|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Osha |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 26.08.2009
|
|
Добавлено: 05/11/2009, 10:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день коллеги.
По поводу подцветки номерного знака. Не ведитесь меняйте сами лампочка стоит 20 рублей поменять -3 минуты. Ремни по вашему желанию на ТО чтобы не скрепели прости подтягивают и скрип проходит - рекомендуемый срок замены 60 т. км.
У меня такой вопрос при замене тормозных дисков не в сервисе - гарантия не теряется? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 05/11/2009, 21:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Osha писал: |
По поводу подцветки номерного знака. Не ведитесь меняйте сами лампочка стоит 20 рублей поменять -3 минуты. У меня такой вопрос при замене тормозных дисков не в сервисе - гарантия не теряется? |
Вранье- 11 руб\шт , про колодки- а как они узнают, я например в Пеликане менял не на То, а просто так на 20т.км., никто ничего в последствии не спрашивал, потом на 32т.км менял в Юнион-Моторс, кто спросит- стоят "родные", все чин-чинарем, да и при таких ценах стоитзадуматься про гарантию. _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okdomovenok |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.07.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 16:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, коллеги. Вопрос о сроках прохождения.
Что-то я растерялась.
ТО-2 прошла 2 ноября 2008. До 45 тысяч еще недокатала 7 т. 36 месяцев машинке будет следущим сентябрем. Когда!?
Вопросы к мастерам уже поднакопились - ремень свистит и дверь не всегда с одной стороны захлопывается. И еще по-мелочи.
Что делать? Ждать или записываться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 16:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
При таком раскладе - ТО 3 надо было пройти 2 ноября 2009 года
Пошел перепробег, будете дальше так продолжать, потеряете гарантию _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okdomovenok |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 16:46:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! Хватаюсь за телефон! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okdomovenok |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 16:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Записалась в У-Сервис на Башиловской.
Результаты доложую |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RedKing |
|
|
52 Обитатель |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 20:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
alixa писала: |
НО... теперь, после ТО 3 рекомендуют замену через 7 000 км, т.к. износ типа 50% . Как так? Нормально? Я то уже думала, что там всё в притык... |
Сделайте диагностику где-нибудь. Лично я именно так и поступлю в ближайшее время. Ну не верю я, что первый раз колодки прошли 30 тыс., а с апреля вдруг померли после 15 тыс. (выше писал). Так что, имхо, это развод дилера. |
А почему бы самому не посмотреть? Наружные даже без снятия колеса видно. _________________ Всё будет хорошо! Но не у всех. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 09:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
RedKing писал: |
А почему бы самому не посмотреть? Наружные даже без снятия колеса видно. |
Наверное, но я если честно, совсем не знаю, что надо смотреть. Т.е. как выглядят колодки знаю конечно, но как износ определить - нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 09:10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Наверное, но я если честно, совсем не знаю, что надо смотреть. Т.е. как выглядят колодки знаю конечно, но как износ определить - нет. |
Если клин съелся - пора будет скоро менять.
Но это не панацея. У меня внутренние колодки больше съелись. А справа износ был больше чем слева. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 09:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
marchi2design писал: |
У меня внутренние колодки больше съелись. А справа износ был больше чем слева. |
Игорь, вот поэтому я и хочу съездить к профии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 14:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь на ТО-3, прочитал на сайте мейджера:
"4. Скидка на первое посещение
Если Вы впервые посетили наш сервисный центр, то специалисты компании будут рады предложить Вам скидки 20% на работы и 10% на покупку запасных частей"
http://www.major-nissan.ru/Article_413.html
Позвонил: ТО без скидки 7 438руб., со скидкой 6 330руб. _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skupenew |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.11.2009
|
|
Добавлено: 22/11/2009, 21:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО 3 в Оводе на МКАДе - 7 520 руб. (1.6 АКПП, с\у защиты картера).
Основной прикол в том, что ТО 2 я делала в мае в Ниссан Крылатское и рекомендации были: срочно замена дисков и колодок. Так получилось, что диски с колодками я приобрела у Димы уже давно, а вот поменять собралась сейчас после ТО 3. НО... теперь, после ТО 3 рекомендуют замену через 7 000 км, т.к. износ типа 50% . Как так? Нормально? Я то уже думала, что там всё в притык....
А еще поменяли по гарантии передние стойки стабилизаторов. Только мне никакой бумаги не дали и старые стойки в багажник не положили. Просто озвучили о проделанной работе, подписалась я где-то и все. |
Может надо было в "Автотень" обратиться, чтобы больше не разводили? _________________ подпись |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OBOI |
|
|
Гость |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 28.11.2009
|
|
Добавлено: 28/11/2009, 12:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
skupenew писал: |
ТО 3 в Оводе на МКАДе - 7 520 руб. (1.6 АКПП, с\у защиты картера).
Основной прикол в том, что ТО 2 я делала в мае в Ниссан Крылатское и рекомендации были: срочно замена дисков и колодок. Так получилось, что диски с колодками я приобрела у Димы уже давно, а вот поменять собралась сейчас после ТО 3. НО... теперь, после ТО 3 рекомендуют замену через 7 000 км, т.к. износ типа 50% . Как так? Нормально? Я то уже думала, что там всё в притык....
А еще поменяли по гарантии передние стойки стабилизаторов. Только мне никакой бумаги не дали и старые стойки в багажник не положили. Просто озвучили о проделанной работе, подписалась я где-то и все. |
Может надо было в "Автотень" обратиться, чтобы больше не разводили? |
В смысле? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyshkanchik |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.04.2008
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 13:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое, когда проходил ТО2 в Ниссан Крылатское, рекомендации были замена тормозных дисков и колодок, когда я посмотрел на свои колодки, то понял, что РАЗВОД ЭТО, собираюсь всё поменять на ТО3 ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VinDiezel |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 21:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Хочу отписаться о своём походе в У-Сервис + на Коломенской ,21
где проходил ТО-3 .
Заранее напишу, что остался крайне не доволен !!! И это мягко сказано!
Дамы и господа остерегайтесь попасть в смену мастера-консультанта Иванова А.А.!!
Хотя умом я, конечно, поминаю, что не он крутит гайки и не заливает масло, но он отвечает за то, что делают там, куда нас с вами не пускают.
И так: Общее время, проведённое в У-Сервис+ составляет 5 часов. С большим трудом мне все таки удалось убедить мастера о необходимости замены ремня генератора ( поскольку звук этой песни периодически ласкал мой слух ) , далее в заказ наряде я написал , что датчик температуры ( уличной ) возможно это только у меня , врёт на 4 градуса ( про который мастер Иванов в последствии просто забыл ) . В виде рекомендаций мне была предложена Промывка дроссельного узла ( поскольку бензин на наших заправочных оставляет желать лучшего) и Чистка скоб передних тормозных суппортов (был небольшой пищащий звук спереди при нажатии на тормоз) на, что я согласился и как результат получил:
Такой визг из-под капота, что люди, проходящие мимо просто шарахались в сторону и это притом, что мне поставили новый ремень . Тормоза которые были в самом начале нажатия на педаль, оказались в самом её конце, а это извините уже не смешно . На скорости , при выжатой педали сцепления обороты двигателя находятся в пределах 2 тысяч и они не падают , при этом я не нажимаю на педаль газа . В общем как в анекдоте приехал на Ниссане , а уехал на Жигулях .
Пришлось на второй день ехать в У-Сервис+ чтобы всё это вылечить!
Вы не поверите, но машина стала даже по другому работать (это я сравниваю с первым своим посещением). За что У-Сервис+ большое спасибо !!!!
Не думал я, что у официального дилера могут быть такие ляпы и откровенная халтура притом, что я плачу за это деньги!!! В следующий раз я естественно буду уже думать а ехать ли мне туда, где не лечат, а на оборот калечат !!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|