Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кормушки питерских гаишников
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/11/2009, 14:11:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕВЧЕСКИЙ
54 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 22:55:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня меня обули за езду по трамвайным путям на Народной улице от Володарского моста, на перекрестке Народной и Дальневосточного стояли Embarassed
56 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 23:19:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже сергодня развели у нас на Ваське. На Новый год денег собирают?
44 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 23:48:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michаel писал:
сегодня меня обули за езду по трамвайным путям на Народной улице от Володарского моста, на перекрестке Народной и Дальневосточного стояли

Там сплошная. Правда как вы это увидите, с такой грязью на дорогах.

Сам сегодня развернулся не через разрыв, а через двойную, слава Богу никого рядом не было, а то наугад делал, только после разворота понял, что промахнулся на метр.
54 Телец  Старожил
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 00:32:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:

Там сплошная. Правда как вы это увидите, с такой грязью на дорогах.

я им так и сказал, поэтому выписали штраф на 100р за нарушение знака,направление движения по полосам
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 07:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это полюбому 100 рублей. Независимо от снега.
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 08:56:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по попутным трамвайным путям, да, никаких разводов, всё честно, нарушение знака или разметки, 100 рублей. Молодцы гайцы, если не разводили ни на что другое, а честно выписали положеное. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Телец  Старожил
СообщениеДобавлено: 19/12/2009, 10:52:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Если по попутным трамвайным путям, да, никаких разводов, всё честно, нарушение знака или разметки, 100 рублей. Молодцы гайцы, если не разводили ни на что другое, а честно выписали положеное.
вобще там два нарушения, одно нарушение знака, стоит 100р и второе,нарушение расположения транспортного средства на проезжей части и стоит 500р Wink обычно выписывают за более дорогое нарушение
56 Дева  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 23.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 03:38:21   Заголовок сообщения: кормушки Ответить с цитатой

Желательно быть осторожным, когда двигаешься по Северному пр. от ул. Карпинского до Гражданского пр.
Там череда автостоянок, в ЩЕЛЯХ между ними любят прятаться машины ДПС! (Много раз видела - живу я здесь).
Там, где Северный переваливает через Муринский ручей по слегка горбатому мостику, тоже опасно (уже в каждом направлении !!!). Подъезжающий к мосту не видит запаркованную сразу за ним машину ДПС! А там перегон большой - многие разгоняются.

Да минует Вас участь сия!
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 06:39:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю. Ловили там.
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 09:56:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северный проспект - вообще песня!
Ловят на скорость практически на всех участках, я лично в последние годы наблюдал такие варианты:

1. у Сосновки (между Художников и Культуры).
2. между Культуры и Светлановским (за мостиком или на подъездах к Северному рынку).
3. между Вавиловых и Гражданским (стоят либо собственно на перегоне, либо в самой "ватрушке" перекрестка с Гражданским - последнее особо коварно).
4. между Софьи Ковалевской и Руставели (ближе к Руставели в разрыве разделительной полосы).

не исключены и другие точки тоже... Very Happy
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2009, 00:39:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько мне квитанции не выписывали, сегодня размочил сухой счёт.

По работе был на Невском на служебном авто. На Невском с парковками, как всем известно, замечательно, их на Невском просто нет.
Сперва загнал во двор, что отдельная история, как там местные директора всех близлежащих контор метры двора делят, что б свою ласточку поставить. Через пару часов пришлось выгнать так как приехал трактор этот двор чистить. Работа в разгаре, нарезать круги за тридевять земель желания не было ни на грамм. Выгнал со двора и не долго думаю припарковал на выезде на тротуаре Невского, благо, он широкий, удобно, места много. Забрал из машины куртку на случай если машину утащат и пошёл дальше трудиться.
Закончил через пару часов, выхожу, стоит машина ГИБДД, ждёт.

"Документы, что ж вы машину на тротуаре Невского, всё понимаю, работа, но и вы поймите, тут руководства ездит, придётся штрафовать, вам насколько, на 300 за парковку на тротуаре или на 2000 за езду по оному?". Выписали квитанцию на 100 руб. за грязные номера. "Была команда оштрафовать, а за что штрафовать мне без разницы, только больше машину на тротуар не паркуйте". Красавцы.
Ну как тут в следующий раз машину на тротуар поставишь... никак, совесть замучает. Smile
57 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 28.08.2008
СообщениеДобавлено: 23/12/2009, 00:45:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Северный проспект - вообще песня!
Ловят на скорость практически на всех участках, я лично в последние годы наблюдал такие варианты:

Можно добавить ещё местечко коварное, меня там два раза ловили. Стоят на выезде с парковки " РодеоДрайв" Mad
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 01:23:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shustrik писал:

Можно добавить ещё местечко коварное, меня там два раза ловили. Стоят на выезде с парковки " РодеоДрайв"

Учтем-с.
А вчера наблюдал еще один интересный вариант, первый раз такой видел: стояли в "ватрушке" перекрестка с Гражданским, прямо по центру Северного, лицом в сторону Софьи Ковалевской. Как то ухитрились встать, не особенно мешая проезду, принимали тех, кто со стороны Софьи едет. Хотя, по-моему, по такой погоде клиентов немного - мало кто гонять рискнет.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 07:32:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Кузнецовской, когда переезжаешь Московский в сторону парка стоят. Ловят тех кто тронулся на мигающий зеленый и соответсвенно заканчивает маневр на красный, тем самым задерживая движение по Московскому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: