Ром@н подскажи, где в Питере присмотрел эти диски КиК Пума Лайт 5,5*15 4/100
Нашёл На Фучика(там авторынок), с той же стороны где находится магазин Euro avto. Выбор всего из двух моделей, но хоть что-то Кик Пума 2460 руб., а второй (к сожалению не помню, как называется) 2750руб. По дизайну похож на Кик Пуму, только на мой взгляд посимпатичнее. Буду брать именно эту модель. _________________
Для меня выбор тоже был очевиден. Причем по тем же самым соображениям. Только он был прямо противоположен Вашему. Хотя в моем случае все было несколько проще. КиК был только по 2600 и "в наличии нет".
А колпаки родный по 50$ штука меня тоже как-то не вдохновили. Пришлось взять на рынке за 400рэ комплект.
Еще на прошлую машину мечтал такие диски поставить, но так и не успел. Может, на енота все же сделаю, чтобы получилось примерно так:
P.S. Качество картинки не ахти, т.к. на скорую руку слабал в ФШ.
Красоту оченил на 5 баллов, а цена вопроса какова ?
Поставил диски КиК полярис 6*15 только вылет 46, смотрятся отлично фотки есть, выложу позже
ps. только не надо сразу отвечать не тот вылет и т. д. , просто хотел литые и поставил.
А я после долгих поисков штамповки (цена у нас по 80 баксов штука Ниссан и по 50-60 баксов штука какието германские) все таки поставил DEZENT T по 110 баксов штука. Параметры 4х100 ЕТ38 6,5 дюйма. Смотрятся офигенно (темный хром под цвет серо-фиолет машины). Зацените! Фотки машины с дисками кину потом (фотик одолжил корешу)
Конечно можно
Вот например есть в интернет-магазине EXIST и номер тот же. Срок поставки 2 дня. Стоят по моему 78 $ , но там курс 27.9. И у них там заморочки с покупкой : через интернет оформляешь, приезжаешь платишь залог и т.д.То на то и выйдет : по 2100 у дилера или по 2180 в другом месте
Я как раз в процессе покупки у них - деньги отдал неделю назад, первый заказ (со сроком поставки 2 дня) был снят по причине отказа поставщика. Заказал снова у них от другого поставщика, жду. _________________ AT Luxury, черный
Красоту оченил на 5 баллов, а цена вопроса какова ?
5190 руб. за один. Правда, сейчас их нат в наличии и неизвестно, будут ли еще, т.к. есть вероятность того, что их сняли с производства в Америке. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Цена, по которой приобретал эти диски, 2600руб. за штуку.
А у меня другие, 11 спиц, хотя тоже Пума Лайт, я там раньше фото с сайта выкладывал, получается поменялись
Судя по всему, модельный ряд дисков у них постоянно меняется. Как сказал продавец, приходит партия, название тоже, рисуночек уже другой . У меня на коробке точно было написано "КиК Пума Лайт", хотя разве в названии суть? _________________
Пролистал ветку, и вроде никто пока не писал, так что решил написать.
По каталогу для еНота подходят штампованные диски Kronprinz или KFZ NI515008 (6775).
В Москве в частности, и в России вообще, на момент написания сообщения их вообще нет, есть, между прочим, на Украине (однако, не ехать же туда из-за этого).
Интересно, ускорят ли вопросы об этих дисках в магазинах их появление ?
Тут писали, что подходит диск от Микры
KFZ NI515007 (8305), что мол имеющееся во всех каталогах значение ET=50 это опечатка. Для проверки этой теории заходил в магазин и просил посмотреть маркировку непосредственно на диске - сказали, что на диске выбито ET=50. Так что опечатка сомнительна. Я подозреваю, что дело было так, изначально Микра проектировалась под диски 14x5J (например вроде KFZ 5820) с ET=45, однако потом туда решили вклячить диски 15х5,5J. При этом единственным способом добиться того, чтобы колёса в арке не цепляли, оказалось увеличение ET до 50. Так и получилось, что для одной и той же модели Микры рекомендуются колёса с разными вылетами.
Exist мне родные штампованные диски привез-таки - правда, диски пришли из германии под новогодние праздники и пролежали соответственно на таможне с 28 до 10-е. По цене - получилось 1810 р. за штуку, то есть нормально. Так что для готовых съездить-заплатить и подождать доставки недельку (другую ) вполне могу Exist рекомендовать. _________________ AT Luxury, черный
Exist мне родные штампованные диски привез-таки - правда, диски пришли из германии под новогодние праздники и пролежали соответственно на таможне с 28 до 10-е. По цене - получилось 1810 р. за штуку, то есть нормально. .
Видимо штамп стал появляться...нам в опт.закупку выделили четыре комплекта..и то хорошо...будем надеятся,что проблем в дальнейшем не будет..
Сделал запрос на литьё..в ближайшее время озвучат цены,заодно попытаюсь приложить фото колёс.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь