|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 11:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дворники меняли за дополнительную плату. Это ведь, как я понимаю -расходный материал. Они тоже вошли в расчет. Про масло поняла, спасибо)))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 11:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
tekila писала: |
Дворники меняли за дополнительную плату. Это ведь, как я понимаю -расходный материал. Они тоже вошли в расчет. Про масло поняла, спасибо)))) |
Щетки что-ли? Блин, я подумала что сам дворник задний я бы тоже сама не поменяла _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 12:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, поскольку там одна щетка, я не знала как назвать _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blaze |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2009
|
|
Добавлено: 25/11/2009, 21:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье проходил ТО-2 в АДР-е, со скидкой выходного дня вышло чуть чуть за 13000, все материалы и расходники были сервисными. Удивило отсутствие очереди при предварительной записи. Так как планы на выходные менялись стремительно, то переназначал ТО три раза. В итоге в субботу днем договорился подъехать к 16 часам воскресенья. Приехал, пол часа провел в ожидании оформления моих документов и в 20 часов уже забрал машину без проволочек (точно в заявленое время). Конечно перед поездкой немного понервничал. Всегда относился к АДР нормально, а тут стали появляться сообщения, что лучше заранее предупредить Alexx о своем визите на ТО, но...все обошлось и так Порадовал салонно-продажный енот с крупной эмблемой нашего клуба на борту и с аналогичными по размеры наклейками-отпечатками лап. _________________
юзербары для форумов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/11/2009, 11:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze Заранее предупреждают Alexx, такие как я -нервные истерички))) Людям с устойчивой психикой это совсем не обязательно))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
с942оу |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 17:33:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу просто так для истории. Мало ли кому полезно будет.
Я уже спрашивал недавно в соседней ветке помощи по поводу независимой экспертизы. Вкратце ее перескажу:
Машина была куплена в АДР через месяц (примерно) после покупки Заметили стук в передней подвеске справа. Достаточно распространенная неисправность судя по отзывам. Об этом стуке не раз я рассказывал на каждом ТО и в АДР и в СТК, но ничего не находили до той поры как в прошлом году я не понял как этот звук извлекать а для этого стало достаточно резко торможить, а потом ускоряться, а также проезжать любые неровности размером с "лежачего полицейского".
Начал я ездить в этот самый АДР, чтобы мне этот стук отремонтировали. И начали они мне менять, то левый рычаг, то правый, то левую стойку, то правую, то один подшипник, то другой... но после 3-4 ремонтов по гарантии стук никуда не исчез, а после первого раза стал и сильнее
Короче мне надоело ездить в АДР на другой конец города и поехал я в Автопродикс на школьной.
О, чудо! В автопродиксе, вдруг, после осмотра мне говорят, что все плохо с подрамником, вернее с сайлент-блоками в подрамнике. На что я спросил, а как на счет поменять этот подрамник? В Автопродиксе мне заявили, что могут подать заявку на замену в Ниссан моторс, но они уверены, что ее не акцептуют, и что мне надо ехать в АДР и настаивать у них на замене, якобы АДР не откажут.
Поехал я в АДР, даже взял фотки в Продиксе с повреждениями на подрамнике. В АДР мне сказали что никаких повреждений они не видят и что я могу ехать в продикс и там менять, и вообще "ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ТО ВЫ ЕЩЕ ДОКАЖИТЕ ЭТО, МОЖЕТ ВЫ ЗА НОЧЬ ПОСЛЕ ОСМОТРА ПОСТАВИЛИ НА МАШИНУ ПОДРАМНИК С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ". Вы представте человека который за ночь поменял подрамник своими силами, чтобы его потом поменял диллер по гарантии?
Отдельно хочу сказать о менеджерах в АДР. Такого хамского отношения к клиентам еще надо поискать. Особенно от менеджера по гарантии.
Развязка:
Хорошие люди пояснили в чем причина такого отношения. У диллеров есть план по выполнению гарантийного ремонта и перед НГ им не очень хочется выполнять дорогостоящие работы. Например АДР легче поменять рычаг, чем подрамник. Но это не устранит причину.
Позвонили из Ниссан моторс рус и сказали, что об АДР у них хорошие отзывы и им нет смысла не верить, что в АДР все продиагностировали правильно. И что если Автопродикс продиагностировал проблему в подрамнике, то почему они и не ремонтируют?
Короче ребята из автопродикса согласились поменять этот подрамник
Главный вывод для себя я сделал такой, что в АДР я обслуживаться больше не буду. И рамки на номерах тоже поменяю, дабы совок не рекламировать.
Как сказал менеджер в Автопродиксе: "Что вы хотели? Это же Россия" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semtex |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Renault |
|
С нами с: 02.05.2009
|
|
Добавлено: 16/01/2010, 11:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
с942оу писал: |
Как сказал менеджер в Автопродиксе: "Что вы хотели? Это же Россия" |
русский менталитет не отменяли |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 12:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветики. Проконсультируйте меня пожалуйста... Моя машина в АДРе давно, сразу после аварии отвезла на эвакуаторе... долго утрясалось все со страховой, пока не поняла, что в питерский оффис Цюриха, можно вообще не звонить а напрямую в Москву. В чем вопрос... могут ли в сервисе затягивать время нахождения машины на ремонте? Просто отдельно замену "косы проводки" досогласовывали странно... мне мастер говорил, что фотографии и объяснения они отослали в страховую, а страховая мне отвечала, что то, что ей послали-файл не читается...В итоге я в Москве добилась разговора с экспертом, который мне подтвердил нечитаемость файлов и обещал сам позвонить в сервис и разобраться....что и сделал.. на это было затрачено определенное время..которое я провела без машины, понятно что это им пофигу, но мне нет. Теперь мастер мне по телефону говорит, что минимум мою машину нужно делать две смены.. т.е три дня, потом три дня перерыв и еще три дня...Я в этом ничего не понимаю, но ведь страховая считает какие-то нормо часы. Мне верить или как? _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 12:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно сколько машина будет находится на территории СТО. В зака-наряде они напишут фактические нормо-часы, которые будут затрачены на ремонт и в это время не включат простой между сменами.
Не знаю как на других СТО, но в АДР машину между сменами не меняют, т.е. если ее приняли в одной смене, то другая работать с ней не будет. А страховая оплачиавает именно ту сумму, которая будет в заказ-наряде. _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 12:27:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicUSA Спасибо. Как жаль, что опять терять время из-за того, что машина три дня будет сиротливо стоять. А есть дилеры где машины передают другой смене? _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cruzoe |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 15.07.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 14:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"Главный вывод для себя я сделал такой, что в АДР я обслуживаться больше не буду. И рамки на номерах тоже поменяю, дабы совок не рекламировать."
полностью поддерживаю.
Сижу сейчас в адр-е жду машину с ТО, пошел 6й час ождания... И это стандартное ТО (45к км) без замечаний!
Менеджеры вальяжные, делают нечеловеческое одолжение беря у меня машину на ТО. Проклинаю, тот момент, когда решил делать тут обслуживание. 2е ТО делал в продиксе - без пафоса, выпендрежа и прочего. 2 часа и все готово, причем, ровно за ту цену, что называли по телефону, в отличие от адр-а.
Не люблю скандалить, спорить, доказывать. Хоть и родился во времена советского союза считаю это ниже своего достоинства. Просто не буду больше тут обслуживаться и не дай бог ремонтироваться. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 16:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
cruzoe писал: |
....Просто не буду больше тут обслуживаться и не дай бог ремонтироваться. |
Сколько людей - столько и мнений.
Меня в АДР, кроме высокой цены за ТО - все устраивает.
Не знаю какой менеджер у Вас вызвал такую бурю негатива? Но мне все время попадались нормальные. А то, что ТО так долго делают - это не нормально! Вы подходили к манагеру?
Рекомендую подойти к стенду и набрать телефон деректора СТО - Алексея (фамилию не помню) и если есть жалоба - он с радостью поможет...и манагеру будет очень не сладко.
А ремонтируют они быстро и качественно...знаю, увы, из личного опыта - 3 обращения. _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papa |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2010, 09:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в АДРе тоже поражают только цены но и некоторые менеджеры
Я стараюсь попасть к Николаю он один в очках фамилию к сожалению не помню если есть проблема он старается её решить причём сразу. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2010, 09:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
papa писал: |
Меня в АДРе тоже поражают только цены но и некоторые менеджеры
Я стараюсь попасть к Николаю он один в очках фамилию к сожалению не помню если есть проблема он старается её решить причём сразу. |
+1
Николай именно тот менеджер к которому я хожу всегда...даже если к нему много народа, а другой сидит и скучает. _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Light |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 27/02/2010, 18:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Обслуживались за 2 года только в АДРе. В общем, всё устраивало. Но сегодня меня сильно расстроили, сообщив, что в кузовном ремонте машина останется до среды.
Вчера обещали, что сегодня вечером заберу. Два раза переспрашивала.
А у меня без машины лечение срывается, которому противопоказаны долгие перерывы. На транспорте до больницы очень долго добираться, на это время ребёнка не с кем оставить.
Что им мешло сразу сказать о вероятных сроках ремонта??? Я же их не тянула за язык и не требовала срочности. Просто я бы тогда машину через полторы недельки привезла им хоть на неделю. Или лечение бы не начинала... _________________ Серебристый NOTE 1,6 Lux МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|