Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-1
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 30.01.2009
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 10:38:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Есть вопрос: пришло время первого ТО (после 1 года пробега, 15000 - не на ездил, а проехал очень мало - может - 4000). Так вот, есть ли смысл делать это ТО только из-за того что-бы не потерять гарантию? Потому-что менять там при таком пробеге наверно нечего, а заплатить придется от 1300 грн (я из Украины, в рублях это около 5000). Как бы Вы поступили? Поменять масло и фильтр можно и у не оффициала, и будет это стоить это намного дешевле.... Гарантия вот смущает, но пробег маленький и мне советуют снять машину с гарантии и не платить за ТО 1300 грн (5000 руб)....
Кто что думает по этому поводу?
Всем заранее спасибо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/12/2009, 11:45:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищите на форуме неполадки, устранённые по гарантии и прикиньте стоимость материалов и работ. Не думаю, что по теории вероятности Ваша машина сильно отличится в лучшую или худшую сторону. Затраты к истечению 3 лет при пробеге 60-80 тыс. примерно равны затратам на ТО. Так что я за гарантию по максимуму. А вот без регулярных ТО (что при гаражном сервисе вполне вероятно) ушатать машину можно быстро.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 15:05:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samand писал:
есть ли смысл делать это ТО только из-за того что-бы не потерять гарантию? Потому-что менять там при таком пробеге наверно нечего, а заплатить придется от 1300 грн (я из Украины, в рублях это около 5000). Как бы Вы поступили?

Снять с гарантии не имеют права. Можете заменить масло и фильтр где хотите, но запаситетсь бумагой -возьмите заказ-наряд.
Но в случае поломки пободаться придется - но знайте, что отказать в гарант. ремонте могут лишь ДОКАЗАВ причинно-следственную связь неисправности с неквалифицированными действиями третьих лиц. Что достаточно проблематично, если это допустим, требуется романт к-либо рычага..многого другого.
Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 30.01.2009
СообщениеДобавлено: 15/12/2009, 19:06:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следуя совету Юрий ннн прошел ТО-1. Сумма составила - 1151 грн (или 4334 руб.).
Спасибо Юрий ннн и DonNa за то что отозвались.

Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 04/01/2010, 11:35:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прошел ТО-1 в Автомире на Ярославке - стоимость - 7 500 - со скидкой получилось 5890 - почти 3 часа ожидания....
Сказал им чтобы сидение подкрутили, а то опять скрипит, сбросили показатель компьютера на пробег 15000 до очердного ТО, а не 30000 как было до этого, и еще попросил перепрограммировать чип-ключ на режим Anti Hi-Jack - сам ни в какую не хотел активироваться - это как я понял ввело их в ступор на оочень долгое время...
А так ничего, доволен.
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 04/01/2010, 12:06:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн писал:
Поищите на форуме неполадки, устранённые по гарантии и прикиньте стоимость материалов и работ. Не думаю, что по теории вероятности Ваша машина сильно отличится в лучшую или худшую сторону. Затраты к истечению 3 лет при пробеге 60-80 тыс. примерно равны затратам на ТО. Так что я за гарантию по максимуму. А вот без регулярных ТО (что при гаражном сервисе вполне вероятно) ушатать машину можно быстро.

Смотря как ездить, если в год наезжать по 4000 км (как samand), то к концу гарантии будет всего 12000км, а за такой пробег вряд ли что может поломаться.
52 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 14:12:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прошел ТО1 в Пеликане. С 5% скидкой 7571. Ждал 2 часа. Считали - ТО, с\у защиты, диагностика. Расходники - кольцо уплотнительное, масло, фильтр масляный, долили антифриз. Машина "звучать" стала лучше, мотор как кошка Smile . Минусы, в августе поднимал покрытие, сушил шумоизоляцию, просил проверить электрику и заправить покрытие как следует назад. Электрику сказали проверили (кто их знает, кресла правда отодвигались по максимуму), ковровое покрытие не заправили
41 Стрелец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2010
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 22:20:05   Заголовок сообщения: Сегодня прошел первое ТО в Автоцентре на Таганке Ответить с цитатой

Всем привет!

Сегодня прошел первое ТО в Автоцентре на Таганке.

По деньгам очень выгодно!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Ценник = 4886 руб., акция эта действует до 31 января...

Ценник для 1,6 автомат (без защиты).

Делали чуть более 1,5 часов.

По ощущениям: машинка стала какая-то более легкая "на подъём". Легче, как будто ей стало ехаться. Smile

Из плохого - на педали тормоза (машинка автомат) появилась легкая но вибрация, до этого не было такого...

Так вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 07.02.2009
СообщениеДобавлено: 28/01/2010, 16:36:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже прошел ТО-1 в НнТ
Пробег был 7500 за год. Не ездил на машине 3 месяца.
Записался к Гусеву Андрею. Ну типа по рекомендации. Smile Да и НнТ на Авто.ру - придворный сервис
А теперь по пунктам.
1/ ДЕШЕВО! скидка 20% до конца месяца. со снятием зщ. картера вышло 5200 руп.
2/ Не возражают на присутствие в ремзоне, а я знаете ли въедливый.
Хотя потом забил и пошел нового Енота пощщупать Smile
3/ Сделали быстро 1,5 часа.
4/ А вот помыли машину не очень, да и коврики не трогали. двигло тож не моют. Sad
5/ После ТО - по ощущениям все так и осталось. Присутствует небольшая вибрация на тормозе при включении D (а у меня АКПП) думаю мож защиту недокрутили. ну да ладно -это некритично.
6/ после того как не был за рулем 3 мес. езда невообразимый кайф. Продул цилиндры на Киевке...дал 6000 об на прямой Smile
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 20.12.2009
СообщениеДобавлено: 03/02/2010, 23:08:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, взял нота в декабре 2009... новый, но 2008 года выпуска, с салона... менеджер посоветовала посла 1500 км поменять масло, потому как она долго стояла на складах...
вопрос - что необходимо поменять на полторухе тысяч км? я так понимаю что только масло и фильтра масляные! какое масличко лучше залить? Smile
43 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 03/02/2010, 23:12:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакое, сэкономь денег и пройди ТО на 15 000.
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 03/02/2010, 23:39:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuz писал:
вопрос - что необходимо поменять на полторухе тысяч км? я так понимаю что только масло и фильтра масляные! какое масличко лучше залить?

Вам в эту тему: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=229
Внимательно прочитайте что там пишут. Wink
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 12.01.2010
СообщениеДобавлено: 04/02/2010, 16:42:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО-1 замена масла, фильтра
проходил сам на знакомой СТО так как на официалов забил из-за непомерных запросов.
пробег гдето около 14 тыщ.
Выпуск декабрь 2007, проходил гдето в августе 2009 = соответственно гдето через года полтора после завода
Расходники сам купил, это не проблема.
Обошлось всё вместе с работой около 2500 рублей.
+ сход-развал (в ямку угодил и руль не прямо стал), посмотрели ремень (посвистывал, натяжка нормальная просто смазываю раз в полгода) и подвеску (нашли стойки стабилизатора стучат, купил, но еще пока не заменил)
А главное всё быстро и сразу при тебе.
ТО - 2 тоже буду также, воздушные фильтра и тормоза сам посмотрю-поменяю, только если свечи придется поменять у официала, уж очень сложный процесс (япошки блин рационализаторы хре---вы).
а гарантия - дело филосовское... Smile за 2 года проблем нет.
46 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 25.02.2009
СообщениеДобавлено: 15/02/2010, 10:55:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то и я добралась до ТО-1...

Пробег почти 14 тыс., но докатывать до 15 нет возможности, предстоит дальняя поездка.

Выбран был Автопродикс,так как обращалась к ним еще с Альмерой и осталась очень довольна, да к тому же у них до конца февраля акция - ТО1 - 5000 руб.

Записалась за 2 дня. Приехала чуть раньше. Когда предложила приемщику осмотреть кузов на предмет явных повреждений (там просто в листе приемки-передачи ТС указано, что я претензий не имею, если повреждения вдруг появятся) - ломаться не стал, вышли, вместе всё осмотрели, поставили обоюдно подписи и довольные разошлись.

Работа заняла час, о чем меня предупредили забирая машину. Через 30 минут позвонили, ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ заменить воздушный фильтр за 1300 рэ, я отказалась, они не настаивали. Через 1 час 10 минут забрала своего Хну заплатив ровно 5 тысяч рублей.

Итог: ТО-1 пройдено, заменено масло и масляный фильтр, диагностика систем управления двиг., осмотр ЛКП авто.
Автопродикс оправдал мои надежды, буду любить их как преждеSmile)
68 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.01.2009
СообщениеДобавлено: 16/02/2010, 13:17:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мы прошли ТО-1 с пробегом 7 500 км.
Автомир на Ярославке. За всё про всё - 6 646,00 руб., с учётом бонуса в 1 000,00 руб. (всем обладателям бонусных карт к Новому году начислили по 1 000 баллов, 1 балл=1 руб.) Good
Всё прошло настолько буднично, что как бы и писать не о чем. Вежливо, спокойно быстро. Плюс бесплатный чай/кофе (нас было двое дали два талона в кафе. Интересно, если бы нас было больше, тоже дали бы на каждого? Wink )

Жизнь прекрасна, и это удивительно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 65, 66, 67  След.
Страница 44 из 67

Перейти: