину без проблем и не кукужаться в коленках. Ну пару дней не могла привыкнуть к чип-ключу и бабочке в салоне( это правда мои личные особенности). Кстати после получения техталона, Енот понял что это окончательно и все стало получаться. Ездим и по город, и по пригородам. Багажник становиться большим, если сдвинуть заднее сиденье, без сдвигания нам его не всегда хватает. Пока ничего не скрепит, кроме тормозов и то это эпизодически. Климат-контроль работает нормально( его работа на скорости не отражается). Петвый раз на автомате( оч приятно). Мужу не нравится что я занимаю подлокотник, а у него его нет. На скорости ведет себя проличто, хотя понятно что не гоночный. Да пока и все, мне нравится каждый миллиметр его ярко-синего организма!!!( чмок-чмок) Да, вот только сына всегда укачивает. Мож опять проблема во мне?!

Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 31/08/2009, 21:32:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крош писала:
...Пока ничего не скрепит, кроме тормозов и то это эпизодически

просто так у еНота ничего скрипеть и скрежетать не будет. Колодки бы проверить Wink
на ТО сказали 2 мм, а при снятии через день оказались в ноль Confused
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 01/09/2009, 11:03:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, на ТО мне сказали что все в норме, а эпизодический скрип остается, правда тормоза работают четко. Пожалуй съезжу еще разок, доскребусь до мастеров Evil or Very Mad

Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Водолей  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.09.2008
СообщениеДобавлено: 02/09/2009, 09:26:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вот и прошел первый год эксплуатации Енота.Двигатель 1,4 (специально брал именно 1,4), комплектация Luxury/ Ну что сказать? Нареканий к машине нет.Все работает идеально. Нет ни скрипов, ни посторонних шумов. Единственное, что не очень нравится - это то, что на скорости свыше 120 км. машина шумновата. Когда брал Ноута - был в сомнениях. Менеджер по продажам уверял, что останусь доволен машиной. Он оказался прав. Я специально заехал в салон поблагодорил его за то, что он уломал меня на покупку именно этого автомобиля. Расход за городом - не выше 5,5л. В городе по пробкам, с кондеем не привышает 6,7л. Короче - я доволен, даже внешний вид мне теперь очень нравится Very Happy
Овен  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 03.08.2009
СообщениеДобавлено: 03/09/2009, 21:33:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕНоту полтора годика, пробег 25 с копейками. Средний расход в прошлом году (1.6 АТ) был 8,5 литра, зимой - ближе к 9. Сильно зависит от стояния в пробках: если 15 км едешь 30-40 минут, то ниже 9 и не опустится. За лето этого года - средний расход 7.05. Пробок летом меньше - отпуска, плюс поездка в Крым - там средний расход ближе к 6 литрам, в Белгородской области - 5.5.
Самый большой недостаток (IMHO) - невозможность проходить "маленьких" полицейских на трассе и с пустым багажников. При езде в паре с логаном, там где он проходит неровности на 100-120, приходится сбрасывать скорость до 80, иначе полет, со всеми вытекающими...
Еще год тому назад оторвал замечательную черную штучку под передним бампером в поездках за грибами по Мещере - так и не нашел, думал увижу ее на обратном пути - ан нет. Без нее ЕНот движется гораздо увереннее, но по сравнению стой же 2111 сидит все же пониже.
Неделю тому назад появился свист ремня, посоветовали побрызгать силиконом. Кстати, если машина ночует в гаражах, никакого свиста нет, т.е. это точно конденсат, вода и т.п.
54 Дева  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
СообщениеДобавлено: 30/09/2009, 08:52:55   Заголовок сообщения: Обсуждение автомобиля Ответить с цитатой

Купил Енота в августе. Машина нравится, после Шевролет Ланос как в Джипе. Очень нравится обзор впереди и по зеркалам(правда пока приходиться контролировать по центральному). Движок 1,4 вполне хватает для такой машины, она не гоночная.
Стрелец  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 05.10.2009
СообщениеДобавлено: 05/10/2009, 04:46:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила енота позавчера. Пересела в него с Toyota Cami. В целом приятно удивлена! для городского ритма весьма маневренный.
43 Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.10.2009
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 16:51:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моему Еноту 1 год 10 месяцев . Пробег 82 000 км. Часто езжу С - Пб Смоленск и обратно . Проблем не возникало вообще, правда начал шуметь выжимной подшипник. А так только меняю расходники масло , фильтры и т.д. К официалам не езжу больше т.к при замене стоек по гарантии раскручивали меня на замену колодок, которые я поменял за день до этого. Выехал из салона и на светофоре подтолкнул форд. Пока ДПС и прочее . На следующий день решил выяснить почему я не смог остановиться и оказалось. В правом супорте вынули одну колодку и поставили изношенную до стали. Вот так верь официальному диллеру.

А свист ремней я устранил с помощью средства купленное в магазине авто - химии. 2 недели езжу тишина! Не помню как называеться, кому интересно посмотрю.
Енот очень живучь друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 17:35:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grave писал:
В правом супорте вынули одну колодку и поставили изношенную до стали. Вот так верь официальному диллеру.

имя сервиса?
43 Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.10.2009
СообщениеДобавлено: 29/10/2009, 20:02:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АврораАвто!!!!!!
45 Близнецы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 28.09.2009
СообщениеДобавлено: 02/11/2009, 09:48:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили мы ЕНОТа весной 1-го апреля(прикололись можно сказать).
На тот момент пробег был 45000 км.
Первое ощущение супер, порадовали боковые зеркала , очень большие.
В дальнейшем первые ощущения только усилились.
Салон удобный, знакомые садятся удивляются.
Сейчас пробег уже под 60000, готовлюсь к прохождению 4-го ТО, а затем думаю больше к официалам не поеду.
На этом форуме куча информации, можно все самому поменять.
На ТО поеду больше всего из-за замены тормозной жидкости, сам ленюсь, да и все таки это серьёзно, а масло и фильтра можно и своими руками менять.
Наверное всё же, есть один недостаток который лично мне показался важным, то что предохранители от ближнего света спрятаны в самый неудобный блок, вместе с предохранителями от "МОЗГОВ" и т.п.
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 28.11.2009
СообщениеДобавлено: 28/11/2009, 23:48:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в восторге от маневренности! Управляется с полпинка Smile
 Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик 1.6MT Comfort R1
С нами с: 20.02.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 20:33:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему Ноту почти 2 года,пробег 30 тыс,машинка надежная.Заменил рычаг поперечной устойчивости по гарантии и все.Единственный минус-долго греется зимой,печка холодновата для наших зим.
 Гость
Nissan Note 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 22:26:50   Заголовок сообщения: Re: Цвет Ответить с цитатой

Большой писал(а):
Люди, плиз, очень прошу... никак не определюсь с цветом... у кого есть фото (именно фото) ваших машин стального, темно-синего и черного цвета, огромная просьба каким-нибудь образом выложить их куда угодно или прислать на мыло av-shadow@yandex.ru

могу показать серебристый мет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52  След.
Страница 38 из 52

Перейти: