Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 16:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
redek писал: |
А насколько увеличилась следующая выплата по КАСКО? |
Имеется в виду сколько стоило КАСКО на следующий год? было 39 тыщ, стало 72тысячи . Я просто поменял страховую потом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madm |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 17:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно по причине того, что поставить шайбу я могу, а при выяснении гарантийности есть возможность налететь на кучу денег на диагностику, я и забил. |
Да я тоже наверное забью, хотя в НМР наверное позвоню выскажу "фи". А шайба куда ставится? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redek |
|
|
Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 13/11/2009, 21:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Имеется в виду сколько стоило КАСКО на следующий год? было 39 тыщ, стало 72тысячи . Я просто поменял страховую потом. |
Вот и я также подумал,хотя мне советовали оформить как ДТП.
По поводу шайбы-смотря наверное где съело. Я конечно не ставил еще, но думаю- и вроде визуально так и есть-у меня съело справа сзади наружную часть. Значит колесо смотрит внутрь, и чтоб его развернуть, надо подкладывать под переднюю часть (правую если смотреть на колесо) крепления ступицы. Правда, это только догадки, если по ссылкам выше найти тех кто так делал, они должны сказать как правильно _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 01:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
madm писал: |
Кривая задняя балка. |
Еще |
Не понял, она от рождения кривая или становится таковой после езды по открытым люкам?
Так у любой машины она покосится, если хорошо приложить. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madm |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 19:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Езды по люкам не было, обычная эксплуатация преимущественно в Москве. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madm |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 19:28:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже правое заднее колесо и наружняя часть. Да колесо смотрит внутрь получается... В общем и в автомире и автоспеццентре сказали примерно одно - сход-развал за мой счет, если не смогут исправить то будут смотреть балку, если на ней найдут повреждения то в гарантии откажут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 23:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
madm писал: |
Езды по люкам не было, обычная эксплуатация преимущественно в Москве. |
К кузовщикам машину не возили? ТТТ, но мож она с автовоза того... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
radic |
|
|
49 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.10.2008
|
|
Добавлено: 16/11/2009, 20:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет камрадам!
Забрал вчера зверька из ремонта! Все сделали за три дня (замена балки и покраска бампера по страховке а замена рулевого вала по гарантии) сдавал машину в прошлое воскресенье а позвонили в среду.
Замена балки 43500ре а бампер 9900ре. Довольный как слон полетел домой (45км от Москвы) вдруг появился посторонний стук сзади. пару раз останавливался и делал осмотр но все нормально. Стук был на кочках но не на всех. Заехал на бетонку и чуть не испугался - грохот ужасный! В гараже сразу на яму смотреть. Увиденное повергло в шок.
http://photofile.ru/users/radic95/115561018/132920886/
Сразу звоню в салон там все сильно испугались и через три часа прислали эвакуатор на котором я опять попал в москву. сделали за 20 минут, долго извинялись. В общем воскресный поход в баню был сорван. Зато обратный путь был просто оргозм!!! Машина стала жесткой, изчезли некоторые шумы и создалось ощущение нового авто!
В общем если есть возможность то меняйте балку и берите распечатку сход-развала который делают в обязательном порядке.
Всем удачи. _________________
Человеку ни когда не бывает так хорошо как хочется, и так плохо как кажется вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2009, 00:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаловался в СТК на неравномерный износ покрышек. Все 4 колеса со штатными конти были сильнее изношены с внешней стороны.
Видимо, не очень сильно жаловался, так как никаких действий предпринято не было.
Резину поменял на бриджи, решил смотреть что будет дальше.
Откатал на новой летний сезон, как менял на зимнюю сильно приглядывался - разницу меж внутренней и внешней стороной покрышек не заметил. Передние чуть больше съедены чем задние, а меж сторонами - вроде одинаково. За зимними гиславедами что катаются 4ый сезон - тоже не заметил неравномерного износа.
Надеюсь что во всем виноваты штатные покрышки. Аргументировать не смогу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheHunterMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 05:46:07 Заголовок сообщения: Балка |
|
|
Была проблема с задней балкой. ОД послал, но не далеко. Я ему доказал, что балка не деформирована, в авариях не была. Мастер по гарантии повыпендривался, но пришлось согласиться. Оставил машину на день ( времени сидеть не было ) - сделали сход-развал. Потом перепроверил не у официалов.Все ok. Дилер - У Сервис+ на Коломенской. _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 12:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, каким образом на задней балке сделали сход-развал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 17:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
Желание клиента - закон!
Мастеру по гарантии браво, эффект плацебо наше все... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 17:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
Ее можно регулировать, правда это дороже развала схождения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 18:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такими пластинами (или похожими).
Придают задним колесам автомобиля отрицательный угол развала в 1 градус.
При установке пластин на автомобиль увеличивается площадь пятна контакта шины с дорогой. От этого:
- улучшается устойчивость автомобиля в повороте и при объезде препятствия;
- улучшается стабилизация автомобиля при движении на высокой скорости, особенно при смене полосы движения;
- уменьшается вероятность заноса на скользком покрытии. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 21:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006, во во, у меня наподобе использовали. Только в моем случае они наоборот выпрямили все(положение задних колес) до состояния новой машины. 3000рупей с работой я отдал(уже писал гдето). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|