Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Проблема со стеклоподъемником
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 05:45:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
SOS. Помогите люди добрые. Стал глючить стелоподьемник. Автоподьем водительского стекла не работает. Обучаться стал оч плохо, и после обучения опять перестает работать через 10 минут. А если полностью отпустить стекло, то пока не разгонишь двигатель до 4000 - х тысяч оборотов оно не двигается.

Чего такое может быть? Предохранители проверил, музыку ставил аккуратно, все чисто...а глючит...

Может ремень генератора ослаб, напряжение маленькое.
janv1 писал:

А так... Хорошо было бы зеркала обучить, чтобы при включении задней передачи, они опускались вниз, и давали вид на заднее колесо (как у фольцов)... Это лирическое отступление...

У меня на японце так и работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 05:59:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amir72 писал:

Может ремень генератора ослаб, напряжение маленькое.
А почему тогда правый подьемник работает на 5+... Surprised
Грешу на сигналку, вчера страшно начала глючить сигнлка, и свет в салоне не выключается автоматически... Буду рвать ж...у дилеру, ставил сигналку у них(правда гарантия кончилась на сигналку) Evil or Very Mad . P.S. Моторчик вроде работает, грязи нигде нет, проверял.
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 30/12/2009, 00:15:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста!
Сегодня заметила:
пассажирский стеклоподъемник со своей кнопки и закрывается и открывается, а с водительской только закрывается. Неделю назад все было в порядке, т.к. опускала пассажирское стекло.
Подскажите, что это может быть и что делать!!!
Козерог  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.05.2008
СообщениеДобавлено: 30/12/2009, 08:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
Помогите, пожалуйста!
Сегодня заметила:
пассажирский стеклоподъемник со своей кнопки и закрывается и открывается, а с водительской только закрывается. Неделю назад все было в порядке, т.к. опускала пассажирское стекло.
Подскажите, что это может быть и что делать!!!

Скорей всего обрыв проводка или поломка кнопки, раз пассажир может закрывать и открывать. Езжай к официалам, пусть по гарантии исправят.
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 07.02.2008
СообщениеДобавлено: 30/12/2009, 09:11:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так было два раза, снял блок кнопок, разобрал и собрал по нормальному. Там бывает кнопка слетает с штатного места. На все минут 5-10. снимается блок очень просто, он на защелке.

Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 14/01/2010, 12:51:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БлиН, у меня со всеми окнами хрень какая-то ((( Машина год из Англии шла (в ноябре 2009 взял, Техна 1.6), думаю мож поэтому!? Короче рассказываю:
1. Водительский доводчик вверх - не работает (ПюСю форум почитал - сегодня обучать буду - о проделанной работе отпишу)
2. Пассажирское переднее отлично опускается, но очень медленно поднимается, такое ощущение что просто встанет в один прекрасный момент и задымит...
3. Оба задних сначала отлично, но где-то посередине на перекос идут... Дальше просто страшно опускать.
П.С. На зимние условия не грешить - сразу так было!
П.С. 2 - вот по гарантии это по идее исправят, или завернут? )))
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2010, 13:44:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlaVodKa писал:

1. Водительский доводчик вверх - не работает (ПюСю форум почитал - сегодня обучать буду - о проделанной работе отпишу)
2. Пассажирское переднее отлично опускается, но очень медленно поднимается, такое ощущение что просто встанет в один прекрасный момент и задымит...

1. Если речь про автоподьем, у меня он постоянно сбивается, надоело обучать.
2. Сколько машин было у меня(Тазики 14,15,). У всех такие глюки с пассажирским стеклоподьемом. И на еноте.

Пи.Си. Мне предложили поставить подьемники от Скании Грифин(на полном серьезе). Но гарантия улетит Sad ...
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/01/2010, 14:04:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlaVodKa у всех так, кроме 1-го п. Обучить надо.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Козерог  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.05.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2010, 15:33:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня постоянно сбрасывался, раз в неделю так точно. Долго мурыжил сервис, все же взяли, разобрали, все смазали и пересобрали, в итоге, уже забыл когда сбивались настройки, несколько месяцев как держит, не разу не сбилось.

ЗЫ Все сделали по гарантии, ни копейки не взяли Smile
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 14/01/2010, 19:30:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё! Обучил! Работает! Токко нафиг оно мне...? Типа всё должно быть исправно, еНот всё-таки! А с остальным к дилеру поеду! СПС!!!
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 21/04/2010, 22:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что дает обучение водительского стекла? какие функции появляются? Я не заметил никаких изменений что до обучения, что после обучения.
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 22/04/2010, 19:36:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автоподъем стекла появляется! Не надо пальчиком постоянно держать - щелкнул, и оно заехало на место! )))
52 Стрелец  Новичок
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.08.2010
СообщениеДобавлено: 11/08/2010, 10:50:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машине три года, за это время дважды(!) меняли блок стеклоподъёмника со стороны водителя, по гарантии. Выходила из строя кнопка правого переднего стеклоподъёмника на водительском блоке, причём у пассажира она работала. Кончилась гарантия - и вновь эта проблема, а новый блок, оказалось, стоит чуть более 7 тысяч. Разобрал, кнопочки все в норме при прозвонке. Внимательно рассмотрел плату и нашёл: возле кнопки перегорела дорожка на текстолите. Как оказалось, неудачная конструкция кнопок не позволяет менять переполюсовку иногда одномоментно и выгорает дорожка на плате. Может, кому понадобится эта информация.
(на снимке неправильно подписал надписи, читайте наоборот))))))) Переделывать лень))

Место обрыва пропаиваем или делаем перемычку. Экономим 7тысяч. ))
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2010, 21:49:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рус писал:
Как оказалось, неудачная конструкция кнопок не позволяет менять переполюсовку иногда одномоментно и выгорает дорожка на плате.

Это что значит.... Question Нельзя одновременно открывать одно окно и закрывать другое... Question
52 Стрелец  Новичок
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.08.2010
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 07:26:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопка иногда давит одновременно на одну и другую сторону (плюс и минус), не происходит переполюсовка на моторчик стеклоподъёмника (для подъёма или спуска стекла). На рисунке ошибочное включение кнопки показано красным цветом.

Происходит короткое замыкание и выгорает самая тонкая дорожка на плате.
Как ещё оказалось, в кнопках возникает мощная искра от нагрузки, контакты темнеют. Производителям бы следовало это исправить путём добавления конденсаторов в электросхему для искрогашения, но видимо электронщики у них двоечники)).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: