|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валеко |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 27.08.2009
|
|
Добавлено: 29/08/2009, 12:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Еноту 1,5 года, пробежал под 20 тис. Особых проблем не доставлял. И то, что здесь описано в форуме присуще моему, шумы в задней части салона (на плохой дороге), писк под капотом и т.д. В городе машина эксплуатируется не особо интенсивно, в основном используется для дальних маршбросков с полной выкладкой (семьей). Дети от него пищат. Во время поездки с Киева во Львов младший ребенок ребенок ехал с родителями на "Фабии", на обратном пути заявил что достало ехать на табуретке в состоянии кильки и перебрался в Енота... Расход сила при спокойной езде за городом в пределах разрешенных ПДД, с климатом и светом редко переваливает за 5,5.. В городе держится в пределах до 6,5 в среднем (без участия в пробках). Это о хорошем, теперь о недостатках. Через 7 месяцев эксплуатации по до сих пор неустановленой причине умер аккумулятор... Диагностика на двух фирменных СТО причин не установила... Донимает периодическое бряцанье механизма стеклоподьемника водительской двери... На СТО обратился, они там пошаманили, две недели было тихо - потом все вернулось... Теперь просто не обращаю внимания... А в целом машинка замечательная.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крош |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2009
|
|
Добавлено: 31/08/2009, 20:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пересела на Енот со старого Форда. Комплектация Люксовская 1,6, автомат.Отличий куча, самое важное и первое- Енот ездит! А если серьезно,выбирали машину для всей семьи. Муж высокий , не дистрофик, нормального телосложения.- место надо по высоте и ширине( его там достаточно). Сын тоже высокий, сидит сзади и коленями совсем не упирается мне в спину.Вот только лично мне подголовники не нравятся, мне не удобно. Родители люди пожилые, ноги болят и т.д.- садятся в машину без проблем и не кукужаться в коленках. Ну пару дней не могла привыкнуть к чип-ключу и бабочке в салоне( это правда мои личные особенности). Кстати после получения техталона, Енот понял что это окончательно и все стало получаться. Ездим и по город, и по пригородам. Багажник становиться большим, если сдвинуть заднее сиденье, без сдвигания нам его не всегда хватает. Пока ничего не скрепит, кроме тормозов и то это эпизодически. Климат-контроль работает нормально( его работа на скорости не отражается). Петвый раз на автомате( оч приятно). Мужу не нравится что я занимаю подлокотник, а у него его нет. На скорости ведет себя проличто, хотя понятно что не гоночный. Да пока и все, мне нравится каждый миллиметр его ярко-синего организма!!!( чмок-чмок) Да, вот только сына всегда укачивает. Мож опять проблема во мне?! _________________
Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 31/08/2009, 21:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Крош писала: |
...Пока ничего не скрепит, кроме тормозов и то это эпизодически |
просто так у еНота ничего скрипеть и скрежетать не будет. Колодки бы проверить
на ТО сказали 2 мм, а при снятии через день оказались в ноль _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крош |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 01/09/2009, 11:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, на ТО мне сказали что все в норме, а эпизодический скрип остается, правда тормоза работают четко. Пожалуй съезжу еще разок, доскребусь до мастеров _________________
Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alserg |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.09.2008
|
|
Добавлено: 02/09/2009, 09:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вот и прошел первый год эксплуатации Енота.Двигатель 1,4 (специально брал именно 1,4), комплектация Luxury/ Ну что сказать? Нареканий к машине нет.Все работает идеально. Нет ни скрипов, ни посторонних шумов. Единственное, что не очень нравится - это то, что на скорости свыше 120 км. машина шумновата. Когда брал Ноута - был в сомнениях. Менеджер по продажам уверял, что останусь доволен машиной. Он оказался прав. Я специально заехал в салон поблагодорил его за то, что он уломал меня на покупку именно этого автомобиля. Расход за городом - не выше 5,5л. В городе по пробкам, с кондеем не привышает 6,7л. Короче - я доволен, даже внешний вид мне теперь очень нравится |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyg |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 03.08.2009
|
|
Добавлено: 03/09/2009, 21:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕНоту полтора годика, пробег 25 с копейками. Средний расход в прошлом году (1.6 АТ) был 8,5 литра, зимой - ближе к 9. Сильно зависит от стояния в пробках: если 15 км едешь 30-40 минут, то ниже 9 и не опустится. За лето этого года - средний расход 7.05. Пробок летом меньше - отпуска, плюс поездка в Крым - там средний расход ближе к 6 литрам, в Белгородской области - 5.5.
Самый большой недостаток (IMHO) - невозможность проходить "маленьких" полицейских на трассе и с пустым багажников. При езде в паре с логаном, там где он проходит неровности на 100-120, приходится сбрасывать скорость до 80, иначе полет, со всеми вытекающими...
Еще год тому назад оторвал замечательную черную штучку под передним бампером в поездках за грибами по Мещере - так и не нашел, думал увижу ее на обратном пути - ан нет. Без нее ЕНот движется гораздо увереннее, но по сравнению стой же 2111 сидит все же пониже.
Неделю тому назад появился свист ремня, посоветовали побрызгать силиконом. Кстати, если машина ночует в гаражах, никакого свиста нет, т.е. это точно конденсат, вода и т.п. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий(Рыжик) |
|
|
54 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2009, 08:52:55 Заголовок сообщения: Обсуждение автомобиля |
|
|
Купил Енота в августе. Машина нравится, после Шевролет Ланос как в Джипе. Очень нравится обзор впереди и по зеркалам(правда пока приходиться контролировать по центральному). Движок 1,4 вполне хватает для такой машины, она не гоночная. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марыся |
|
|
Гость |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 05.10.2009
|
|
Добавлено: 05/10/2009, 04:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила енота позавчера. Пересела в него с Toyota Cami. В целом приятно удивлена! для городского ритма весьма маневренный. _________________ Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть
[URL=http://line4auto.ru/nissan/][IMG]http://line4auto.ru/nis |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grave |
|
|
43 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.10.2009
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 16:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
моему Еноту 1 год 10 месяцев . Пробег 82 000 км. Часто езжу С - Пб Смоленск и обратно . Проблем не возникало вообще, правда начал шуметь выжимной подшипник. А так только меняю расходники масло , фильтры и т.д. К официалам не езжу больше т.к при замене стоек по гарантии раскручивали меня на замену колодок, которые я поменял за день до этого. Выехал из салона и на светофоре подтолкнул форд. Пока ДПС и прочее . На следующий день решил выяснить почему я не смог остановиться и оказалось. В правом супорте вынули одну колодку и поставили изношенную до стали. Вот так верь официальному диллеру.
А свист ремней я устранил с помощью средства купленное в магазине авто - химии. 2 недели езжу тишина! Не помню как называеться, кому интересно посмотрю.
Енот очень живучь друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 17:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Grave писал: |
В правом супорте вынули одну колодку и поставили изношенную до стали. Вот так верь официальному диллеру.
|
имя сервиса? _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grave |
|
|
43 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.10.2009
|
|
Добавлено: 29/10/2009, 20:02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
АврораАвто!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sega1979 |
|
|
45 Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 28.09.2009
|
|
Добавлено: 02/11/2009, 09:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купили мы ЕНОТа весной 1-го апреля(прикололись можно сказать).
На тот момент пробег был 45000 км.
Первое ощущение супер, порадовали боковые зеркала , очень большие.
В дальнейшем первые ощущения только усилились.
Салон удобный, знакомые садятся удивляются.
Сейчас пробег уже под 60000, готовлюсь к прохождению 4-го ТО, а затем думаю больше к официалам не поеду.
На этом форуме куча информации, можно все самому поменять.
На ТО поеду больше всего из-за замены тормозной жидкости, сам ленюсь, да и все таки это серьёзно, а масло и фильтра можно и своими руками менять.
Наверное всё же, есть один недостаток который лично мне показался важным, то что предохранители от ближнего света спрятаны в самый неудобный блок, вместе с предохранителями от "МОЗГОВ" и т.п. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluton |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.11.2009
|
|
Добавлено: 28/11/2009, 23:48:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в восторге от маневренности! Управляется с полпинка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArMa |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 20.02.2008
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 20:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему Ноту почти 2 года,пробег 30 тыс,машинка надежная.Заменил рычаг поперечной устойчивости по гарантии и все.Единственный минус-долго греется зимой,печка холодновата для наших зим. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex55 |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 15/12/2009, 22:26:50 Заголовок сообщения: Re: Цвет |
|
|
Большой писал(а): |
Люди, плиз, очень прошу... никак не определюсь с цветом... у кого есть фото (именно фото) ваших машин стального, темно-синего и черного цвета, огромная просьба каким-нибудь образом выложить их куда угодно или прислать на мыло av-shadow@yandex.ru |
могу показать серебристый мет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|