Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-4
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helloweenn Неактивен
45 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 16.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/11/2009, 14:49:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergik666 писал(а):
...радиатор ПОМЕНЯЛИ по гарантии(нужно заметить, что пробег у меня был 60600, и возможно могли отказать)...

Я в свое время про перепробег узнавал в Дженсере. Ответили, что до 700 км допускается... Интересно, так у всех ОД или нет?
 Новичок
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 13/11/2009, 17:12:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В автомире 500км было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 13/11/2009, 21:37:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постоянно обслуживаюсь в Дженсере на Добролюбова. Всегда там перепробег 500 км Cool
44 Овен  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 15/11/2009, 02:19:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergik666 писал(а):
Был в Юнион Моторс. Предлагали за 11400 то сделать. Даже сделали распечатку. Могу выложить если нужно.

Перечитал это собщение и заметил, что здесь упоминается Юнион Моторс, в котором я сегодня затаривался запчастями и расходниками для ТО. Оказалось, что с 1997 по 2005 они были "официалами". В принципе цены у них очень прикольные http://www.union-motors.ru/note-workshop/e11maint, особенно за оригиналку, но ТО буду делать у себя в Посаде (намного дешевле Very Happy ) кроме замены масла в АКПП, это я скорее всего поеду делать на Таганку.

50 Лев  Обитатель
Renault Renault Меган 3
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2009, 21:26:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои три копейки...
Сегодня прошел ТО-4 у оф. дилера в Уфе -Калина Авто.
Пробег был 60 512..никто не обратил внимания и не спрашивал... при мне на пробег не смотрели...
Кроме основного набора работ поменяли пыльники, 2 лампочки +помывка.
Итог 17500 из них 7 тыс. это пыльники с работой.
Предлагали поменять ремень генератора это 2 тыс с работой...я отказался...позже сделаю. ROFL
Меган 3 2011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 00:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rmr писал:
Предлагали поменять ремень генератора это 2 тыс с работой

А что гарантия уже кончилась???? Shocked Shocked Shocked
Просто если не кончилась то тебя пытаются доить. Можно подъехать через несколько дней и написать про свист под капотом по утрам, а чуть ниже пишем фразу о том что просишь устранить всё по гарантии. Мне именно так и поменяли.

47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 12:46:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец! Дороговато получается ТО4 у нас в Уфе Sad
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 13:44:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Happynote писал:
Капец! Дороговато получается ТО4 у нас в Уфе

А представте сколько стоит в Москве Surprised
43 Близнецы  Новичок
Kia Kia
С нами с: 01.04.2009
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 21:46:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлую пятницу прошел ТО-4 в тех центре Кунцево.
По гарантии поменяли стойки стабилизатора (оба). Еще заказали пленку на дверь. она у меня полопалась и начала отрываться. На фаре маленькие трещинки, инженер погарантии сказал пока понаблюдать и если будут прогрессировать или появятся новые. тогда поменяют.
Денег за работу отдал 5.460+ мои расходники на 5000 руб итого считайте сами! из доп работ почистили дроссельную заслонку (1500 руб)+ тормозная жидкость (200 руб.),которой у меня не было. Мойка бесплатная, по времени 2,5 часа.
Износ передних дисков и колодок 80%, зад 50%. Передние еще ни разу не менялись!
50 Лев  Обитатель
Renault Renault Меган 3
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 22:40:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badro писал:
rmr писал:
Предлагали поменять ремень генератора это 2 тыс с работой

А что гарантия уже кончилась????
Просто если не кончилась то тебя пытаются доить. Можно подъехать через несколько дней и написать про свист под капотом по утрам, а чуть ниже пишем фразу о том что просишь устранить всё по гарантии. Мне именно так и поменяли.

Спасибо за совет! Надо попробовать. Кстати а пыльники мне меняли не по гарантии это тоже развод?
Меган 3 2011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 09/12/2009, 00:46:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я отметилась позавчера на ТО4 , до сих пор не могу прийти в себя.Напишу пока в двух словах - если кому интересно - потом в подробностях.
Купила, как и положено все запчасти у Димы (спасибо ему большое) - 8600+1500 тормозные колодки
Приехала и сдалась в 11,50 по Москве. Была объявлена сумма 6500 (это с 34% скидкой на постгарантийную машину + замена колодок). Именно столько я привезла (поскольку предусмотрительно узнала сумму по тлф). Развалившись на втором этаже на диване, включив телевизор и засунув ноги в батарею, я наслаждалась до 16,30 наступлением зимы (это было 7 числа, первый снегопад и все такое). Подошло время Х и меня позвал мой мастер и .... со словами "машину вам выдать не можем ввиду..... запчасти поступят через 3 дня...." короче у меня потемнело в глазах. Ни хрена по-умному не поняв, но выяснив для себя одно единое - мне механик сломал какой-то шруз (могу ошибиться, но звучит типа так), вслед за ним развалился подшипник левой ступицы но....... мне сказал "самое главное, мы спасли тормозной цилиндр". Из всего вышесказанного я поняла - нужно еще 4 тыщи и я поеду домой. Позвонила мужу и велела довезти мне 5 денег. Когда муж уже был в пути, вышел менеджер уже с директором и сообщил "машину мы вам все же не отдадим, цилиндр накрылся тоже..... кто-то куда-то потек или утек... кто-то кого-то во время второго ТО перетянул и кто-то к кому-то прикипел." Короче, деталей нет и надо еще 5 тыщ. Вот тут-то я вспомнила НМР и все такое, позвонила, сообщила что сижу уже почти полный рабочий день и жду, жду, жду свего Енота. Мне было предложено просить подменную машину. Машины не оказалось, но после перезвона НМРа в сервис - народ зашевелил булками и мне сняли запчасти с донора. Ура! В 20,45 - мне вернули мою машинищу. Заплатила я за работы 13210 (сюда еще входит это шруз, подшипник ступицы и тормозной цилиндр), хотя по документам я должна была отдать почти 20 тысяч. Пришлось у мужа выскрести всю заначку и обменять спрятанные на "черный день" 100 баксов. Но мне сказали что очень крупно повезло - ремонтировали всем салоном включая директора. И ваще в У СЕРВИСЕ так хорошо улыбаются, что я даже не могу на них наругаться. Даже и не знаю, что случилось, кто виноват. А как думаете вы? Crazy

1.6 АКПП Luxury
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 09/12/2009, 08:55:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
И ваще в У СЕРВИСЕ так хорошо улыбаются, что я даже не могу на них наругаться. Даже и не знаю, что случилось, кто виноват. А как думаете вы?

А по какому адресу вы ездили в У-Сервис, на Башиловской или Коломенской?

Но судя по тому, как Вы говорите похоже на развод, если во время прохождения ТО или во время того ТО которое было раньше что то ломалось, то ремонтируется однозначно по гарантии, приносятся извинения и предлогаются матереальные скидки на ту работу которую они делали за деньги, по крайней мере я так думаю должно быть в нормальном сервисе Smile

Хотя, если Вы были в У-Сервисе на Башиловской, кстати я туда больше не обращаюсь, был печальный опыт обращений по гарайтийным случаям, что - то в последнее время они там озобочены рубкой бабала по каждому поводу с обязательным кидаловым клиентов, но с улыбкой на лице Confused
44 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/12/2009, 02:23:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех у кого уже, как и у меня, истекла гарантия.

Прошёл сегодня ТО4 в проверенном местном сервисе.
Запчасти:
1. Тормозные диски Nipparts - 2588 руб.
2. Колодки тормозные передние Lucas-TRW - 1257 руб.
3. Свечи зажигания платиновые Nissan - 2176 руб.
4. Фильтр масляный Nissan - 215 руб.
5. Фильтр воздушный Nissan - 686 руб.
6. Фильтр салона Nipparts - 371 руб.
7. Жидкость тормозная 1л. Castrol - 263 руб.
8. Масло моторное 5W-40 5л. Nissan - 1444 руб.
Итого: 9000 руб.
Приехал, оставил запчасти и расходники, отдал список регламентных работ, через 3 часа забрал. Всё кроме Ниссановской диагностики мне обошлось в 2700 руб.
Масло в автомате, которое мне любезно предоставил hold по привлекательной цене, буду менять на Таганке, так как это посоветовали практически все мои знакомые и мастера из "нашего" сервиса.
Не могу не упомянуть про "ОВОД", в котором обслуживалась машина до меня. Сначала меня насторожили знакомые (из другого ОД), заменив практически всю переднюю подвеску по гарантии(пока она ещё действовала). Оказалось что в Оводе за ней просто не следили. И второй раз сегодня. Мастер, который сегодня обслуживал мою машину, показал мне заменённый воздушный фильтр. Такое ощущение, что его вообще никогда не меняли. Мне показали просто сгусток грязи и всяческих смол. Сначала мастер подумал, что этот фильтр меняют раз в 60000 км, но после того как я ему сказал про регламентную замену каждые 30000 км. он просто рассмеялся. Он же порекомендовал, увидев как обслуживали до этого машину, заменить на всякий случай и топливный фильтр. Кстати кто нибудь знает код этой запчасти?

В принципе суммой доволен. Получается, что ТО + замена колодок и дисков мне обошлась в 11700 руб. На замену масла в АКПП на Таганке расчитываю потратить около 2000 руб., в эту стоимость уже входит стоимость масла (4л.), которое я привезу с собой. В итоге надеюсь уложиться в 14000 руб. Выгоду от истечения гарантии считайте сами Wink

Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 10/12/2009, 14:02:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badro писал:
Он же порекомендовал, увидев как обслуживали до этого машину, заменить на всякий случай и топливный фильтр. Кстати кто нибудь знает код этой запчасти?

Напоминаю, что топливный фильтр у нас отсутствует, есть только сеточка на бензонасосе.
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 10/12/2009, 14:10:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Даже и не знаю, что случилось, кто виноват. А как думаете вы?

А если у вас машина еще на гарантии,то Вас развели на очень приличную сумму. Если у Вас стандартные колеса,то все ремонтные работы и замененные запчасти, что описаны-шруз, подшипник ступицы, тормозной цилиндр-меняются по гарантии бесплатно. Оплата должна была производиться только за ТО и смену колодок, т.к. колодки-объект естественного износа и под гарантию не попадают. Если машина негарантийная-тогда развода не было (хотя не видя этих деталей нельзя утверждать что они были неисправны).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: