У кого потеет стекло,полный пустяк не минус,берете тряпочку и протераете его,запотевание оно конечно есть, в большей степени мнимое,из за поливания жирного реогента оно от этого все мутное и жирное
У кого потеет стекло,полный пустяк не минус,берете тряпочку и протераете его,запотевание оно конечно есть, в большей степени мнимое,из за поливания жирного реогента оно от этого все мутное и жирное
Оно конечно можно, но не всегда это возможно - например идете в плотном потоке. На самом деле там и грязь и запотевание. Сегодня повнимательнее присмотрелся - есть и то и то
Привет всем!Я человек новый среди вас.Владею NOTE всего три месяца,особых проблем не имею,но одна сильно бесит ужасный прием антены (штатного) радио.Может кто подскажет,как решить.
Привет всем!Я человек новый среди вас.Владею NOTE всего три месяца,особых проблем не имею,но одна сильно бесит ужасный прием антены (штатного) радио.Может кто подскажет,как решить.
Я всегда думал что это единственный плюс в Еноте! (шутка)
Может какая то неисправность? У меня например нет абсолютно никаких жалоб на антенну...
После изучения темы- запотевания стекол на практике сложилось впечатление что это явление напрямую связано с работой климат-контроля, указанное явление происходит когда высавляешь температуру в салоне до 20 градусов, если выше проблем не наблюдается. Причем запотевание начинает проявлятся когда климат начинает гнать в салон прохладный воздух, видимо "особенность работы климат-контроля" и запотевание стекол вещи взаимосвязанные! По вопросу работы климата я писал свои замечания в соответствующей теме, на мой взгляд "лечение" этой напасти через перепрограмирование контроллера управляющего поддержанием температуры в салоне
Насчет антенны - проверить разьем подсоединяемый к магнитоле или еще вариант- посавтье ее вертикально по отношению к крыше по идее прием должен улучшится (это не шутка, эффет связан с изменением диаграммы направленности)
Прошу прощения - столько тем, а в них по стольку страниц... может где и было написано: у меня на Еноте почему-то запотевают изнутри передние фары в нижней части. У других так же? И лечится как-нибудь?
..где-то в косяках одна дама описывала такое - ей немедленно посоветовали ехать на сервис и я в том числе! Фара должна быть герметична! Ибо на отражателях напыление, которое боится влаги, посему даже лампуська (контакты) закрывается спецрезинкой. Если вода в фаре (в виде испарины) - это очень негут, фара потускнеет в течение полугода вусмерть и ослепнет. Попробуй заехать в сервис с "мокрой" фарой!
У меня такого пока не было. Но, все-таки в мануале про конденсат в фарах несколько иначе написано. См. 8-34 примечание
Мне не нравится один такой небольшой минус, очень широкие стойки по бокам лобового стекла. Особенно если в грязную погоду дворник поработает, то невидимая зона с левой стороны лобового стекла ещё больше увеличивается, это в свою очередь напрягает, когда с левой стороны пешеход переходит дорогу, то только интуитивно можно понять, где он в данный момент находится.
Вот именно в такую ситуацию я попал. Возвращался домой после ночной смены,поворачивал налево- а там пешеход!!! А увидел его только перед передним бампером,когда фарами осветило. Ехал медленно-успел оттормозиться.Он думал что я его вижу,а я то его вообще не видел.Получил я тогда хорошую порцию адреналина.После этого при левом повороте хочется из машины выйти и посмотреть нет-ли там кого До этого ездил на AUDI даже и представить не мог ,что такое может быть.... _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury
Я думаю что по поводу антенны буду разбираться на первом ТО,с дилерами.Кстати ещё вопрос всем.После какого пробега машина начнет ехать.У меня 1.6 автомат.Мнение у всех разное кто говорит что после 3000 км,а кто после 5000 км.Интересно мнение всех.Может зависит от манеры вождения,если АКПП стоит нового поколения,самообучающая.
Я думаю что по поводу антенны буду разбираться на первом ТО,с дилерами.Кстати ещё вопрос всем.После какого пробега машина начнет ехать.У меня 1.6 автомат.Мнение у всех разное кто говорит что после 3000 км,а кто после 5000 км.Интересно мнение всех.Может зависит от манеры вождения,если АКПП стоит нового поколения,самообучающая.
Похоже, что зависит. Я обычно на работу езжу по пробкам. 29-го ехала по трассе, дай, думаю, хоть попробую как она летает... а она не летит. Да 100 разгоняется и дальше как-то не идет... а вот на праздниках поездила не по пробкам и она как полетит! Прям выстреливает! Так что адаптивность ощутила... _________________ Оранжевая Текна АКПП
Я обычно на работу езжу по пробкам. 29-го ехала по трассе, дай, думаю, хоть попробую как она летает... а она не летит. Да 100 разгоняется и дальше как-то не идет... а вот на праздниках поездила не по пробкам и она как полетит! Прям выстреливает! Так что адаптивность ощутила...
Ващета это не есть хорошо Я тоже больше по пробкам езжу, а если надо срочно резвости добавить, тогда как быть? _________________
Да сразу она должна ехать, с первого дня!
Другое дело что иметь в виду под ехать?
Я вот на своей (1,4) из салона выехал, давлю газ - не едет, смотрю на спидометр - 80 -таки едет.
через 17000 изменения динамики не отметил.
На Нексии газ топнешь - движок РРРР... в спину толк, а потом все спокойно, а ощущение "во рвет" у Ноты все наоборот - плавный разгон.
Мне не нравится один такой небольшой минус, очень широкие стойки по бокам лобового стекла. Особенно если в грязную погоду дворник поработает, то невидимая зона с левой стороны лобового стекла ещё больше увеличивается, это в свою очередь напрягает, когда с левой стороны пешеход переходит дорогу, то только интуитивно можно понять, где он в данный момент находится.
Вот именно в такую ситуацию я попал. Возвращался домой после ночной смены,поворачивал налево- а там пешеход!!! А увидел его только перед передним бампером,когда фарами осветило. Ехал медленно-успел оттормозиться.Он думал что я его вижу,а я то его вообще не видел.Получил я тогда хорошую порцию адреналина.После этого при левом повороте хочется из машины выйти и посмотреть нет-ли там кого До этого ездил на AUDI даже и представить не мог ,что такое может быть....
Что есть то есть.
По большому счету это единственное, что последнее время напрягает.
Хотя плохое освещение и грязь на дорогах напрягает еще больше
Похоже, что зависит. Я обычно на работу езжу по пробкам. 29-го ехала по трассе, дай, думаю, хоть попробую как она летает... а она не летит. Да 100 разгоняется и дальше как-то не идет... а вот на праздниках поездила не по пробкам и она как полетит! Прям выстреливает! Так что адаптивность ощутила...
У меня механика, а та же фигня
Когда едет, когда нет. Сдается мне это от настроя водителя зависит, серьезно, когда есть настроение, отно машинке передается.