Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена лобового стекла?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Дева  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 21.11.2007
СообщениеДобавлено: 01/12/2009, 13:35:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне скоро предстоит, но только за свой счёт ! Вот попадалово то.... Sad

Luxury 1.6 AT
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 01/12/2009, 23:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контик писал:
качество тайваньских какое?
PS. 18000 и 14000, это с установкой.

Наверное не тайваньское, а гон-конг. Я когда ставил мне тоже говорили тайваньское, а маркировка на стекле была вот этой фирмы: «Xinyi Group (Glass) Co.» (Гон-Конг).
(Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, изготавливаются с твердым покрытием, являются устойчивыми к абразивному истиранию), вазято вот отсюда:
http://www.autodop.ru/info/equipment_facility/avtostekla/

Последний раз редактировалось: keks (06/12/2009, 17:00:25), всего редактировалось 1 раз
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury
С нами с: 16.12.2008
СообщениеДобавлено: 02/12/2009, 08:54:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keks писал:
Контик писал:
качество тайваньских какое?
PS. 18000 и 14000, это с установкой.

Наверное не тайваньское, а гон-конг. Я когда ставил мне тоже говорили тайваньское, а маркировка на стекле была вот этой фирмы: «Xinyi Group (Glass) Co.» (Гон-Конг).
(Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, изготавливаются с твердым покрытием, являются устойчивыми к абразивному истиранию), вазято вот отсюда:
http://www.autodop.ru/info/equipment_facility/avtostekla/
Единственный минус, так это сверху лобового полоска типа зелёного или синего цвета (так и не понял какого цвета ).
Правда после установки впереди панели или под передней панелью при проезде на высокой скорости ряби на дороге какое то дребезжание появилось (всё ни как не могу определить источник и причину дребезжания), но это уже, я так думаю, вопросы к установщикам, хотя устанавливали при мне и совершенно не понятно что может дребезжать?

Т.е. ничего страшного не произойдет если поставить такое стекло?
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 02/12/2009, 09:12:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контик писал:
Т.е. ничего страшного не произойдет если поставить такое стекло?

Ставь смело Smile
p/s: Кстати, если кому интересно я менял у ребят, работающих на северном направлении из Москвы (Лениградское шоссе, мастерская в Солнечногорске, но вродебы могут и выезжать на дом), тел. 8-926-565-05-40, Сергей, работают со стеклом вышеуказанной фирмы, а цены примерно такие:
стекло - 3800р
зеркало датчика дождя с гелем - 800р
уплотнитель стекла (молдинг) - 800р
работа - 2000р (сейчас вроде берут 1800р)
Ребята адекватные и делают довольнотаки качественно.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 20:40:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера настигло и меня. Утренний прогрев, 1.5 км пробега, стоянка 1.5 часа(на улице), затем прогрев, пробег 1 км и... Трещина, как самолёт, оставляющий след в чистом небе - слева на право. По всей ширине лобового стекла в нижней части. Сколов в месте трещины нет.
Позвонил на Таганку, девушка оператор связала с каким-то недовольным голосом, который мне "пояснил", что случай не гарантийный, т.к. пробег у моего авто больше 10 тык.
В гарантийной книге ни чего не сказано про это.
Непосредственно ехать и бить каблуком? или всё таки влияет пробег каким-то волшебным образом? Sad
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/12/2009, 21:10:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не влияет! 3 года и 100000км! Если нет сколов на трещине , даже самых мелких(смотрите внимательнее), то 100% гарантия. Остальное -развод.Удачи. Wink
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 12/12/2009, 19:32:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник53 писал:
Не влияет! 3 года и 100000км! Если нет сколов на трещине , даже самых мелких(смотрите внимательнее), то 100% гарантия. Остальное -развод.Удачи.

По моему опыту(2 замены по каско Confused ) есть удары камнем, ишите на черной гранце стекла, где оно с метаппом рамки сорикасатся кузова
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 12/12/2009, 21:10:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
что случай не гарантийный, т.к. пробег у моего авто больше 10 тык.

Ага, неплохой такой расходник - лобовое стекло Very Happy
У меня было больше 10000, сколов не было, без проблем поменяли.
Езжайте, вызывайте инженера по гарантии
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 12/12/2009, 21:50:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Вчера настигло и меня. Утренний прогрев, 1.5 км пробега, стоянка 1.5 часа(на улице), затем прогрев, пробег 1 км и... Трещина, как самолёт, оставляющий след в чистом небе - слева на право. По всей ширине лобового стекла в нижней части. Сколов в месте трещины нет.
Позвонил на Таганку, девушка оператор связала с каким-то недовольным голосом, который мне "пояснил", что случай не гарантийный, т.к. пробег у моего авто больше 10 тык.
В гарантийной книге ни чего не сказано про это.
Непосредственно ехать и бить каблуком? или всё таки влияет пробег каким-то волшебным образом?

Что-то непонятно, почему это происходит, ведь прошлой зимой все также прогревалось, почему трескается не сразу, вначале пробега? Или при прогретом стекле на него брызгают холодной омывайкой, оно же не трескается, может после определенного пробега кузов слегка ведет и стекло становится под напряжением?
Скорпион  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/12/2009, 22:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне поменяли по гарантии лобовое при пробеге ближе к 50000.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 17:41:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записался на вторник. Сегодня позвонили из центра и опять намекнули, что с заменой по гарантии будет облом. Sad
Ссылались на какой-то "волшебный" документ, который начал действовать в этом году( по поводу 10 тыков и ни сантиметра больше).
Поискал в нете, ни чего не нашёл. Может кто уже сталкивался с такими условиями?( например владельцы обновлённых енотов).
Тем не менее во вторник по результатам отпишусь.
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 18:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пусть бумажку официальную дают, где сказано, что сколов нет, а есть пробег 10000 км Smile
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/01/2010, 15:04:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, не прошло и двух месяцев, как стекло поменял, а тут вновь камушек под щётку переднего пасажира поймал и как результат пошла трещина вверх Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: keks (02/01/2010, 14:16:01), всего редактировалось 1 раз
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/01/2010, 22:41:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, С Новым Годом!!! Я своему Еноту подарок сделал. Прямо перед Новым годом поменял лобовое по каско. Менял не у официалов, но вполне хорошо. Машину из сервиса забрал 30 декабря. Полет нормальный. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
50 Телец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 01/01/2010, 23:52:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично! 28 поменял лобовое по страховке. Smile

Интересно... В Дженсер-Тула насчитали 22 075р, в Дженсер на Лобачевского 30 732р. вот такая вот разница...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.
Страница 25 из 41

Перейти: