|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Procyon insularis |
 |
|
43 Новичок |
 |
 |
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 23:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Застраховался в СОГАЗе, страховую сумму назначил 400 т.р., страховая премия составила 33 400.
AIG бывший, нынешний ЗАО "Чартис" объявил страховую премию 43 000. _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2009, 11:01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас позвонили из страховой и сообщили, что она теперь вошла в состав МСК и называется теперь МСК-директ.
Предложили поучаствовать в акции и продлить полис на следующий год всего за 20т.р. (за этот год платил ~30)...
Как-то оно подозрительно дёшево... Что скажите? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2009, 11:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Сейчас позвонили из страховой и сообщили, что она теперь вошла в состав МСК и называется теперь МСК-директ.
Предложили поучаствовать в акции и продлить полис на следующий год всего за 20т.р. (за этот год платил ~30)...
Как-то оно подозрительно дёшево... Что скажите? |
Скажу, что у меня родственница, работающая в МСК, мне очень настойчиво не советовала страховаться там на 2010 год.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dm1342 |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 26/11/2009, 10:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало ли , кого коснется - чтоб знали..
Российский союз автостраховщиков (РСА) вчера в ходе выездной проверки не смог обнаружить Городскую страховую компанию в офисе компании. Страховщика, входящего в Топ-30 участников ОСАГО, не могут найти также страхователи, агенты и брокеры. РСА уже заявил о пропаже компании в правоохранительные органы, а Росстрахнадзор готовит санкции в отношении страховщика |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foki |
 |
|
41 Новичок |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.12.2009
|
|
Добавлено: 04/01/2010, 01:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите кто-нибудь про контакт-страхование и ростру, ну пожалуйста!!! и про Согаз! а то у последних сайт довольно бестолковый.  _________________ Я упал в обморок, но не показал и виду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 04/01/2010, 11:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал в ближайшее время НЕ страховаться в России...Есть деза от сотрудника(топ/Менеджер компании),что дела совсем плохо,компания была перепродана,причём с большими долгами.. Будут новости,отпишу.
Чем смог _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foki |
 |
|
41 Новичок |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/01/2010, 13:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
обзвонила Согаз, Ростру, Контакт-Полис.
Для информации. Считала для 2-х водителей. Для себя (мне уже 26 и стаж больше 5 лет) и папы. Машина еще на гарантии.
Вот результаты. В контакте и в ростре машина оценена в 420000. КАСКО считалось по ремонту у официального диллера.
1. В ростре 1 официальный диллер - ниссан на волоколамке. Если оформить полис через сайт - то его цена будет 31700 руб!!! Плюс к этому: эвакуация при ДТП (тех. помощь) в пределах МКАД (один раз) и Аварийный комиссар (один раз). На их сайте написано: "При повреждении стекол, фар мы всегда выплачиваем возмещение без справок ГИБДД."
"При повреждениях кузова на сумму до 5% от страховой суммы, мы выплачиваем возмещение без справок ГИБДД - 1 раз за период страхования."
2. Далее - контакт полис. Стоимость каско - 37400 (8,9 . У них несколько официалов. Один из низ Автоспеццентр на ленингадке http://www.autonissan.ru/. Другой - на Ярославке. Наверное автомир.
На сайте написано "Стекла и стеклянные элементы - 3 раза в год.
Ущерб при ДТП в пределе 5% - 1 раз в год".
Что мне понравилось - там можно купить дополнительные программы сопровождения и вообщем то недорого.
3. В Согазе машину оценили в 380000. 1 официальный диллер - ниссан в крылатском. Стоимость полиса составила 38000 ( то есть по-видимому 10%). но у меня там есть 10 % скидочка. Что мне понравилось - более солидная компания и ты сам вибираешь способ выплат - у официалов или наличными и тд. Но сайт у них малоинформативный. Вроде фары они без справок ремонтируют.
Буду теперь думать. Эхххх. В ростре цена конечно заманчивая. _________________ Я упал в обморок, но не показал и виду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaxx |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 05/01/2010, 13:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если выбирать из этих трех - однозначно СОГАЗ. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foki |
 |
|
41 Новичок |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 06/01/2010, 00:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaxx писал: |
Если выбирать из этих трех - однозначно СОГАЗ. |
Начиталась в форумах отзывы про страховые компании. Так вот - у Согаза из этих 3 - самые ужасные. И главная причина - это невыплаты.
Еще меня удивила "неграмотность" специалистов контакт-центра Согаза. Я позвонила в московский офис 3 января. мне посчитали примерную стоимость КАСКО, но сказали что они сейчас не работают и купить полис можно только после праздников. Звоню сегодня, 5 января. отвечает другая девушка. Она очень удивилась. Оказывается что купить полис можно и в праздники. у них всегда работеат дежурный специалист... странно все это. Даже в такой процедуре как покупка полиса у них неразбериха, что же тогда будет с выплатами...  _________________ Я упал в обморок, но не показал и виду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moused |
 |
|
51 Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 06.10.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2010, 10:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
Друзья, даже в этой ветке было у что у России ограничили лицензию ОСАГО. Многие сервисы не принимают направления на ремонт от России, только за нал. расчет. Будте внимательны. |
Абсолютно правильно!!! Никогда больше не имейте дело с СК "РОССИЯ". Скоро выложу сагу о несчастном автовладельце, который застраховался в РОССИИ. Для размышления - я уже третий раз поеду брать направление на замену лобового стекла!!!! ужас. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 26/01/2010, 17:38:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тут про ужасы при замене лобового стекла ... хотя я и не очень хорошо отношусь к МСК, после своих приключений, но по сравнению с другими, они очень даже ничего )
Кредит за машину я полностью выплатил. Теперь встал вопрос по страховке. На сколько я слышал есть варианты не полной каски, а франшиза, к примеру. Т.к. я посмотрел среди знакомых, многие вообще только осагу себе оформляют. Кто то рассматривает такие варианты?
Думаю спросить у дилера, где лучше страховаться, т.к. они в курсе, с кем сейчас есть проблемы с выплатами, а с кем их нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня |
 |
|
59 СчАстЛиВая |
 |
 |
SsangYong Action |
|
С нами с: 02.07.2008
|
|
Добавлено: 26/01/2010, 17:48:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
Теперь встал вопрос по страховке. На сколько я слышал есть варианты не полной каски, а франшиза, к примеру. Т.к. я посмотрел среди знакомых, многие вообще только осагу себе оформляют. Кто то рассматривает такие варианты?
Думаю спросить у дилера, где лучше страховаться, т.к. они в курсе, с кем сейчас есть проблемы с выплатами, а с кем их нет. |
Обращайся, чем смогу помогу  _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
|
|
Добавлено: 26/01/2010, 18:23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаюсь . Помогите разобраться, думаю, что народу будет тоже интересно узнать, о выгодных способах страхования. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_e |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 12:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
foki писала: |
Jaxx писал: |
Если выбирать из этих трех - однозначно СОГАЗ. |
Начиталась в форумах отзывы про страховые компании. Так вот - у Согаза из этих 3 - самые ужасные. И главная причина - это невыплаты.
Еще меня удивила "неграмотность" специалистов контакт-центра Согаза. Я позвонила в московский офис 3 января. мне посчитали примерную стоимость КАСКО, но сказали что они сейчас не работают и купить полис можно только после праздников. Звоню сегодня, 5 января. отвечает другая девушка. Она очень удивилась. Оказывается что купить полис можно и в праздники. у них всегда работеат дежурный специалист... странно все это. Даже в такой процедуре как покупка полиса у них неразбериха, что же тогда будет с выплатами... |
у меня был согаз. Выплачивали два раза. Первый раз по мелочи, второй раз "тотал". В принципе, без особых гемороев. Расчет по договору, по прописанным формулам. На ремонт у оф. дилера не хватит. Но если делать самому вполне достаточно. У меня после тотала хватило на ремонт авто, новую КАСКО и еще осталось. Но у них не смог страховать, т.к. зафиксирован тотал. Страховка стоила 26000 р. Выплатили по каске в десять раз больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
|
|
Добавлено: 01/02/2010, 10:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложили ряд страховых компаний на выбор.
Ингосстрах, Альфастрахование сразу в топку. Страховаться почти за 60000, я уж лучше за свои буду ремонтироваться.
Самое выгодное оказалось в РОСТРА. Говорят, что весьма надежная компания. Кто то что то слышал про нее? Цена уж больно привлекательная
Потому, что может она и надежная, но как с выплатами, нет ли бардака и безобразий при оформлении страхового случая? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|