Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nool |
|
|
43 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.09.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2009, 11:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вот что нашёл,как раз то что надо Nissan 07+
Intro ANT-6
только ценник у него... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nool |
|
|
43 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/12/2009, 13:51:42 Заголовок сообщения: |
|
|
этот переходник не подойдет так как усилитель все равно наверное настроен на прием японских волн и чтоб его найти разобрал пол машины ,а усилитель оказался в самой антенне...
сделал все на прямую и все работает отлично,ура.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NewMka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2008
|
|
Добавлено: 10/12/2009, 12:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие японские волны? Они квадратные что ли? Ну вы блин даете... Переходник подойдет, судя по картинке... Только вопрос в доступности его и цене... Я просто отрезал японский разъем и припаял европейкий, 20 руб делов... Зачем придумывать лишние сложности?
З.Ы. Антенна прекрасно работает в городе. Никакой разницы с японскими волнами не замечено! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GMouse |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Nissan Note |
|
С нами с: 15.03.2008
|
|
Добавлено: 28/12/2009, 00:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=523&page=7
Семидесятый пост.
Фотки с ноута, описана метода поиска нужного разъёма.
На ноуте чтоб добраться необходимо снимать пластик с левой стороны багажника, а также ухо ремня, процедура требует 30-40 минут и аккуратности. Обшивку потолка сильно вниз не оттягивай, а то вмятины образуются.
Пользую конвертер больше года прием нормальный.
Цитата: |
У меня Ноут и пришлось залезть под потолок, местоположение штекера нашел в Фасте. Все встало хорошо, качество приема отличное.
Рекомендую хорошо закрепить или обернуть конвертер тонким поролоном или ещё чем, чтобы в салоне не завелся свечек.
см. картинки.
|
_________________ Nissan Note 01.2005, 15 SV;HR15,CVT; ПРАВЫЙ РУЛЬ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nool |
|
|
43 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/12/2009, 22:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
NewMka писал: |
Какие японские волны? Они квадратные что ли? Ну вы блин даете... Переходник подойдет, судя по картинке... Только вопрос в доступности его и цене... Я просто отрезал японский разъем и припаял европейкий, 20 руб делов... Зачем придумывать лишние сложности?
З.Ы. Антенна прекрасно работает в городе. Никакой разницы с японскими волнами не замечено! |
да но когда я подключал с усилителем, ловила фигово и +12 подавал не чего не менялось, а когда снял усилитель совсем другое дело |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|