Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2009, 01:34:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
У меня было что в какой-то момент все сообщения становились прочитаными. Т.е. я с форума не выходила. браузер не выключала. а счетчик непрочитаных сообщений обнулялся. Вылечилось сменой пароля |
На компе завелся вирус... который любил читать наш форум... А новый пароль он видимо не осилил... На самом деле мистика какая-то...
НО! Если у вас очень простые пароли... есть просто любители... открыть чужой пароль... так просто... от делать нечего. Особено это относится к "популярным" личностям. Кроме того, если пользуетесь одним паролем везде... тоже есть шанс, т.к. некоторые сайты, да и форумы хранят пароль в открытом виде.
Michаel писал: |
хоть завтра |
Написал в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 18:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vklimov писал: |
Присоединюсь... Не только у Вас такая проблема.
Я тоже "счастливый" наблюдатель такого трабла. |
я отключил Топ Сайты в Сафари и вроде помогло ну и РСС проверьте, чтобы автоматического обновления не стояло _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 24/12/2009, 19:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
я отключил Топ Сайты в Сафари и вроде помогло ну и РСС проверьте, чтобы автоматического обновления не стояло |
RSS не забираю... А вот про Top Sites - реально, логично... Как сам не догадался.
Спасибо за подсказку! С наступающим! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 26/12/2009, 11:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь сегодня пишет сообщение, а в профиле у него указано последнее посещение 20 июля. Как так?
И перестало открываться новое окно при новом личном сообщении, все соответствующие настройки сделаны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2009, 17:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноттка писала: |
Пользователь сегодня пишет сообщение, а в профиле у него указано последнее посещение 20 июля. Как так?
|
Я знаю об этой ошибке... будет исправлена в ближайшее время.
И перестало открываться новое окно при новом личном сообщении, все соответствующие настройки сделаны. |
Это надо смотреть настройки браузера. Запрещено появления всплывающих окон. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 26/12/2009, 18:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Это надо смотреть настройки браузера. Запрещено появления всплывающих окон. |
Отменила блок всплывающих окон. Не помогло.
Больше того, пришло ЛС, а на главной странице вверху по-прежнему написано "Новых сообщений нет", кликаю туда, а сообщение - вот оно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2009, 20:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Отменила блок всплывающих окон. Не помогло. |
Проверте в своем профиле "Открывать новое окно при новом личном сообщении".
Если включено... тогда всё-таки надо копаться в браузере. У меня например, окно появляется... от других пользователей тоже жалоб небыло.
Больше того, пришло ЛС, а на главной странице вверху по-прежнему написано "Новых сообщений нет", кликаю туда, а сообщение - вот оно. |
Такая ситуация возможна... форум обновляет индикатор новых сообщений, каждый раз когда Вы обновляете страницу форума (например переключаетесь по страницам темы, ну и всё остальные движения). Когда приходит к Вам письмо, но Вы ещё не обновляли страницу (т.е. не делали каких либо "движений по форуму"), то и индикации не будет, хотя письмо лежит в ящике. Естественно, войдя в свой ЛС, нажав при этом на "Новых сообщений нет"... Вы увидите там новое письмо... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 15/01/2010, 13:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, меня опять вскрыли
Уже невозможно, сколько можно пароли менять? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JIuc |
|
|
52 Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.09.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 09:15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил сегодня письмо от support@nissan-note.info ссообщением, что мой ник сменен на au007, "в связи с нарушениями правил форума 2.3"
Попытался написать ответ в support@nissan-note.info - получил сообщение: 77.222.41.55 does not like recipient. Remote host said: 550 rejected: Unknown recipient
Затем, зашел на форум под своим ником... это раз, и нашел пользователя au007 в списке пользователей форума... это два.
Мой ник действительно сменили? Тогда почему я смог зайти под старым? И если сменили, то почему сменили на ник, который уже существует на форуме? _________________ The unknown error was not found (c) Microsoft Windows. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 09:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
JIuc Смотри эту ТЕМУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JIuc |
|
|
52 Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.09.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 09:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerich Спасибо большое!
Торопился. искать не стал. только постарался в правильную ветку сообщение закинуть. _________________ The unknown error was not found (c) Microsoft Windows. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 09:27:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня проблемы, за эту ночь пришло 64 письма на ящик от форума, причем все эти письма уже приходили _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 12:23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lusik писала: |
Да, у меня проблемы, за эту ночь пришло 64 письма на ящик от форума, причем все эти письма уже приходили |
А что за письма... сообщения о письме в личку? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2010, 18:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
А что за письма... сообщения о письме в личку? |
И в то что в личку и все ответы по темам, те что уже приходили, начала открывать, а новых сообщений нет, все те топики, что я уже прочитала. письма начали приходить в 5часов10минут утра и каждую минуту или две новое письмо, тобишь 5-10, 5-11, 5-13 и т.д, вот пока 64 письма не пришли, форум не успокоился присылать мне ответы на все темы. Старалась коротко изъясниться, а получилось как всегда надеюсь хоть понятно будет, что я имела виду _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Balik68 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 12/02/2010, 13:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Потерял пароль. Проблема с напоминанием пароля. Регистрационное имя "Балик". Вторую неделю не могу получить пароль по запросу. Пишу имя, почтовый ящик, пароль не приходит. Пришлось зарегистрироваться под новым именем "Balik68".
support@nissan-note.info дает "отлуп".
SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host mx1.spaceweb.ru [77.222.41.55]: 550 rejected:
Unknown recipient |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|