Уважаемые питерские енотоводы.
Решили открыть новую тему. "Питерская беседка"
Можно писать все ,что касается нашего региона.Наши уважаемые женщины могут обмениваться рецептами приготовления различных блюд,а судя по шашлыкам в Коркино,они у них есть, различные вопросы по воспитанию наших детишек,здоровье,школа,вообщем -общайтесь в свое удовольствие-"Ведь енот машинка семейная"
По тех. причинам старая беседка ушла в архив.
Дальнейшие беседы ведём в этой теме.
Приятного общения!
коротко напишу новую информацию.
У нас в клубе пошла программа клубного партнерства: зап.части, мойки, сервисы, дилеры и пр.
По картам. Карты есть, начинаю распространять.
Реально сотрудничаем с Соавто/Лиговский, 262. Теперь только по картам. Кому горит - велкам ко мне.
На данный момент есть предварительные договоренности с несколькими дилерами, переговоры ведутся в разных направлениях.
Есть такой момент - дилеры запрашивают привязку номеров карт к машинам, буду вести такую базу, регулярно пополнять и предоаставлять дилерам-партнерам. Карта стоит 300 р.
Ветка Клубные партнеры
P.S. Огромная просьба - при получении карты напоминать мне, чтобы я записала номер машины (если его нет в питерской теме). Эти данные будут представлены дилерам - они работают по такой схеме: номер карты- номер машины.
Ну, до винов я снисходить не буду, ибо перебор _________________ Встречи в Питере
Последний раз редактировалось: Singl (13/01/2010, 16:34:21), всего редактировалось 1 раз
Вау! У нашего Жаворонка новая АВА! Тань, а ты по телефону разговариваешь на ней!? Слышно что-нибудь? _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Вернулся таки с европ. 4096 км, средняя скорость 61 км/ч, средний расход 6.4 литра. Какая все таки сейчас в Финке и Питере зима красивая. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Рекомендации по парковке автомобилей на улицах города по схеме чет/нечет обрели вполне законные основания — подписано соответствующее распоряжение, по которому устанавливаются правила парковки на ближайший месяц.
Для совершенствования организации и повышения безопасности дорожного движения и в связи с проведением работ по уборке снега на дорогах, комитет по транспорту по поручению губернатора Валентины Матвиенко выпустил распоряжение «О временном ограничении движения транспортных средств», сообщает корреспондент "Фонтанки".
Согласно данному документу ограничивается движение транспортных средств. С 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
А у меня сегодня Енот выдал сюрприз... Не завелся Свет горит, стартер крутит - а не заводится Провода уж купила, но вот от кого прикуривать сегодня в ночи/завтра с утра буду (тем более, не умея) - не знаю
Не беспокойтесь, следуйте инструкции в прикурке и всё будет нормально. Я прикуривал один старенький форд, после мороза - тьфу-тфу-тьфу - всё в порядке. _________________ Чудеса на свете ждут нас, если от них не отворачиваться.
Не беспокойтесь, следуйте инструкции в прикурке и всё будет нормально. Я прикуривал один старенький форд, после мороза - тьфу-тфу-тьфу - всё в порядке.
В итоге не прикуривала - с аккумом вроде все в порядке, иначе бы стартер так бодро не крутил, веселее все было
Кстати про прикуривание - а какая инструкция правильная? Что-то я в инете столько разного прочитала, что и не понимаю, чему верить... _________________ Бегущий Город