Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 04/01/2007, 22:47:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):
У меня механика, а та же фигня
Когда едет, когда нет. Сдается мне это от настроя водителя зависит, серьезно, когда есть настроение, отно машинке передается.

Ну со связью механики и настроения более менее понятно. Не вовремя переключишься, не так газ нажмешь ...
А с автоматом то что? Разве только бензин разный. Прошлая моя 14-я очень четко разницу в качестве бензина отлавливала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Водолей  Новичок
С нами с: 14.10.2006
СообщениеДобавлено: 05/01/2007, 22:07:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня механика, а та же фигня Wink
Когда едет, когда нет. Сдается мне это от настроя водителя зависит, серьезно, когда есть настроение, отно машинке передается.

Вот! Вот! И у меня тожо самое!!!
53 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 05/01/2007, 22:18:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стекло приборной панели(((((!)
KPbICA72 Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 00:05:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлиК писал:

А стекло то чем не угодило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 12:40:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICA72 писал(а):
АлиК писал:

А стекло то чем не угодило?

Не дай Бог задеть его пальцем...разводы, царапины , хотя использую мягчайшую тряпочку для очков.
KPbICA72 Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 13:39:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2АлиК Laughing Laughing Laughing Crying or Very sad Laughing
Вы пленку (как на КПК) налепите Laughing
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/01/2007, 13:48:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxx писал(а):
Я думаю что по поводу антенны буду разбираться на первом ТО,с дилерами.Кстати ещё вопрос всем.После какого пробега машина начнет ехать.У меня 1.6 автомат.Мнение у всех разное кто говорит что после 3000 км,а кто после 5000 км.Интересно мнение всех.Может зависит от манеры вождения,если АКПП стоит нового поколения,самообучающая.
Ехать она начинает сразу. Коробка адаптируется через 10 циклов газ/тормоз. Если очень нужно разогнаться - кик-даун. При "пробочном" режиме езды для разгона надо просто пробольше газа давать.
P.S. Езжу исключительно на Лукойловском ЭКТО с редкими добавками Ультимативного БиПишного 95-го.
P.P.S. Трасса М6 - 95-й от Лукойла стоит 18-60 Smile Эх...
ДОКСОН Неактивен
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 06.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/01/2007, 23:47:39   Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note Ответить с цитатой

ПРО МИНУСЫ
1.ПРОСМОТРЕВ МАШИНЫ ТАКОГО КЛАССА,Я НЕ НАШЁЛ АНАЛОГИЧНОГО ВАРИАНТА ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
2.ПЕРЕДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО РЕГУЛИРУЮТСЯ ПОД РОСТ 160-180СМ.
3.ШУМ МОТОРА ЛЕЧИТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ КАПОТА И МОТОРНОГО ПРОСТРАНСТВА. ШУМОИЗОЛИРУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ НА РЫНКЕ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ. ЕСЛИ РУКИ НА МЕСТЕ,
ЦЕНА ВОПРОСА 500-1000 RUR.
4.ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ШУМЕЛА,НЕ НАДО КРАСОВАТЬСЯ ДИСКАМИ R16 И НИЗКОПРОФИЛЬНОЙ РЕЗИНОЙ (60).
NN 16 AT LUX
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 09:54:28   Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note Ответить с цитатой

ДОКСОН писал(а):
ПРО МИНУСЫ
1.ПРОСМОТРЕВ МАШИНЫ ТАКОГО КЛАССА,Я НЕ НАШЁЛ АНАЛОГИЧНОГО ВАРИАНТА ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
3.ШУМ МОТОРА ЛЕЧИТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ КАПОТА И МОТОРНОГО ПРОСТРАНСТВА. ШУМОИЗОЛИРУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ НА РЫНКЕ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ. ЕСЛИ РУКИ НА МЕСТЕ,
4.ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ШУМЕЛА,НЕ НАДО КРАСОВАТЬСЯ ДИСКАМИ R16 И НИЗКОПРОФИЛЬНОЙ РЕЗИНОЙ (60).
NN 16 AT LUX
По п.1 - такое плохое сочетание?
Вообще - зачем кричать? Или CAPSLOCK выключить религия не позволяет?
notevod Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 22:33:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Тоже была проблема с зеркалом заднего вида,не стал привыкать,купил панорамное, cтало гораздо лучше.

подскажите пожалуйста, какое зеркало?
notevod Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 22:42:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
Antonio писал(а):
им не понять тот мир, в котором я нахожусь, этот мир называется Nissan NOTE.

да Вы, батенька поэт-философ!
надеюсь, что подобное наслаждение осенит и всех остальных енотоводов

осенило уже на тест драйве )))
Тутта Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2007, 01:13:23   Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note Ответить с цитатой

NoName писал:
ДОКСОН писал(а):
ПРО МИНУСЫ
NN 16 AT LUX
По п.1 - такое плохое сочетание?
Вообще - зачем кричать? Или CAPSLOCK выключить религия не позволяет?

ППКС, извините, не выдержала Smile
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2007, 01:35:57   Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note Ответить с цитатой

Тутта писал(а):
ППКС

А это чего такое? Rolling Eyes

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
Тутта Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2007, 17:07:59   Заголовок сообщения: Re: ??? - минусы Note Ответить с цитатой

Kit писал:
Тутта писал(а):
ППКС

А это чего такое?

Подписываюсь Под Каждым Словом.....
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2007, 14:42:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я машину выбирал исходя из состояния здоровья - лнвая нога в колене не сгибается - значит автомат и высокая посадка. Кучу машин перемерил - садиться удобно было только в вэны и вседорожники. Ноут вообще не смотрел - типа нах ... остановился на опель зафира, но потом встал вопрос приобретения жилья и 5000 уе стали весьма актуальной проблемой ... кредиты, долги и тп не рассматривал. Затем в автосалоне попробовал сесьть в ноут - СУПЕР! Кресло высокое, посадка для меня удобная!!! Но хотелась чтоб комплектация не бедная была. Вот и взял с АКПП СТ-В ))) думаю буду доволен - я не избалован ))) пока продолжаю на ОКЕ ездить, а ноут все таки МАШИНА! хоть и не меркедес ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 94, 95, 96  След.
Страница 20 из 96

Перейти: