Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Овен  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 00:43:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На родную навигацию я даже не взглянул, для меня лично он интересен в качестве железа в которое можно запихнуть всё что угодно и он будет надёжно работать.
Что касается цен то я убеждён в том что они неадекватны для моделей предложеных выше.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 01:40:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь, "для меня лично". Уверяю тебя, что абсолютному большинству пользователей навигаторов - навигатор нужен изначально готовый к работе и никакие возможности "запихнуть всё что угодно" им вовсе не нужны, не интересны и никогда не будут реализованы.
В общем, по-моему скромному мнению, плохой совет. Хотя бы потому, что надо было сразу уточнить, что купленный навигатор в штатной комплектации плох и с ним надо возиться. Для кого-то это ерунда (но он, обычно, и советов о покупке не спрашивает, а сам читает отзывы и знает что ему нужно), а для кого-нибудь совершенно непосильная задача, да ещё и вовсе ему не нужная в принципе.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 11:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яндекс маркет - это не мануал от девайса.
разрешение у него не кривое, а стандартное для навигаторов - 480х272. И такие навики я видел с навителом и с иго8.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 28.04.2009
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 15:48:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отклики! Rose
Да, действительно, как говорит, Lisov, мне нужен навигатор, чтобы сразу начато пользовать, потому что если переустанавливать программы - это надолго Very Happy
По теме: я не понимаю, из чего складывается цена на навигаторы, не знаю, какая из них адекватная. Казалось бы: ну, навигатор, экран, программа, пробки... А различия по цене чуть не в два раза. В яндексе на маркете набрала навигатор с пробками Яндекс, он мне выдал не такое уж большое количество. Да, еще одно условие - встроенный GPRS (На моих глазах мучается начальница с подключением телефона к навигатору, - сама не хочу такого счастья). Вот и все критерии.
Confused
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2009, 18:02:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
яндекс маркет - это не мануал от девайса.
разрешение у него не кривое, а стандартное для навигаторов - 480х272. И такие навики я видел с навителом и с иго8.

Ну, мануал мало интересен. Скорее для будущего владельца важны отклики нынешних владельцев.
По разрешению, моя вина, я не перепроверил характеристики указанные на яндексе. Там написано 480x242.
480x272 - да, конечно же, самое родное для навигаторов разрешение, тут вопросов нет.
С навителом такой навигатор имеет право на жизнь. Хотя, всё равно дорого. Всё - IMHO.
44 Овен  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 25/12/2009, 23:51:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Вот видишь, "для меня лично". Уверяю тебя, что абсолютному большинству пользователей навигаторов - навигатор нужен изначально готовый к работе и никакие возможности "запихнуть всё что угодно" им вовсе не нужны, не интересны и никогда не будут реализованы.

Вот здесь то я как раз и не согласен. На данный момент я не знаю ни одного навигатора который бы со временем не пришлось бы подключать к компьютеру. Либо это обновление карт, либо самой прошивки устройства. Так что как говорится "раньше сядешь - раньше выйдешь".

44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 00:35:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я переюзал кучу коммуникаторов с GPS приёмником, но в данное время юзаю Яблокофон 3Г с GPS. Yahoo!
Доволен как слон! Very Happy

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 13:37:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно удалось поиграться с Digma430B, на мой взгляд удачный девайс. Стоимость маленькая, можно установить несколько разных программ(разрешено производителем, не надо ничего ломать), встроенный блютуз(HF и Dial-up), кажет кино, играет музыку даже как FM модулятор.
 Обитатель
SsangYong SsangYong Actyon
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 14:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женёк писал:
А я переюзал кучу коммуникаторов с GPS приёмником, но в данное время юзаю Яблокофон 3Г с GPS.
Доволен как слон!

А какой GPS-софт на аФоне используете?
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 17:18:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vklimov писал:
А какой GPS-софт на аФоне используете?

Кстати, на днях для iPhone в iTunes выложили CityGuide, можно его купить.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 19:15:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:

Кстати, на днях для iPhone в iTunes выложили CityGuide, можно его купить.

Прикольно, молодцы! Для России пока будет наилучшим решением (цена/функциональность)... Но я не готов даже 35$ отвалить за iPhone-приложение.

Сейчас по мере необходимости использую OffMaps (приятно, что можно закачать кэш карт и после не тянуть их по GPRS или EDGE).
Недавно обновились и стали очень приятными Яндекс.Пробки.
А еще есть очень интересное решение PD Maps Worldwide Edition - можно использовать контент от разных источников (например карты от Google Maps, а роутинг от Яндекса).
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 19:24:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vklimov, я на Яблоке юзаю iGO MyWay, Navigon, CityGuide (всё ломаное) и стандартные Google maps.
П.С. Яндекс-пробки не прокладывает маршрут.

Безработный...
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 19:50:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женёк писал:
vklimov, я на Яблоке юзаю iGO MyWay, Navigon, CityGuide (всё ломаное) и стандартные Google maps.

Хотя и использую много вареза в другом - навигатор в машине валяется с iGO и Навител, да и на компьютере много всего ломанного. Но вот джейлбрейкнутый iPhone мне не нравится- тупит как-то. Стараюсь покупать программки, но в пределах разумного. Very Happy Но это офф-топ уже.

А так, на iPhone скоро буду пользовать только Яндекс.Пробки. Едет ко мне из Китая многофункциональная балалайка в машину - в том числе и с GPS. Как это много раз случалось- будет у меня две программы для навигации (как я писал выше) - iGO (для Москвы) и Навител (для России).
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 26/12/2009, 20:04:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айфон тупит со временем, а не от джейл брейка. Поэтому ему нужен периодический "хард ресет". =)))
На самом деле меня по Москве вполне и гугл карты устраивают.

Безработный...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 12:50:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женёк писал:

Они прокладывают, НО не ведут и не перепрокладывают автоматически. По крайней мере так делает симбовская версия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 130, 131, 132  След.
Страница 86 из 132

Перейти: