Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Диски для Ноты.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPbICA72 Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.11.2006
СообщениеДобавлено: 26/11/2006, 05:37:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC662006 Мне кажется вы забыли, что изменилась ширина диска (5,5>6,5), а это 2,5 см, что должно компенсировать 5 мм вылета.

И с плечём ни чего не случится. пам, пам. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 26/11/2006, 20:30:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юррий писал:
Ром@н подскажи, где в Питере присмотрел эти диски КиК Пума Лайт 5,5*15 4/100

Нашёл Wink На Фучика(там авторынок), с той же стороны где находится магазин Euro avto. Выбор всего из двух моделей, но хоть что-то Rolling Eyes Кик Пума 2460 руб., а второй (к сожалению не помню, как называется) 2750руб. По дизайну похож на Кик Пуму, только на мой взгляд посимпатичнее. Буду брать именно эту модель.
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 09:51:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня выбор тоже был очевиден. Причем по тем же самым соображениям. Только он был прямо противоположен Вашему. Хотя в моем случае все было несколько проще. КиК был только по 2600 и "в наличии нет".

А колпаки родный по 50$ штука меня тоже как-то не вдохновили. Пришлось взять на рынке за 400рэ комплект.
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 05.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2006, 11:54:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал диски у дилера: Kosei Concepto 6,5j*15H2 ET38. На вопрос а подходят? Ответили что с гарантии не снимут
СВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2006, 23:27:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Еще на прошлую машину мечтал такие диски поставить, но так и не успел. Может, на енота все же сделаю, чтобы получилось примерно так:

P.S. Качество картинки не ахти, т.к. на скорую руку слабал в ФШ.

Красоту оченил на 5 баллов, а цена вопроса какова ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрелец  Гость
С нами с: 21.11.2006
СообщениеДобавлено: 25/12/2006, 23:53:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил диски КиК полярис 6*15 только вылет 46, смотрятся отлично фотки есть, выложу позже
ps. только не надо сразу отвечать не тот вылет и т. д. , просто хотел литые и поставил.
QSTO Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2006, 13:48:25   Заголовок сообщения: Диски Ответить с цитатой

А я после долгих поисков штамповки (цена у нас по 80 баксов штука Ниссан и по 50-60 баксов штука какието германские) все таки поставил DEZENT T по 110 баксов штука. Параметры 4х100 ЕТ38 6,5 дюйма. Смотрятся офигенно (темный хром под цвет серо-фиолет машины). Зацените! Фотки машины с дисками кину потом (фотик одолжил корешу)

IC Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2006, 14:51:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanich писал(а):

Конечно можно
Вот например есть в интернет-магазине EXIST и номер тот же. Срок поставки 2 дня. Стоят по моему 78 $ , но там курс 27.9. И у них там заморочки с покупкой : через интернет оформляешь, приезжаешь платишь залог и т.д.То на то и выйдет : по 2100 у дилера или по 2180 в другом месте

Я как раз в процессе покупки у них - деньги отдал неделю назад, первый заказ (со сроком поставки 2 дня) был снят по причине отказа поставщика. Заказал снова у них от другого поставщика, жду.
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 11:49:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КиК Пума Лайт R15 Цена, по которой приобретал эти диски, 2600руб. за штуку.
 Новичок
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2007, 11:54:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром@н писал:

Цена, по которой приобретал эти диски, 2600руб. за штуку.

А у меня другие, 11 спиц, хотя тоже Пума Лайт, я там раньше фото с сайта выкладывал, получается поменялись Question

Текна АКПП
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2007, 12:22:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВ писал(а):
Красоту оченил на 5 баллов, а цена вопроса какова ?

5190 руб. за один. Правда, сейчас их нат в наличии и неизвестно, будут ли еще, т.к. есть вероятность того, что их сняли с производства в Америке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/01/2007, 19:45:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цап писал:
Ром@н писал:

Цена, по которой приобретал эти диски, 2600руб. за штуку.

А у меня другие, 11 спиц, хотя тоже Пума Лайт, я там раньше фото с сайта выкладывал, получается поменялись

Судя по всему, модельный ряд дисков у них постоянно меняется. Как сказал продавец, приходит партия, название тоже, рисуночек уже другой Shocked . У меня на коробке точно было написано "КиК Пума Лайт", хотя разве в названии суть?
 Гость
С нами с: 25.12.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2007, 13:39:50   Заголовок сообщения: Штампованные диски. Ответить с цитатой

Пролистал ветку, и вроде никто пока не писал, так что решил написать.
По каталогу для еНота подходят штампованные диски Kronprinz или KFZ NI515008 (6775).
В Москве в частности, и в России вообще, на момент написания сообщения их вообще нет, есть, между прочим, на Украине (однако, не ехать же туда из-за этого).

Интересно, ускорят ли вопросы об этих дисках в магазинах их появление ?

Тут писали, что подходит диск от Микры
KFZ NI515007 (8305), что мол имеющееся во всех каталогах значение ET=50 это опечатка. Для проверки этой теории заходил в магазин и просил посмотреть маркировку непосредственно на диске - сказали, что на диске выбито ET=50. Так что опечатка сомнительна. Я подозреваю, что дело было так, изначально Микра проектировалась под диски 14x5J (например вроде KFZ 5820) с ET=45, однако потом туда решили вклячить диски 15х5,5J. При этом единственным способом добиться того, чтобы колёса в арке не цепляли, оказалось увеличение ET до 50. Так и получилось, что для одной и той же модели Микры рекомендуются колёса с разными вылетами.
IC Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 15:02:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exist мне родные штампованные диски привез-таки - правда, диски пришли из германии под новогодние праздники и пролежали соответственно на таможне с 28 до 10-е. По цене - получилось 1810 р. за штуку, то есть нормально. Так что для готовых съездить-заплатить и подождать доставки недельку (другую Smile ) вполне могу Exist рекомендовать.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 20:08:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IC писал(а):
Exist мне родные штампованные диски привез-таки - правда, диски пришли из германии под новогодние праздники и пролежали соответственно на таможне с 28 до 10-е. По цене - получилось 1810 р. за штуку, то есть нормально. .

Видимо штамп стал появляться...нам в опт.закупку выделили четыре комплекта..и то хорошо...будем надеятся,что проблем в дальнейшем не будет..
Сделал запрос на литьё..в ближайшее время озвучат цены,заодно попытаюсь приложить фото колёс..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85  След.
Страница 4 из 85

Перейти: