|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2009, 17:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, уже входит в моду классическая фраза - буду думать Спасиб. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 06/12/2009, 14:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прошло и года, передние тормозные колодки заменил. Работы делал в сервисе Ниссан-Хонда на Ленинградке напротив Головинского шоссе. Остался доволен. За работу взяли 2580 с колодками. Всё любезно. 4 бокса, холл с ТВ для клиентов. Но я предпочел покрутиться вокруг авто в ремонтной зоне. Работу сделали за 15 минут. Всё показали, всё рассказали. В будущем туда же наверное буду ездить.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARTH MAUL |
 |
|
43 еНОТ пОтаСкуН |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.11.2009
|
|
Добавлено: 06/12/2009, 14:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
к неофициалам обращаюсь полько по доп услугам (ксенон, диоды, музычка) у меня друг работает в тюнинг-ателье |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 06/12/2009, 14:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать маленький сервис в Гольяново, которым сам пользуюсь.
Не далее как вчера ремонтировал там своего еНота - менял ступичные подшипники, ремень с роликом и рычаг. За всю работу заплатил 6400(со сход-развалом).
Раньше я к ним только на мойку ездил. А как гарантия закончилась стал к ним на замену расходников ездить. Неделю назад приехал к ним на диагностику подвески. Всё рассказали спокойно убедительно и без развода. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARTH MAUL |
 |
|
43 еНОТ пОтаСкуН |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.11.2009
|
|
Добавлено: 06/12/2009, 15:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а расходники у них свои или нужно со своим скарбом приезжать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2009, 23:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я рекомендую ЭТОТ..это для тех,кто проживает в районе ОТрадного...много хороших отзывов,да и партнёрами они нашими стали.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 06/12/2009, 23:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
А я рекомендую ЭТОТ..это для тех,кто проживает в районе ОТрадного...много хороших отзывов,да и партнёрами они нашими стали.. |
Кто-нибудь уже был там? _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 09:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Трёх человек знаю точно,спросил специально,брать этот сервис в партнёры или нет.Утвердили положительно,брать.
Друзья,кто был..напишите. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2009, 18:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я рекомендую ЭТОТ..это для тех,кто проживает в районе ОТрадного...много хороших отзывов,да и партнёрами они нашими стали.. |
Сравнил их по ценам на ТО-4 (60км) с Ниссан на Таганке- разница 2 тысячи, есть смысл менять диски и колодки у них- ну короче все что "найдет" и "порекомендует" официал. _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pix |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Opel |
|
С нами с: 24.10.2009
|
|
Добавлено: 15/12/2009, 07:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В филиале техцентра www.japauto.ru на Профсоюзной делал сход-развал, менял подрамник и рычаг. Порадовала оперативность и цены. Из ремзоны никто не выгоняет. Цены на работы по сравнению с ОД Кунцево различаются в 2 раза минимум.
Масло поменяю у них же.
ценники:
сход-развал 1200
замена масла на авто с защитой картера 375+375=750
замена подрамника, рычага + сход развал обошлись в 5500 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 21:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняли мне передние тормозные диски и колодки (спасибо Диме!) ибо цена у них на диски завышены на 1-1.5 т.р. Никаких экскурсий не устраивали, рем зоны не видно- она в подвале.
За замену и мойку взяли 1350р. В принципе впечатления на "4", один бал- за особенности мелкой мастерской:
1. Отдаешь машину мастеру, потом он-же пригоняет- по улице (либо 5 метров по встречке либо 2 левых поворота- из-за особенностей "дизайна" сервис в бомбоубежище )
2. они не специализируются по ниссанам- не знают расположение колодок (RR и R- какая с клеевой стороной), но это по аналогии.
Плюсы:
1. Цены.
2. мастера титульной национальности.
3. телек Loewe в зоне ожидания.
В прЫнцыпе понравилось.
зы: фотки на сайте соответствуют, в цехе чиста, инструменты дорогие, машины разноплановые (ваз, немцы, американцы, премьера и тп) _________________ Tekna автомат чЁрная
Последний раз редактировалось: momo17 (05/01/2010, 22:21:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonio |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 05/01/2010, 20:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнал о Union из этой ветки. Как у многих - впечатления смешанные.
Менял у них диски и колодки, купленные в экзисте - нормально. Правда правая колодка захандрила быстро - на Коломенской потом сказали, что видно брак самой колодки, к установщикам претензии нет.
Но вот сделал у них осенью диагностику ходовой. Мне мигом вписали износ колодок (за 15 тыщ км) на 70%, предложили менять рычаги, стойки и заднюю опору двигателя, которая мол порвалась, всего тыщ на 15. Меня как раз месяца 3 стал настораживать лёгкий скрип при простой рулёжке по прямой (без неровностей и торможений).
Приехал на Коломенскую в У-сервис закрывать что можно поменять по гарантии. Стойки они поменяли, рычаги и сайлент-блоки за 2 визита (а пробег уже 73К был) ни в какую. Проверили внимательно заключение Юниона, ничего подобного на заднюю опору не нашли.
Зато нашли своё - сменили левый опорный подшипник (как раз перед этим попал в хорошую яму, пробил переднее левое, на заднем левом грыжа - всё равно весной собирался новые шины покупать, 3 сезона отходили родные, внешние кромки уже стачиваться стали, так что в середине октября одел зимние), решили поменять кольцо на выпусной системе - мол у них такой случай один был. Не знаю с чего, может прибыльная работа для них по гарантии ? Сначала смазали его, но поскольку скрип оставался, сменили. Замена скрип не устранила - затем перетянули все уплотнения под капотом за 20 минут - скрип ушёл.
Вывод таков - расхождения Коломенской и Юниона очень большие. Сошлись только на стойках. Более того, оба визита в Коломенскую мне давали заключение об износе передних колодок на 50%, ни о каких 70% и замене как в Юнионе речи не шло.
Культура общения в Юнионе, конечно, похрамывает. Есть нормальные, есть те, у кого каждое слово нужно вытягивать. Пока мой вывод таков - ездить на плановую замену того чего знаешь к ним можно, диагностика - сомневаюсь, "впарят" лишнего. Собираюсь на днях поменять у них амортизаторы.
P.S. Как-то раз приехал к ним на промывку инжектора по записи. Они мне - сегодня сломалось оборудование. Позвонить почему-то не смогли. _________________ Tekna 1.6 AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
momo17 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/01/2010, 22:23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
зато ходишь как в автосалоне, лехусы пинаешь  _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 06/01/2010, 00:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Юниона,лучше почитать отзывы на клабниссан..
Не зря этого дилера,несколько лет назад,лишили звания официала.
По расходникам: можно купить в оригинальной упаковке,азиатскую начинку..По работе: бывает и развод на деньги. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonio |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 06/01/2010, 01:31:30 Заголовок сообщения: |
|
|
momo17 писал: |
зато ходишь как в автосалоне, лехусы пинаешь |
инфянити правда бывалые... а fx я весьма люблю.
ещё в юнионе последний раз вайфай работал, но без инета
пойду читать club-nissan по совету Djdi.
З.Ы. Отзывов на club-nissan хватило - опробую лучше nordis, или что поближе. Про Дмитрия всё верно пишут - хамоватый парнишка. После первого ответа пропадает желание с ним общаться. Ну а то, что там пишут про директора - если это так, то значит мне ещё повезло. Ибо по своему опыту хорошо знаю, что поговорка "рыба гниёт с головы" в бизнесе ой как верна. _________________ Tekna 1.6 AT
 |
Последний раз редактировалось: Tonio (06/01/2010, 01:59:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|