Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Местечковые проблемки по всему, на чо нет отдельной темы
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 30/10/2009, 09:54:51   Заголовок сообщения: а мысли прут... Ответить с цитатой

уф отлегло немного... Very Happy

Я вот тут с таким моментом столкнулся, коллега по работе противница Темерников, тока магазины типа ну как обычно. Тут выбралась не Темер за дублёнкой. Не буду утомлять повествованием, итог Темер - 25000 цена вопроса, магаз (не буду называть) та же дублёнка, та же бирка 50000 воть, терь сижу и думаю о вечном...
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/11/2009, 12:22:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты Брут!, ну кажинный норовит узреть сучок в глазу братьев, а кто ВСЕ это придумал?, да на кой рядовому медработнику это надо?, ВОТ смотрите: сейчас врач не может выписывать снотворное, седативные препараты, мне, что бы самому себе купить снотворное нужно идти к психиатру, блин, КУЧА бумаг, регламентов, приказов, скоро для того что бы купить клизму будете на прием к терапевту записываться....
Мне самому надысь справку пришлось брать на продления лицензии на ружжо, обхохатался в 16-ой пол-ке по полной, пока желчь не взыграла по самое не хочу Very Happy, но мне проще, я смотался домой, нацепил белый халат и дорога во кабинеты была открыта, типа здрасььте я ваш колллега Crazy
49 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 00:43:45   Заголовок сообщения: Кредит Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Коллеги, а нет ли у кого нибудь случайно юриста(адвоката) по гражданским делам на примете, за разумные деньги? Вкратце суть проблемы: всвязи с безработицей полгода был вынужден не платить кредит за енота(справка из центра занятости имеется), теперь работа есть(до этого год платил исправно), начал платить, но Юникредит требует досрочного погашения(что ведет к потере енота) и продолжать кредитные отношения никак не хочет Sad Может кто посоветует как в данной ситуации сохранить горячолюбимого енота?

у127ва161
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 09:27:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не надо было прекращать выплаты, достаточно было бы платить рублей по 300-500 в месяц. В сочетании со справкой из центра занятости это был бы положительный аргумент для банка....типа плачу, сколько могу, так как в настоящее время безработный....и возможно, удалось бы решить вопрос миром.

Бери второй кредит (если работа есть, проблем быть не должно), в любом другом банке, наличкой или как получится, и закрывай Юникредитовский этой суммой. А второй будешь выплачивать....
49 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 09:34:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mobilis: ну то что надо было-я уже понял, дурак был, но сделанного не воротишь. Брать кредит в другом банке пока не получится, потому как стаж на последнем месте работы всего два месяца, да и сумма....Юникредит выставил к досрочному погашению 428тыщ Shocked(получается я за год всего 12тыщ выплатил, платя ежемесячно по 10500....) вряд ли сейчас дадут потребительский кредит на такую сумму....
Нужен юрист, что бы затянуть дело хотя бы месяца на четыре(я в это время буду платить идолг будет уменьшаться), чтобы не наложили арест на машину и оспорить сумму долга.

у127ва161
СообщениеДобавлено: 06/11/2009, 09:42:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе нужен Антиколлектор.

Здесь например почитай.
41 Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 14:32:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, сдрасте, нужна помощь бывалых, перед морозами залил в бачок омывателя незамерзайку, но там была вода видимо смешалось не в тех пропорциях и всё благополучно замёрзло, моторчик не жужит, трубочка не достаётся всё примерзло, сегодня вроде оттепель, бачок размерз, но при нажатии на рычажок омывателя, моторчик не жужит, люди, что делать, куда смотреть????
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 16:10:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать не до конца бачек отмерз ... а вместе с ним и моторчики... Cool
Ну можно глянуть предохранители ... но я так понимаю не должны они мигом перегореть в случае попыток запустить замерший насос.
СообщениеДобавлено: 21/12/2009, 22:55:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ждать тепла, бачок отмёрз, а трубки и форсунки ещё нет...у многих такое было.
Предохранители - вряд-ли....просто так они не сгорят.
Тепло или тёплый гараж. Wink
Здесь побольше написано.
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 09:29:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedgehog писал:
бачок размерз, но при нажатии на рычажок омывателя, моторчик не жужит, люди, что делать, куда смотреть????

У самого так же было в субботу. Лечил так вылил всё незамерзайку что была в салоне машины (специально заранее положил, чтобы не холодная была)в 5л бутылке в бачок, и периодически дёргал рычаг омывателя на разе 10-м зафырчало. А так самый здравый совет тёплый гараж или мойка. Smile
41 Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.02.2008
СообщениеДобавлено: 22/12/2009, 11:03:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем большущее, спасибо, паника отменяется, всё отмерзло вчера само, первые ожили омыватели фар потом, омыватель заднего стекла, потом лобового, сегодня с утра -12 жужит, но не фунциклирует, скорее всего форсунки подмёрзли, будем жить.
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 11:58:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня подохла через 3,5 года и 64тыс.км аккумуляторная батарея Crying or Very sad купил Варту 60, так как никто не соизволил в основном форуме поделиться кто -что поставил и какие осчущения, а у нас я наверное первый Very Happy , то сегодня вечером поставлю, поезжу (вернее любимая погоняет Very Happy )и отпишусь, цена правда не интересная 3 000р Shocked
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 12:37:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
Сегодня подохла через 3,5 года и 64тыс.км аккумуляторная батарея купил Варту 60, так как никто не соизволил в основном форуме поделиться кто -что поставил и какие осчущения, а у нас я наверное первый , то сегодня вечером поставлю, поезжу (вернее любимая погоняет )и отпишусь, цена правда не интересная 3 000р

а старый не зОряжается?
61 Телец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 18:01:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ХЗ, я пришел утром, любимой енотика захотел прогреть , даже радио не включилось, а так как по первым морозам еще в 2009г уже было подобное, завел с прикуривателя, то решил, что пора АБ на покой и купил Варту, хотел 5силвер 52мА/ч, вроде там для экстриму пишут, в смысле для эксплуатации с низкими отриц.температурами Very Happy , и ток на 30% больше по морозам выдает, но в магазе был только 60мА/ч такого размера , кстати, по подбору АБ на енота они пишут в интернет-магазинах наш размер почему-то 207х175х175, на самом деле 242х175х175 Very Happy Вечером поставил, завелась с полоборота, красота Very Happy
ЗЫ и ток прокрутки у нас вроде 520, а у этой 540, но думаю фигня Very Happy Very Happy
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
СообщениеДобавлено: 19/01/2010, 09:53:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже поделюсь... Прошлой весной помойму акция была подготовь свой Нот к весне или к зиме... запутался... не важно... Мне проверили мою АКБ и сказали, что маленький уровень заряда (это нормально дла наших батарей, часто бывает как сказали в Орбите) и типа надо приехать куда-нить и попросить чтобы разрядили\зарядили, я никак не соберусь всё... Вот сейчас по морозу странно немного заводится и я вспомнил, что надо бы сгонять... Так я к чему это всё, надо бы батарейку померять было, если не меряли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: