А кто-нибудь пробовал держатели на торпеду или дефлекторы? Имеет смысл? А то держатель на стекло каждый раз снимать неудобно, а оставлять уже стремно стало.
А то держатель на стекло каждый раз снимать неудобно, а оставлять уже стремно стало.
не совсем понял зачем каждый раз снимать держатель - я просто вытаскиваю навигатор из самого держателя и убираю, а сам держатель остается на стекле.потом просто опять в держалку вставляешь аппарат и поехал
Сам юзаю JJ-connect 2500 c Navitel, давече как вчера установил новую версию программы 3.2.6 (явно лучше преведущей -много добавили полезного) и перезалил новые карты, включая Латвию и Эстонию - доволен. Приятно то, что при покупке навигатора программы были установлены и теперь обновления не составляют труда, к общей карте России можно добавить любой регион в более детальном исполнении. _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра")
Последний раз редактировалось: Шахтер (24/11/2009, 16:33:05), всего редактировалось 1 раз
не совсем понял зачем каждый раз снимать держатель - я просто вытаскиваю навигатор из самого держателя и убираю, а сам держатель остается на стекле.потом просто опять в держалку вставляешь аппарат и поехал
Потому что за последние пару месяцев стали бить стекла даже при наличии держателя.
Потому что за последние пару месяцев стали бить стекла даже при наличии держателя.
ОЙ-ей-ей!!! тоды понял! а в каком районе ты живешь? давно не встречал такого!!!
встречал крепление на торпеду, но там вроде вообще на скотч клеиться - еще проблемней чем на стекло. хотя встречал и на присосках к торпеде. Какой навигатор? _________________ "...Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." (к/ф "72 метра")
встречал крепление на торпеду, но там вроде вообще на скотч клеиться - еще проблемней чем на стекло. хотя встречал и на присосках к торпеде
Стекло мне в Свиблово разбили около работы. Правда я навигатор в машине впервые оставил. Когда вставлял по каске - наслушался историй от коллег по несчастью. Особенно обидно тем, у кого навигатора в машине не было, только держатель на присоске.
встречал крепление на торпеду, но там вроде вообще на скотч клеиться - еще проблемней чем на стекло. хотя встречал и на присосках к торпеде
Стекло мне в Свиблово разбили около работы. Правда я навигатор в машине впервые оставил. Когда вставлял по каске - наслушался историй от коллег по несчастью. Особенно обидно тем, у кого навигатора в машине не было, только держатель на присоске.
Дорогой товарищ, тады все понятно
А то, я ужаснулся, что из-за держателя стекла бьют
А кто-нибудь пробовал держатели на торпеду или дефлекторы? Имеет смысл? А то держатель на стекло каждый раз снимать неудобно, а оставлять уже стремно стало.
Пробовал такой вид держателя, который на дефлекторы устанавливается .... пришлось его на присоску променять, уж очень неустойчивый, да муторно устанавливается .... На присоске приклеел через переходник к торпеде. Подъехал, КПК снял. Крюк живёт на торпеде постоянно. Можно, конечно, каждый раз отлепялть, но кому надо на 300 рублей кусок пластика? _________________
А то, я ужаснулся, что из-за держателя стекла бьют
С моим случаем всё понятно. Там был расчет быстро схватить и уйти. по камере видно, 8 сек на обработку машины . А вот когда двое в стекольном сервис-центре рассказывают одинаковые истории, о том, что около дома ночью разбили стекло, копались в бардачке, искали навигатор - тут уж как-то призадумаешься, а стоит ли оставлять держатель на ночь в машине. Это при том, что я года три как его там оставляю.
У меня Eten X500, на нем iGO 6, iGO 8.3, Навител, Яндекс-карты и старенькая Русса.
Точно такой же набор софта и на моем HP 914c.
4pda и torrents.ru - рулят!
Также есть и навигатор Nexx 3510 с навителом и iGO8, но гораздо чаще пользуюсь коммуникаторами. _________________ SEO оптимизация сборник статей информационный сайт база рефератов
Добавлено: 28/11/2009, 18:32:23 Заголовок сообщения: держатель на торпеду под названием Dashmount
igor_n писал(а):
Я себе поставил Dashmount. Сверлить ничего не надо.
Смысл имеет, навечно и с улицы в глаза не бросается.
Последний раз редактировалось: hunter2010 (06/12/2009, 12:34:56), всего редактировалось 1 раз
С нами с: 30.09.2008
Добавлено: 06/12/2009, 06:21:06 Заголовок сообщения: Re: держатель на торпеду под названием Dashnount
hunter2010 писал(а):
igor_n писал(а):
Я себе поставил Dashnount. Сверлить ничего не надо.
Смысл имеет, навечно и с улицы в глаза не бросается.