|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 21:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, на улице -20, левоя нога очень ругается на меня матом весь день . Сори за флуд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmb |
|
|
55 Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 22:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Вероятно еще включена рециркуляция и поток только в верхние воздуховоды.
|
Конечно, включена. Если не включить, то приходится дышать выхлопными газами от окружающих машин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 23:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bmb писал: |
Конечно, включена. Если не включить, то приходится дышать выхлопными газами от окружающих машин. |
Раньше как раз написал, что это такой конструктивный косяк. Откуда там тянет холодный воздух ума не приложу, но раздражает сильно... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksei190 |
|
|
41 ГроЗа ЯроСлАвКи |
|
|
Nissan qashqai+2 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 23:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня тож задался вопросом...откуда тянет холодный воздух?....при осмотре в гараже обнаружил сквозное отверстие в полу...где рулевая колонка...точнее она в это отверстие заходит(где была пресловутая пломба, которая задевала коврик). вообщем даже двигатель видно. возможно дует оттуда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Контик |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 20/12/2009, 20:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пассажиры на заднем ряду замерзают. Ноги говорят отваливаются. У меня конечно тоже не потеют, но все-таки не жарко. Обдув делаю просто в ноги, вроде нормально, но до заднего ряда не доходит.Планировал поездку на 370км, наверно придется отложить до весны. Может кто поделится опытом решения таких проблем. _________________ Экипаж к полету готов[URL=http://line4auto.ru/nissan/][IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoteYam |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 23.12.2009
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 18:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился звук сверчка при работе печки, но не постоянно и независимо от цифири. Обратились в СТО. Сказали, что смазка закончилась в моторчике. Одни сказали, что менять надо весь моторчик, в другом месте сказали, что смазку менять надо.
Если была такая проблема, подскажите как разрешить? |
Нарушения пункта 5.7. правил форума. Запрещается размещение одного и того же сообщения в различных темах форума. (Также см. пункт 3.1.), выдал AlexGl. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 19:04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
NoteYam писала: |
Появился звук сверчка при работе печки... |
Посмотри здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
помпаж |
|
|
53 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.12.2007
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 20:18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Контик, наш соклубник(Kevol) делал шумку салона и когда снял консоль между сидениями, обнаружил под ней воздуховоды, ведущие в ноги задних пассажиров, так вот, они стыкуются между собой не внахлёст, а встык через поролоновые прокладки. Он решил стыки обматать самоклеющимся утеплителем, теперь утверждает, что ноги у задних пассажиров всегда в тепле.
Одна проблема, сидения нужно снимать и аккум отключать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Контик |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 26/12/2009, 09:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
помпаж писал: |
Контик, наш соклубник(Kevol) делал шумку салона и когда снял консоль между сидениями, обнаружил под ней воздуховоды, ведущие в ноги задних пассажиров, так вот, они стыкуются между собой не внахлёст, а встык через поролоновые прокладки. Он решил стыки обматать самоклеющимся утеплителем, теперь утверждает, что ноги у задних пассажиров всегда в тепле.
Спасибо, попробую. _________________ Экипаж к полету готов[URL=http://line4auto.ru/nissan/][IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2009, 10:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
помпаж писал: |
Делал тоже самое, теперь стало чувствоваться движение воздуха из воздуховодов под сиденьями, но не сказал бы что там теплый воздух.
Снимать сиденья не надо, снимается консоль между сиденьями, я даже просто ее сдвигал, и снимал накладку прикуривателя и все, т.к. это делал уже после шумки. Они действительно болтаются, а поролон одно название.
Шумка у меня тоже сделана, возможно эти воздуховоды надо было еще обернуть, материальчиком, чтобы действительно теплый воздух шел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganstown |
|
|
43 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 07/01/2010, 09:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем я так понял проблемма с обдувом ног задних пасажиров это у всех проблемма. Я например как не проверял на всех режимах, но с сопел, что под сидениями не дует ни холодный ни горячий, в принципи как таковых жалоб не было, что ноги замерзают у задних пасажиров, но всё таки это ведь косяк. Я например юзаю машину при температуре -35-40 это обычная температура у нас зимой, Печка справляется нормально, у меня климат, но им вообще не пользуюсь, всегда сам выставляю для себя режимы. Правда если ехать по трассе при такой температуре лобовое начинает затягивать если обдув идет через дифлекторы и в ноги, ну и боковые передние стекла на половину затягивает, На второй машине ИЖ 2126-Ода такого не наблюдается даже при -45 по трассе, с учетом того что поток направлен только в ноги, есть и положительные моменты в рашн карах _________________ 1.6 АТ Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 07/01/2010, 11:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Empty расскажите,как снимали накладку у прикуривателя ?
То же хочу доработать ,а то сзади ВООБЩЕ не дует ... .
Между сиденьями легко снимается накладка - 2 болта сзади и спереди просто сдёрнуть . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 07/01/2010, 17:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 sergei там особо не сложно, эта панель держится на 2х клипсах, они расположены возле педали газа (у вас), и точно так же с другой стороны. Вытянув клипсы, тянешь панель на себя (направление капот-багажник) с небольшими усилиями, отстёгивается вроде легко.
Просьба есть к тем кто собирается разбирать:
Посмотрите пожалуйста, нет ли у вас датчика под центральной панелью (между сидений) - должен быть прикручен к корпусу панели, а так же ещё один датчик (оба размером с зажигалку) расположенный (у меня) под панелью которая с прикуривателем - справа (возможно слева у вас) и примерно сантиметров на 5-10 выше гнезда прикуривателя - если таковые имеются, то объясните что за штуковина такая и для чего - сам сообразить не могу.
На Трэиле есть такой же датчик в багажнике под обшивкой. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2009
|
|
Добавлено: 08/01/2010, 19:14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Контик писал: |
У меня пассажиры на заднем ряду замерзают. Ноги говорят отваливаются. У меня конечно тоже не потеют, но все-таки не жарко. Обдув делаю просто в ноги, вроде нормально, но до заднего ряда не доходит.Планировал поездку на 370км, наверно придется отложить до весны. Может кто поделится опытом решения таких проблем. |
подобное и у меня..сопла под сиденьями на мой взгляд маловаты..и пока дойдет воздух..все тепло нанэ..задние окна отмерзают через 300км.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|