|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amir72 |
|
|
Обитатель |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.04.2009
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 05:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
SOS. Помогите люди добрые. Стал глючить стелоподьемник. Автоподьем водительского стекла не работает. Обучаться стал оч плохо, и после обучения опять перестает работать через 10 минут. А если полностью отпустить стекло, то пока не разгонишь двигатель до 4000 - х тысяч оборотов оно не двигается.
Чего такое может быть? Предохранители проверил, музыку ставил аккуратно, все чисто...а глючит... |
Может ремень генератора ослаб, напряжение маленькое.
janv1 писал: |
А так... Хорошо было бы зеркала обучить, чтобы при включении задней передачи, они опускались вниз, и давали вид на заднее колесо (как у фольцов)... Это лирическое отступление... |
У меня на японце так и работает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2009, 05:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Amir72 писал: |
Может ремень генератора ослаб, напряжение маленькое.
|
А почему тогда правый подьемник работает на 5+...
Грешу на сигналку, вчера страшно начала глючить сигнлка, и свет в салоне не выключается автоматически... Буду рвать ж...у дилеру, ставил сигналку у них(правда гарантия кончилась на сигналку) . P.S. Моторчик вроде работает, грязи нигде нет, проверял. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2009, 00:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, пожалуйста!
Сегодня заметила:
пассажирский стеклоподъемник со своей кнопки и закрывается и открывается, а с водительской только закрывается. Неделю назад все было в порядке, т.к. опускала пассажирское стекло.
Подскажите, что это может быть и что делать!!! _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGB |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.05.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2009, 08:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alis&Cat писал(а): |
Помогите, пожалуйста!
Сегодня заметила:
пассажирский стеклоподъемник со своей кнопки и закрывается и открывается, а с водительской только закрывается. Неделю назад все было в порядке, т.к. опускала пассажирское стекло.
Подскажите, что это может быть и что делать!!! |
Скорей всего обрыв проводка или поломка кнопки, раз пассажир может закрывать и открывать. Езжай к официалам, пусть по гарантии исправят. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geka |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.02.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2009, 09:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так было два раза, снял блок кнопок, разобрал и собрал по нормальному. Там бывает кнопка слетает с штатного места. На все минут 5-10. снимается блок очень просто, он на защелке. _________________ 1,4 luxury, mt, BW 9
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 14/01/2010, 12:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
БлиН, у меня со всеми окнами хрень какая-то ((( Машина год из Англии шла (в ноябре 2009 взял, Техна 1.6), думаю мож поэтому!? Короче рассказываю:
1. Водительский доводчик вверх - не работает (ПюСю форум почитал - сегодня обучать буду - о проделанной работе отпишу)
2. Пассажирское переднее отлично опускается, но очень медленно поднимается, такое ощущение что просто встанет в один прекрасный момент и задымит...
3. Оба задних сначала отлично, но где-то посередине на перекос идут... Дальше просто страшно опускать.
П.С. На зимние условия не грешить - сразу так было!
П.С. 2 - вот по гарантии это по идее исправят, или завернут? ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 14/01/2010, 13:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
BlaVodKa писал: |
1. Водительский доводчик вверх - не работает (ПюСю форум почитал - сегодня обучать буду - о проделанной работе отпишу)
2. Пассажирское переднее отлично опускается, но очень медленно поднимается, такое ощущение что просто встанет в один прекрасный момент и задымит...
|
1. Если речь про автоподьем, у меня он постоянно сбивается, надоело обучать.
2. Сколько машин было у меня(Тазики 14,15,). У всех такие глюки с пассажирским стеклоподьемом. И на еноте.
Пи.Си. Мне предложили поставить подьемники от Скании Грифин(на полном серьезе). Но гарантия улетит ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2010, 14:04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
BlaVodKa у всех так, кроме 1-го п. Обучить надо. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGB |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.05.2008
|
|
Добавлено: 14/01/2010, 15:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня постоянно сбрасывался, раз в неделю так точно. Долго мурыжил сервис, все же взяли, разобрали, все смазали и пересобрали, в итоге, уже забыл когда сбивались настройки, несколько месяцев как держит, не разу не сбилось.
ЗЫ Все сделали по гарантии, ни копейки не взяли _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2010, 19:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Усё! Обучил! Работает! Токко нафиг оно мне...? Типа всё должно быть исправно, еНот всё-таки! А с остальным к дилеру поеду! СПС!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.11.2009
|
|
Добавлено: 21/04/2010, 22:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Что дает обучение водительского стекла? какие функции появляются? Я не заметил никаких изменений что до обучения, что после обучения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 22/04/2010, 19:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
автоподъем стекла появляется! Не надо пальчиком постоянно держать - щелкнул, и оно заехало на место! ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рус |
|
|
52 Новичок |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.08.2010
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 10:50:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Машине три года, за это время дважды(!) меняли блок стеклоподъёмника со стороны водителя, по гарантии. Выходила из строя кнопка правого переднего стеклоподъёмника на водительском блоке, причём у пассажира она работала. Кончилась гарантия - и вновь эта проблема, а новый блок, оказалось, стоит чуть более 7 тысяч. Разобрал, кнопочки все в норме при прозвонке. Внимательно рассмотрел плату и нашёл: возле кнопки перегорела дорожка на текстолите. Как оказалось, неудачная конструкция кнопок не позволяет менять переполюсовку иногда одномоментно и выгорает дорожка на плате. Может, кому понадобится эта информация.
(на снимке неправильно подписал надписи, читайте наоборот))))))) Переделывать лень))
Место обрыва пропаиваем или делаем перемычку. Экономим 7тысяч. )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 21:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Рус писал: |
Как оказалось, неудачная конструкция кнопок не позволяет менять переполюсовку иногда одномоментно и выгорает дорожка на плате. |
Это что значит.... Нельзя одновременно открывать одно окно и закрывать другое... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рус |
|
|
52 Новичок |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.08.2010
|
|
Добавлено: 12/08/2010, 07:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопка иногда давит одновременно на одну и другую сторону (плюс и минус), не происходит переполюсовка на моторчик стеклоподъёмника (для подъёма или спуска стекла). На рисунке ошибочное включение кнопки показано красным цветом.
Происходит короткое замыкание и выгорает самая тонкая дорожка на плате.
Как ещё оказалось, в кнопках возникает мощная искра от нагрузки, контакты темнеют. Производителям бы следовало это исправить путём добавления конденсаторов в электросхему для искрогашения, но видимо электронщики у них двоечники)). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|