|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 13:17:52 Заголовок сообщения: Просто лыжники!Нужны советы! |
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Вроде в этом году ЗИМА решила соответствовать ,в связи с чем озадачились здоровым образом жизни и решили встать на ЛЫЖИ!Последними на чем катались были деревяшки КАРЕЛИЯ,так что нужны советы по выбору новых технологий от бывалых-ЛЫЖИ,КРЕПЛЕНИЯ,БОТИНКИ,ПАЛКИ,ЭКИПИРОВКА,ПРОИЗВОДИТЕЛИ,СКИДКИ!!!!!Все чем сможете помочь!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 14:04:19 Заголовок сообщения: Re: ПРОСТО ЛЫЖНИКИ!НУЖНЫ СОВЕТЫ! |
|
|
corsar177 писал: |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Вроде в этом году ЗИМА решила соответствовать ,в связи с чем озадачились здоровым образом жизни и решили встать на ЛЫЖИ!Последними на чем катались были деревяшки КАРЕЛИЯ,так что нужны советы по выбору новых технологий от бывалых-ЛЫЖИ,КРЕПЛЕНИЯ,БОТИНКИ,ПАЛКИ,ЭКИПИРОВКА,ПРОИЗВОДИТЕЛИ,СКИДКИ!!!!!Все чем сможете помочь!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Да какие могут быть советы!? Лучше сразу идти в магазин типа "спортмастер" (не реклама) и смотреть там исходя из своих вкусов и финансовых возможностей. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 14:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, для каких конкретно целей нужны лыжи? Для нечастых лыжных прогулок или для серьезных тренировок?
В чем требуется помощь - определиться с фирмой, производителем, моделью или подобрать инвентарь по росту и весу?
Выбор сейчас огромный, все зависит от ваших предпочтений и возможностей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 14:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья!Спасибо за отклик!Для нечастых лыжных прогулок!Переплачивать за БРЕНД неочень охота.С подбором под рост вес будем определяться уже при покупке.ДА,слышал сейчас большой выбор креплений и соответственно ботинок под них,как с этим разобраться? _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 14:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, на м. Домодедовская, у т.ц.Водолей, есть торг. палатка, там хороший выбор по разумным ценам. Набери мне, расскажу, где это, подробнее _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 14:28:50 Заголовок сообщения: |
|
|
TO Black-Boss.У каждого продавца априори задача ПРОДАТЬ если не сказать ВПАРИТЬ,ТАК ЧТО прошу совета у тех кому доверяю и кто пользовался тем или иным снаряжением- плюсы и минусы. _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 14:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ИГОРЯХА!!Я ТАМ ЖИВУ-ЗНАЮ ЭТО МЕСТО!СПАСИБО! _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 15:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
TO Black-Boss.У каждого продавца априори задача ПРОДАТЬ если не сказать ВПАРИТЬ,ТАК ЧТО прошу совета у тех кому доверяю и кто пользовался тем или иным снаряжением- плюсы и минусы. |
Андрей! Тут действительно надо смотреть по возможностям и потребностям. А проконсультироваться в магазине все-таки не помешает. Покупать же имено там никто не заставит. Можно выбрать марку, модель инвентаря и посмотреть в другом месте.
А сам я сейчас даже и не смогу сказать что-то конкретное. Выбор широк. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 15:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А особо, когда без фанатизма... Я просто, пошел и купил, стандартные крепления( чтоб, вдруг, легко заменить), нетесные ботинки, и пластик(или полупластик), причём, даже и неважно, какой фирмы...Кста, в том-же магазине, у них и уточнил. Для 10 раз за зиму брал нечто не мега супер, отнють... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 15:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья!Спасибо за отклик!Для нечастых лыжных прогулок!Переплачивать за БРЕНД неочень охота.С подбором под рост вес будем определяться уже при покупке.ДА,слышал сейчас большой выбор креплений и соответственно ботинок под них,как с этим разобраться? |
Во-первых нужно определиться каким ходом преимущественно будете кататься. Для любителей подойдут комбинированные ботинки, они и для конькового хода и для классики подойдут. К ботинкам подбираете соответствующие крепления. Я встречалась с двумя типами креплений - система NNN или SNS (у меня SNS), отличаются друг от друга способом крепления ботинка к лыже (это если речь о коньковом ходе), для комбинированных подойдут SNS.
Ещё один совет - при покупке лыжных ботинок не покупать их на несколько размеров больше, как в былые времена, с запасом на шерстяные носки.
Вообще можно много чего рассказать и посоветовать, если что спрашивайте. Чем смогу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 15:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, для нечастых прогулок я бы, наверное, сразу купила бы себе комплект - лыжи, ботинки, крепления, палки (вроде есть такие в продаже) туристический или любительский как-то так. Чтобы голову лишний раз не забивать |
Последний раз редактировалось: malibu (11/12/2009, 15:21:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 15:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про это, Натуль! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 15:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, посмотри на фирму Botas. У меня и коньки, и ботинки, и крепления этой фирмы. Правда покупал это все давно.
Ботинки на подобие таких
Крепления..проще не бывает, крепил сам.
А лыжи...бери полупластик (если еще продают). Тебе же не спринт бегать _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malibu |
|
|
СнЕгУроЧкА |
|
|
|
|
Добавлено: 11/12/2009, 17:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Андрюх, посмотри на фирму Botas. У меня и коньки, и ботинки, и крепления этой фирмы. Правда покупал это все давно.
Ботинки на подобие таких
Крепления..проще не бывает, крепил сам.
А лыжи...бери полупластик (если еще продают). Тебе же не спринт бегать |
Конечно эти крепления проще простых, но к сожалению уже устарели и удовольствия от катания на таких мало, потому как если ехать в лыжне, они будут цепляться за кромку снега, да и вычищать снег с дырочек - то ещё удовольствие. Если присматривать любительские варианты, можно выбирать что-то подобное таким
моделей и фирм уйма (тот же ботас изготавливает похожие), что-то попроще и подешевле, что-то получше и подороже. Крепления к таким ботинкам устанавливать тоже нетрудно.
Что касается полупластиковых лыж, честно говоря не очень понимаю такое выражение, так как ни одни лыжи на 100% не состоят из пластика. Пластиковая только поверхность - внутри либо соты, либо деревянные вставки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 12/12/2009, 12:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
|
У меня аналогичные ботинки уже 10 лет. И ничего им не делается Может конечно устарел тип крепления, но я пока не жалуюсь, хотя на лыжах редко катаюсь _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|