Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 21:10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Минусовая температура за бортом...
janv1 писал: |
Прокатился сейчас до Москвы и обратно. Температурный диапазон от -14 до -31. Ехали впятером (с детьми).
Вот мои впечания:
....
2 Даже в 30 градусный мороз, ехали в футболках. Приходилось даже печку похолоднее делать, но...
3 Как раз дело в стёклах. Как не регулировали, то лобовое замерзает, то боковые полностью в инее. Печку делали теплее, но эффект мизер. Как останавливались, так стекла сразу оттаивали...
После ТО, когда мне салон просушили и сказали, что проблема в конденсате, до вечера 5 января стёкла не потели...
Так что надо салон по возможности просушивать и проветривать. |
_________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergei |
 |
|
45 Старожил |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 21:16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ехать в машине,в которой жарко не комфортно ... .
Мне вот оптимально в зимней одежде ставить 21-22С , но при этом стёкла задние замерзают ( если в машине больше 1 человека). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksei190 |
 |
|
41 ГроЗа ЯроСлАвКи |
 |
 |
Nissan qashqai+2 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 22:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
осенью, в дождливую погоду сильно запотевали стёкла....сушил кондицинером постоянно....поборол эту неприятность заменой салонного фильтра, стало лучше...но не на много. щас зимой(в диапозоне -10-25С) мерзнут только задние стёкла....! обдув при прогреве авто лобовое\ноги-3скорость вентилятора, во время поездки салон(лицо)\ноги-2скорость постоянно, при этом центральные воздуховоды возле магнитолы закрыты. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorU |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 22:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Avrora писала: |
В салоне было очень тепло. Забор воздуха работал. Температура на улице - 25. Расстояние поездки 450 км. И за всю дорогу боковые стекла так и остались заиндевелыми. |
Я писал при условии езды по городу, а по трассе условия совершенно другие. Конечно обмерзать будет сильнее. Наледь - это от влажности. Попробуйте стекла обработать антизапотевателем, может поможет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foki |
 |
|
41 Новичок |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.12.2009
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 23:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В четверг собираемся до Дивеево доехать (где-то 500 км вроде) вчетвером. Посмотрим что с окнами будет. Буду специально обращать внимание. Как раз похолодание к выходным обещают.
Вопрос IgorU : от антизапотевателя тонировка не испортиться? |
_________________ Я упал в обморок, но не показал и виду |
|