|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 02/11/2009, 08:14:24 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с центральным замком |
|
|
finnflare писал(а): |
Добрый вечер! С брелка не открываются двери(механически открывает и закрывает исправно) В летнее время года работа отлично.....Весной и осенью возникают проблемы.Из 20 раз, 1 раз срабатывает, и то не всегда Батарейку поменял, предохранители исправны.Что может быть???????? |
У меня такое бывает при сильных морозах (около - 20). В остальных случаях - все ОК. Грешил на сигналку. Установщики перешерстили всю проводку, меняли блоки сигнализации - без результата. Скорее всего глючит центральный блок. Буду ждать морозов и поеду к дилеру. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ex-curren |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.02.2009
|
|
Добавлено: 02/11/2009, 12:33:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу такое предположение - у меня, например, с ключа кнопкой стало открывать плоховато (не с первого раза) , когда был подсевший аккум. Авто заводилось, все работало, но через неделю аккум потребовал подзарядки, заводить отказался...
Так вот,- после зарядки аккума глюк с открыванием-закрыванием исчез. Вот такой Енот, такие у него заморочечки...
Это - не подтверждено ТЕОРЕТИЧЕСКИ, но практика - критерий истины... _________________ Енот 4WD |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 22:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, помогите!
Мы переехали в новый офис и машина у меня не сразу стала открываться-закрываться, приходилось понажимать несколько раз. Батарейку поменяла. Сегодня заехала чуток во двор, машина закрылась сразу. Днем ходила в магазин, положила в машину покупки, тоже открылась и закрылась без проблем. А вот вечером - все, ключ как мертвый, 20 минут прыгала, поехала домой. Дома приехал муж, прочитали в мануале, как механически дверь открывать, поехали к машине. Сняли заглушку с водительской двери, открыли ключом - сигнализация орет! Муж сел в машину, даже вроде бы зажигание включил - опять орет! Ключом сигнализация не отключается! Я помню, что когда сигнализацию ставили в салоне, говорили, что если механически открывать, то надо какую-то последовательность на ключе нажать типа открыть-открыть-закрыть-закрыть. Не помню! И будет ли она воспринимать эту последовательность, если с ключа сигналы не воспринимает!
Посоветуйте что делать? Хуже всего, что похоже, машина открытая осталась, даже когда механически обратно закрыли, задняя дверь открывалась, машина вопила естественно. Ну мы попрыгали рядом и домой уехали. _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.)
Не надо дублировать вопросы. Все ответы дубля перенесены в эту тему., выдал NoName. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 22:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла написать - сигнализация Patrol Line, ставили в сервисе при покупке. _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 22:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писала: |
Машинка стоит открытая похоже... Кроме водительской двери... |
По работе сигнализации ничего сказать не могу.
А вот машину на штатный ЦЗ замок можно закрыть следующим образом.
При открытой водительской двери нажать на кнопку Lock, что на консоли с ручником. Должен сработать ЦЗ и закрыть все двери, затем выйти из машины и закрыть водительскую дверь. Машина будет закрыта.
Удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 22:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ... опять бедняга орать будет... жители окрестных домов убьют просто... как же отключить сигнализацию... _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
52 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 23:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А если попрбовать второй ключ.......... _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 23:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы когда вернулись и второй ключ захватили и батарейку меняли - все без толку. Дело не в ключе. В другом месте все отлично работает, я вообще привыкла машину закрывать через плечо не глядя, это в первый раз такие танцы с бубном _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 12:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, похоже с моей проблемой никто не сталкивался. Тогда я напишу, что дальше было. Утром позвонила в Дженсер, пообщалась с отделом допоборудования. Сначала мне рассказали, как отключить сигнализацию, но потом менеджер посоветовал просто сесть в машину, завести и не обращая внимания на вопли сигналки отъехать с этого места метров на сто, там выключить зажигание и отключить сигнализацию. Он говорит, в Москве есть такие места, где сильный радиосигнал...
Приехала на работу - стоит мой несчастненький енотик, еще раз попробовала дистанционно открыть - дохлый номер, открыла через ручку двери. Кстати - вопрос - когда с двери открываешь центральный замок не щелкает? Он так деликатно открывает, что вообще никакого "открывающего" звука нет. Села в машину, завела, она заорала, ух, 1 минута позора, проехала, встала, все отключилось. Я на всякий случай отъехала подальше, выхожу из машины - с ключа не закрывается хорошо с собой второй ключ был, им закрылось.
Вчера я двумя ключами пробовали, если что, так что не думайте что дело в ключе. Я кстати, как у меня начала сигнализация на том месте глючить, тут же батарейку поменяла... _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RedKing |
|
|
52 Обитатель |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 12:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Села в машину, завела, она заорала, ух, 1 минута п.озора, проехала, встала, все отключилось. |
Вообще-то машина при включении зажигания долна орать и НЕ заводиться! Вашу, получается, можно и отвёрткой завести и уехать (с позором, правда) Золотые руки установщиков сигнализации растут не из того места... Хотя, иммобилайзер, может быть, спасёт. Но сигналка всё равно установлена коряво. _________________ Всё будет хорошо! Но не у всех. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 12:42:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже думала, что она не заведется. А то бы вчера уехала.
Но менеджер по допоборудованию сказал, что Патрол Лайн не блокирует двигатель.
По сути получается - просто оралка...
Угонщик ехать может, хотя машинка будет орать во все горло, так что настроение у него точно испортится... _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RedKing |
|
|
52 Обитатель |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 12:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Угонщики - люди с крепкой психикой. Их и милиция иногда расстраивает - и ничего, работают... _________________ Всё будет хорошо! Но не у всех. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igo1968 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.10.2007
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 01:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
При нажатии на кнопку открыть(закрыть) ключа находящаяся рядом рация срабатывала на прием на 10 канале... Соответственно при занятом 10 канале (кто-то разговаривает по рации) ключ не особо срабатывает))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 15:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
10-й канала какого диапазона? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 16:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Он говорит, в Москве есть такие места, где сильный радиосигнал... |
Прав манагер, есть такие, сам попадал причем регулярно, одно в а/п Домодедово(на служ. стоянке), второе на Профсоюзной, около какой-то общаги. Сам прыгал несколько раз с бубном и танцами по 20 мин. вокруг машины в этих местах. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|