Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

*** New телефон ***
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2009, 12:33:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на HTC 3700 или 3790. Первый с 3g, второй - без.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/01/2009, 16:42:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Купил Нокия 5310 за 6999 рублей))) Идеальный телефончик для тех у кого нет магнитолы))) Колонки были в комплекте! Юзаю его две недели...нравица)))прям в детство впал,накачал игрушек и играю))

+1
Юзаю недорогие телефоны. Недавно (16 числа) решил, что пора бы к имеющемуся SE К750 прикупить вторую мобилку... Пошёл покупать. смотрю лежит SE S302, маленький (главное тонкий), аккуратный, симотишный. С дуру схватил его. Ох и помучался... Блин, полный ацтой!!! Такое ощущение, что это не SE, а чёрт знает что!!! Evil or Very Mad
В общем итог такой, пошёл через пять дней в магаз, отдал им его назад и взял взамен 5310 (правда "РУБ" доплатил). Привыкаю к нокиевскому меню, после сонерика что-то сложновато, если учесть, что сонерик никуда не делся, и его продолжаю юзать... Но по немногу осваиваюсь. Особую прблему вызывает логический набор текстов... Ладно. Как нибудь привыкну... А аппарат 5310 - вещч!!! Тонкий, лёгкий, звук отличный... Наилучшие рекомендации!
Медаль за город Вашингтон...
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/01/2009, 01:04:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрУги,- толко не ровер, анунах! глючные аппараты!

глоуфиш мне тож не понравился, в итоге ASUS P535,еслибы брал щас то ASUS P750-на момент покупки моего 535 его не было.
енто что из навороченной игрушки, и+ филипс 9@9k- лидер по батарейке, не нарадаюсь, всё есть и даже больше брал за 4000ща подешевел наверн. -не советую только из за того что он "эээстооооонскиййй")))долго соображает в некотороых случаях, и порой отрубается-глюк с отрубанием не закономерный и довольно редко. вобщем 7-8баллов из 10.
появится коммуникатор который столькоже держит(хотяб половину)-обязательно его прикуплю!
функционал не в одном телефоне меня не устраивает.!!!

ещё всё хочу спросить- наши сети как давно стали поддерживать стандарт 3G???? ибо только пару месяцев назад слушал лекции про все енти шутки мобильные- и тогда триджи не поддерживалось.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 25/01/2009, 11:36:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:

ещё всё хочу спросить- наши сети как давно стали поддерживать стандарт 3G???? ибо только пару месяцев назад слушал лекции про все енти шутки мобильные- и тогда триджи не поддерживалось.

3g покрытие МТС можно посмотреть тут Smile (замечу - коммерческое покрытие, не опытное). У Пчелайна тоже в нескольких регионах заущено. В Нерезиновой будет не раньше, чем сотовые операторы выиграют войну у МО за частоты.
Скорпион  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 02.12.2006
СообщениеДобавлено: 03/04/2009, 22:00:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы! Smile Остановил свой выбор на втором телефоне на нокиа 3110. Купил, после некоторого времени юзания готов подтвердить - слышимость замечательная, держит долго (по сравнению с моим нокиа е65). В качестве второго телефона для дома - можно смело его рекомендовать, и еще что понравилось - держишь в руке и ощещение настоящего телефона. Вообщем доволен Smile
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 20:41:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание владельцев телефонов Nokia!
Nokia выпустила пресс-релиз в котором рекомендует владельцам телефонов данной торговой марки обменять свои зарядные устройства в связи с возможностью поражения электрическим током.
Пресс-релиз (Eng)
Форма для проверки попадает ваше зарядное устройство под отзыв.
Цитата:
Программа также касается зарядных устройств указанных ниже моделей, произведенных компанией BYD в период с 13 апреля по 25 октября 2009 г.

Гость В сети

СообщениеДобавлено: 10/11/2009, 00:51:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайская Нокия Cool
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 20:41:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Ребята, спасибо за помощь.
Вчера закончилась (надеюсь, 3 тьфу) эпопея с телефоном. Взял с собой человека, который работает непоследним человеком в одной из региональных фирм по продаже бытовой техники. Так вот, кончились мои 35 дней ремонта телефона по договору и эти продавцы хотели продлить мне ремонт ещё до 45 дней (сославшись на закон о ЗПП), типа из-за того, что выдали мне подименный фонд. Мой доверенный чел сказал, что те не правы и они согласились. В результате у меня новый Нокиа N73.

Cool Laughing Evil or Very Mad Surprised Crazy
Эпопея продолжается.
Мой N73 приказал долго жить 2 месяца тому назад Crying or Very sad Из-за плохого контакта кабеля к компу при перепрограммировании он сдох. Вчера позвонили со "Связного" и сказали, что заводской брак и приходите выбирайте новый мобильник. Smile Но вот загвоздка N73 в природе, точнее в продаже, больше нет Cool Т.к. данные в компе остались от Нокии, то и нужно выбрать данную модель. У меня вопрос. Говорят, что слайдеры Нокии не долговечны. Так ли это? Предлагают Е66, а друзья советуют 5800 или N82 Surprised , но их в магазине нет. Голова пухнет опять Confused
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 22:16:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
У меня вопрос. Говорят, что слайдеры Нокии не долговечны. Так ли это?
Слайдеры и раскривушки больше года не пашут(лично у меня) Smile , много друзей жаловались на Нокии раскривушки. Жаловались как на самые дешевые так и на очень дорогие. Я лично после 2-х самсунгов и 1 нокии(слайдеры все), пользуюсь только моноблоками.
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 22:26:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь более года Ровером N7 . Вышла новая версия. Плюс в том, что в подарок достается лицензионнный Navitel. Вся Москва и область в деталях, довезет в любую точку. Внутри будет стоять Spb Shell Mobile . http://www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell
Все окошки вертятся как на карусели.
http://www.youtube.com/watch?v=IGrfQ7IKGBs

Видео демонстрация
http://www.roverpc.ru/images/x8/x8.html

Обзор
http://www.roverbook.ru/shop/roverpc/item_1987

Вика, вы нам скажите на чем остановились.
37 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 02.11.2009
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 22:50:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
janv1 писал:
У меня вопрос. Говорят, что слайдеры Нокии не долговечны. Так ли это?
Слайдеры и раскривушки больше года не пашут(лично у меня) , много друзей жаловались на Нокии раскривушки. Жаловались как на самые дешевые так и на очень дорогие. Я лично после 2-х самсунгов и 1 нокии(слайдеры все), пользуюсь только моноблоками.

Слайдер Нокиа е65 - живет уже больше 2 лет. Если не считать косметических изменений (обтерлась клавиша-джойстик и задняя панель) работает на ура. Зимой начал было глючить (сам выключался когда хотел), но самостоятельная домашняя перепрошивка помогла.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 23:43:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Но вот загвоздка N73 в природе, точнее в продаже, больше нет Т.к. данные в компе остались от Нокии, то и нужно выбрать данную модель. У меня вопрос. Говорят, что слайдеры Нокии не долговечны. Так ли это? Предлагают Е66, а друзья советуют 5800 или N82 , но их в магазине нет. Голова пухнет опять

Посмотри в сторону N79 - если нужен смарт или 6300 - если просто телефон. Очень достойные и недорогие аппараты.
ЛИБО - какой-нибудь смартфон на Google Android (например, HTC Tattoo).
38 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.10.2008
СообщениеДобавлено: 18/11/2009, 00:45:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подаю свой "умный" смарт htc Touch Diamond и буду брать просто телефон- Nokia 6700. Аппаратик стильный, тонкий (110х45х11 мм ), тяжелый (117 г) + 5Мегап камера.

53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 18/11/2009, 01:00:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
6300 - если просто телефон
три года хожу с таким. никаких нареканий. Венгерская сборка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/11/2009, 19:03:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
6300 - если просто телефон

Как вариант - 6303, следующая ступенька после 6300, камера 3,2 Мп, вспышка, металлический корпус, дисплей 2,2 дюйма, цена в районе 6500.
Из слайдеров Nokia юзаю счас 6500s , похвалить не могу, глючит по софту и нормальной прошивы найти не могу. У супруги 3600, работает нормально.

5800 - неплох, но - к сенсорному дисплею надо привыкать, и есть вариант не привыкнуть. Боится воды, дохнет сенсор. (дождь и т.п.) Smile

Е65 - был в использовании, неплох.

6700 - очень достойный стильный аппарат. Но- для меня много лишнего, и немного ценой не вышел. Wink

N79 - насколько я помню, тоже снят с производства, как и N73.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71  След.
Страница 9 из 71

Перейти: