Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Чем заняться по дороге в дальнем путешествии?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 16:24:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOTA Беня писал:
Можно попробовать создать "еНототеку" аудиокниг, выкладывать куда-нибудь МР3 файлы, "скачал и порядок"

офф
места много займет у меня на компе к примеру 30 Гб аудиокниг... Проще темку заделать и в частном порядке так сказать, раздавать
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 16:25:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:
Мозгодробилка в итоге наоборот ухудшает реакцию и провоцирует на более агрессивную езду... на дальние поездки противопоказанно. Доказывали по тестам.

Я думаю, что у нас разные представления о мозгодробилаках Very Happy
Я имею ввиду просто активную музыку.
Но вообще - нужно разнообразие в поездке. Т. е. периодически менять сопутствующие занятия. Smile
Весы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.06.2008
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 16:43:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, думаю, что за 15-20 часов мы успеем много чего переделатьSmile к счастью, водителей 2-е, так что сильно устать не должны.
Может, кто-нибудь, знает ещё какую-нибудь веселую аудио литературу? И где её взять Embarassed
Будем использовать мою свежекупленную нокию, в таком случае Very Happy

Барсук - лучший друг енота Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 17:43:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:
Возьмите в дорогу аудиокнигу Кунина "Ай гоу ту Хайфа", читатет Фоменко - хорошее настроение и здоровый смех обеспечены на всем пути...

Поддерживаю! Кунин отлично! Рекомендую и в виде аудио книг и в печатном варианте.
Я тоже слушаю аудиокниги постоянно в дороге на работу и обратно. Позволяет не реагировать на пробки. Вчерашнюю 3,5 часовую дорогу домой мне скрашивал Маркес. Слава богу сейчас выбор большой. А вот где их скачать можно я не знаю, может кто подскажет? Smile
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 18:28:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:

Мозгодробилка в итоге наоборот ухудшает реакцию и провоцирует на более агрессивную езду... на дальние поездки противопоказанно. Доказывали по тестам.

Музыка у нас только джаз в таких случаях. Джеф Хелли не дает уснуть и на агрессивную езду не провоцирует. Very Happy
Близнецы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.11.2009
СообщениеДобавлено: 22/11/2009, 21:32:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 км - это не очень то и дальняя поездка. С утра и до вечера с небольшими перерывами. Можно и быстрее в зависимости от загруженности трассы.
Аудиокниги, конечно.
Весы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 09:51:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skupenew писал:
1000 км - это не очень то и дальняя поездка. С утра и до вечера с небольшими перерывами. Можно и быстрее в зависимости от загруженности трассы.
Аудиокниги, конечно.

Ну, это, наверное, дело привычки и опыта, а также важно состояние трассы и время года. Ноябрь не самое удачное время года для дальних путешествий по России, прямо скажем. И к скоростной езде не располагает. Но всё прошло удачно, мы уже вернулись, большое спасибо за советы!!! Rose Аудиокнига "Ай гоу ту Хайфа" оказалась именно то, что нужно. Очень всем советую!!!
а ещё, брали портативный дивиди и смотрели диски с нашей нестареющей классикойWink
Аудиокниги качать можно на торренте или вот есть такой сайт: www.imobilko.ru Там не бесплатно, но недорого, и качество хорошее. Кстати, если у кого есть ещё какая литература на примете - пишите!!!Всем удачной дороги!!! Smile

Барсук - лучший друг енота Wink
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 10:27:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Elenita] большое спасибо за советы!!! Rose Аудиокнига "Ай гоу ту Хайфа" оказалась именно то, что нужно. Очень всем советую!!!
Всем удачной дороги!!! Smile

Rose Я рада, что вам понравилось! Wink
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 12:13:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у меня скопилось приличное количество аудиокниг на дисках в формате мр3. Могу поменяться на какие-нибудь другие Smile
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 01/06/2011, 16:55:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то про детей не упоминается.
Их-то чем развлекать (кроме сказок и фильмов)???

У кого чем дети в поездках заняты??? (хоть и в коротких?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: