|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2009, 09:54:51 Заголовок сообщения: а мысли прут... |
|
|
уф отлегло немного...
Я вот тут с таким моментом столкнулся, коллега по работе противница Темерников, тока магазины типа ну как обычно. Тут выбралась не Темер за дублёнкой. Не буду утомлять повествованием, итог Темер - 25000 цена вопроса, магаз (не буду называть) та же дублёнка, та же бирка 50000 воть, терь сижу и думаю о вечном... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2009, 12:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И ты Брут!, ну кажинный норовит узреть сучок в глазу братьев, а кто ВСЕ это придумал?, да на кой рядовому медработнику это надо?, ВОТ смотрите: сейчас врач не может выписывать снотворное, седативные препараты, мне, что бы самому себе купить снотворное нужно идти к психиатру, блин, КУЧА бумаг, регламентов, приказов, скоро для того что бы купить клизму будете на прием к терапевту записываться....
Мне самому надысь справку пришлось брать на продления лицензии на ружжо, обхохатался в 16-ой пол-ке по полной, пока желчь не взыграла по самое не хочу , но мне проще, я смотался домой, нацепил белый халат и дорога во кабинеты была открыта, типа здрасььте я ваш колллега _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 00:43:45 Заголовок сообщения: Кредит |
|
|
Всем доброго времени суток!
Коллеги, а нет ли у кого нибудь случайно юриста(адвоката) по гражданским делам на примете, за разумные деньги? Вкратце суть проблемы: всвязи с безработицей полгода был вынужден не платить кредит за енота(справка из центра занятости имеется), теперь работа есть(до этого год платил исправно), начал платить, но Юникредит требует досрочного погашения(что ведет к потере енота) и продолжать кредитные отношения никак не хочет Может кто посоветует как в данной ситуации сохранить горячолюбимого енота? _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 09:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не надо было прекращать выплаты, достаточно было бы платить рублей по 300-500 в месяц. В сочетании со справкой из центра занятости это был бы положительный аргумент для банка....типа плачу, сколько могу, так как в настоящее время безработный....и возможно, удалось бы решить вопрос миром.
Бери второй кредит (если работа есть, проблем быть не должно), в любом другом банке, наличкой или как получится, и закрывай Юникредитовский этой суммой. А второй будешь выплачивать.... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 09:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 mobilis: ну то что надо было-я уже понял, дурак был, но сделанного не воротишь. Брать кредит в другом банке пока не получится, потому как стаж на последнем месте работы всего два месяца, да и сумма....Юникредит выставил к досрочному погашению 428тыщ (получается я за год всего 12тыщ выплатил, платя ежемесячно по 10500....) вряд ли сейчас дадут потребительский кредит на такую сумму....
Нужен юрист, что бы затянуть дело хотя бы месяца на четыре(я в это время буду платить идолг будет уменьшаться), чтобы не наложили арест на машину и оспорить сумму долга. _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/11/2009, 09:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе нужен Антиколлектор.
Здесь например почитай. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.02.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2009, 14:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, сдрасте, нужна помощь бывалых, перед морозами залил в бачок омывателя незамерзайку, но там была вода видимо смешалось не в тех пропорциях и всё благополучно замёрзло, моторчик не жужит, трубочка не достаётся всё примерзло, сегодня вроде оттепель, бачок размерз, но при нажатии на рычажок омывателя, моторчик не жужит, люди, что делать, куда смотреть???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2009, 16:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать не до конца бачек отмерз ... а вместе с ним и моторчики...
Ну можно глянуть предохранители ... но я так понимаю не должны они мигом перегореть в случае попыток запустить замерший насос. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 21/12/2009, 22:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Только ждать тепла, бачок отмёрз, а трубки и форсунки ещё нет...у многих такое было.
Предохранители - вряд-ли....просто так они не сгорят.
Тепло или тёплый гараж.
Здесь побольше написано. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2009, 09:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedgehog писал: |
бачок размерз, но при нажатии на рычажок омывателя, моторчик не жужит, люди, что делать, куда смотреть???? |
У самого так же было в субботу. Лечил так вылил всё незамерзайку что была в салоне машины (специально заранее положил, чтобы не холодная была)в 5л бутылке в бачок, и периодически дёргал рычаг омывателя на разе 10-м зафырчало. А так самый здравый совет тёплый гараж или мойка. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.02.2008
|
|
Добавлено: 22/12/2009, 11:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
всем большущее, спасибо, паника отменяется, всё отмерзло вчера само, первые ожили омыватели фар потом, омыватель заднего стекла, потом лобового, сегодня с утра -12 жужит, но не фунциклирует, скорее всего форсунки подмёрзли, будем жить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 11:58:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня подохла через 3,5 года и 64тыс.км аккумуляторная батарея купил Варту 60, так как никто не соизволил в основном форуме поделиться кто -что поставил и какие осчущения, а у нас я наверное первый , то сегодня вечером поставлю, поезжу (вернее любимая погоняет )и отпишусь, цена правда не интересная 3 000р _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 12:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Сегодня подохла через 3,5 года и 64тыс.км аккумуляторная батарея купил Варту 60, так как никто не соизволил в основном форуме поделиться кто -что поставил и какие осчущения, а у нас я наверное первый , то сегодня вечером поставлю, поезжу (вернее любимая погоняет )и отпишусь, цена правда не интересная 3 000р |
а старый не зОряжается? _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 18:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ХЗ, я пришел утром, любимой енотика захотел прогреть , даже радио не включилось, а так как по первым морозам еще в 2009г уже было подобное, завел с прикуривателя, то решил, что пора АБ на покой и купил Варту, хотел 5силвер 52мА/ч, вроде там для экстриму пишут, в смысле для эксплуатации с низкими отриц.температурами , и ток на 30% больше по морозам выдает, но в магазе был только 60мА/ч такого размера , кстати, по подбору АБ на енота они пишут в интернет-магазинах наш размер почему-то 207х175х175, на самом деле 242х175х175 Вечером поставил, завелась с полоборота, красота
ЗЫ и ток прокрутки у нас вроде 520, а у этой 540, но думаю фигня _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
|
|
Добавлено: 19/01/2010, 09:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже поделюсь... Прошлой весной помойму акция была подготовь свой Нот к весне или к зиме... запутался... не важно... Мне проверили мою АКБ и сказали, что маленький уровень заряда (это нормально дла наших батарей, часто бывает как сказали в Орбите) и типа надо приехать куда-нить и попросить чтобы разрядили\зарядили, я никак не соберусь всё... Вот сейчас по морозу странно немного заводится и я вспомнил, что надо бы сгонять... Так я к чему это всё, надо бы батарейку померять было, если не меряли... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|